.impel #121 7 сентября 2013 в фотки как то не зайдет, вброшу суда безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #122 7 сентября 2013 пиздец, я тут недавно решил прибарыжить рамками шторками, купил 2. Только потом понял что ставить на машину их в не закона, хоть открытыми хоть какими. Ну думаю солью их по быстрой с мин наваром.Выложил в инете на местной торговой площадке. Покупает юзер который 5 мин назад зарегистрировался, я немного притрухал, вдруг их и продавать нельзя.Созвонились, подъезжаю на место, тип говорит синяя калдина, подхожу, от туда выходит ДеПс по форме с браслетами за поясом, думаю всё пизда а он такой говорит чё они норм, а то я вот поставил после зимы не пашут уже вот он закон сука в действии безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #123 7 сентября 2013 вчера прокатился на зазе с мотором от STI )))) +коробка STI + ходовка nissan silvia + турбо тормоза от джейзетавот это валит аппарат просто пиздец )))) боком ебашит только так прикатали вчера пару турб в городе (ская рб25дет и турика) люди просто в ахуе :lol:сегодня будет драг ночью, посмотрим что он покажет )) говорят у него колеса на дыбы встают )) турбо, давит стоковые 0.8 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #124 7 сентября 2013 а фото этого пиздеца есть? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #125 7 сентября 2013 турбо тормоза это че такое? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #126 7 сентября 2013 турбо тормоза это че такое?это тормоза от турбовой машины а фото этого пиздеца есть? не, сегодня мб будут после драга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #127 7 сентября 2013 Запорожец или ЗАЗ шанс какой нибудь? Им пел веселая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #128 7 сентября 2013 (изменено) кстати я тут зашел б/у резину зимнюю на дром глянуть, за 11к продают резину 2004г это норм чтоли? есть новая за 11к 2002 года Изменено 7 сентября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #129 7 сентября 2013 (изменено) Запорожец или ЗАЗ шанс какой нибудь? Им пел веселая историяЗапорожец офк кстати я тут зашел б/у резину зимнюю на дром глянуть, за 11к продают резину 2004г это норм чтоли? есть новая за 11к 2002 годакакого тебе размера надо ? есть реза 2011-12 годов НОВАЯBridgestone Potenzaи Bridgestone Blizzak (зима) R16 - 3200 за балонR17 - 3700 за балонR16 зима(липучка) - 4300 за балон кому надо пишите в лс, отправлю хоть в космос Изменено 7 сентября 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #130 7 сентября 2013 новая эт збс конечно, но мне надо в 9к уложиться 205/50 r16 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #131 7 сентября 2013 новая эт збс конечно, но мне надо в 9к уложиться 205/50 r16ну тут будет 12800 найди 3к еще лол и будет тебе новая ))) в магазине она стоит овер 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #132 7 сентября 2013 какого тебе размера надо ? есть реза 2011-12 годов НОВАЯОго блять, т.е ей 2-3 года? вообще свежак.. учитывая что зимнюю скидывают по пол цены к концу сезона Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #133 7 сентября 2013 какого тебе размера надо ? есть реза 2011-12 годов НОВАЯОго блять, т.е ей 2-3 года? вообще свежак.. учитывая что зимнюю скидывают по пол цены к концу сезонада свежак, у меня уже все родственники ездят на ней )))) покупайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #134 7 сентября 2013 1. Удобнее лежать, а не сидеть. И какая разница выше или ниже?2. Просвета и у обычных тачек хватает.3. Именно что ко-ко-ко.4. В высоту может и больше, но в длинну не факт. Кароче, обычный кококо паркет это:1. вертикальная посадка нахуй2. короткий салон нахуй3. маленький багажник нахуй4. тачка тяжелее и дороже в обслуге По факту паркетники ничем кроме понтов ни кококо, а по проходимости ничем от обычной тачки не отличаются. Посему либо, если надо говно месить, брать рамный джип с постоянным приводом, пониженной и прочим. Либо брать обычную легковую тачку - и не лезть в болота.1. Сидеть выше удобнее, т.к. гораздо больше обзор. Удобно как на трассе, так и в городе. В седане ты смотришь в жопу автомобиля спереди. В паркетнике - ты видишь всю дорогу до светофора. Разве не имба?2. Для большинства ситуаций хватает. Тем не менее всё равно - удобнее, если больше.3. Багажник маленький? Ты шутишь? Я же тебе не про кашкай или джук, а например про недавноупомянутый crv. Багажник - обычный. не меньше чем в обычных машинах. Плюс открывающееся отдельно стекло пятой двери - адская имба, думаю не надо доказывать почему. Это сразу даёт возможность везти любые длинномеры без особой транформации салона4. Салон чуток короче, но он выше, и из-за этого он во-первых больше, во-вторых зрительно горадо больше. В нём реально свободно. Уже писал, что в моей например можно в салоне согнутым ХОДИТЬ, т.е. селектор кпп за рулем и пол ровный. Попробуй в седане?5. Да, дороже. Но это отдельный вопрос.1. не сильно-то выше получается, да и далеко не все машины сверху посмотришь, всяко куча крыш мешается.2. не настолько больше, насколько дороже, все равно в россии топ-1 внедорожник это груженая шаха.3. ну нормальный внедорожник это не вагон и не сарай, посему он хоть в высоту и большой, в длину не то чтоб особо.4. я в машинах сижу, а не хожу.5. да никакой не отдельный. По факту, у паркетника только одна разница с нормальной тачкой - в нем больше места в высоту, но это практически ничего не дает, ибо колени и багажник имеют значение только в длину. По факту, имеется переплата ни за что. Окей, баскетболистам вполне может быть лучше в высоких тачках, но для обычного человека это не нужная дичь. паркетник-хуетникчем больше машина - тем меньше шансов сдохнутьвот и вся математикаопять-таки больше в длину, а не в высоту - с этим не поспоришь Города не приспособлены для "европеизированных" граждан.Особенно в зимнее время.Я так хорошо запомнил 21марта 2013 года в Киеве с уровнем снега в 150смМоя любимая погода, когда выпало и не убрали или ваще падает и не могут убрать. Чувствую себя на ней как рыба в воде и жду с нетерпением <3 Будущее городских массмашин - это не фокусы и лансеры.Это хетчбеки с полным приводом и высоким клиренсом.А парнишке, что фапает на купешки и миникары, я искренне желаю буст к интеллекту.Я бы все же предпочел класс "универсалы повышенной проходимости" =) а нахуя полный привод?говно месить Впрочем, и переднего хватит.передний в снегопад неок, не то что задний фрик, чо ты про багажник рассказываешь?в паркетнике он меньше чем в седане или хэтчбеке да и места в салоне не всегда больше.а парусность повыше. с этим и связана более жесткая подвеска.машину начинает сдувать ветром после 150.центр массы высокий но я тут допускаю несколько мнений, и логика есть, что в одном, что в другом.+++ и кто бы вы думали их купил??? это мусорская тачка - по телеку по крайней мере так сказалиЭто Форд Мондео универсал Объем багажника: 489-1680 л Это хонда СРВ Объем багажника: 589 л http://avto-russia.r...honda_cr-v.htmlну и где багажник меньше?если ты про 1680л - то в црв со сложенными сидухами 1648я допустим еще ни на одной машине не складывал сидухи для перевозки грузов - так что по умолчанию багажник то большеПарни, вы как будто никогда багажник не забивали. У паркетника в высоту багажник больше, но вы же не будете его в 3 этажа забивать, правда? И ладно бы там какие-то легки вещи, которые напохуй в голову водиле прилетят, а ящики? Я бы вообще не брал этот смешной параметр в расчет, главный параметр в багажнике - это его площадь. Запорожец или ЗАЗ шанс какой нибудь? Им пел веселая историяЗапорожец офк кстати я тут зашел б/у резину зимнюю на дром глянуть, за 11к продают резину 2004г это норм чтоли? есть новая за 11к 2002 годакакого тебе размера надо ? есть реза 2011-12 годов НОВАЯBridgestone Potenzaи Bridgestone Blizzak (зима) R16 - 3200 за балонR17 - 3700 за балонR16 зима(липучка) - 4300 за балон кому надо пишите в лс, отправлю хоть в космосоно конечно заманчиво, но стоимость отправки, мне кажется, будет реально как в космос =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #135 7 сентября 2013 Пис доставка от 300 до 1000 рублей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #136 7 сентября 2013 Пис доставка от 300 до 1000 рублей!!!!Буду иметь ввиду, а то лето у меня по ходу подстесалось - видимо, буду менять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #137 7 сентября 2013 паркетник-хуетникчем больше машина - тем меньше шансов сдохнутьвот и вся математикаопять-таки больше в длину, а не в высоту - с этим не поспоришьа если в бок прилетит хуйня на удобной лежаночке?От этой хуйни чаще дохнут, чем от лобовой. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #138 7 сентября 2013 паркетник-хуетникчем больше машина - тем меньше шансов сдохнутьвот и вся математикаопять-таки больше в длину, а не в высоту - с этим не поспоришьа если в бок прилетит хуйня на удобной лежаночке?От этой хуйни чаще дохнут, чем от лобовой.Сдается мне, что чем короче стойка боковины - тем лучше в плане сопротивления боковому удару. А по части дохнут - у меня огромные сомнения, признаюсь честно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #139 7 сентября 2013 (изменено) у нас сплошь и рядом не лобовухи, а "долбоеб не пропустил"и сплошь и рядом в купешках и прочем автомусоре двухсотые, а в джипах максимум на больничке полежать.так-то Изменено 7 сентября 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #140 7 сентября 2013 (изменено) Ну если не брать ультрадорогие купэхи с 174671 подушками безопасности, включаю отдельную для мошонки, то офк. в общем местная братва паркетники не жалует, в т.ч. и Пис, чего не ожидал от его. В любом случае доводы хоть и не бесспорные, тем не менее и в них часть правды есть. В общем-то и не удивительно, у нас прослеживаются тенденции Европы, действительно.Кстатиhttp://www.24auto.ru/news/id-243844/рашка - крупнейший рынок европы теперь. Правда, как правильно заметил один чувак в комментах - потому что у нас и кол-во населения с любой европейской страной - 140 млн... так что в новых авто на тысячу человек наверное мы пока ещё не мягко говоря не лидеры фрик, у тебя автомобильная дота головного мозга))=) Да я бы и дотку с упоением пообсуждал-бы, но на продоте, как это ни парадоксально - это негде сделать. То, что творится в Общем благодаря попустительству Джуса - это просто неописуемый пиздец. Просто самый галимый и глупейший раздел, просто НОЛЬ информации и сотни миллиардов постов, невообразимый срач, дичайшая концентрация школьников и вообще - канализация всея продоты. Ни почитать, ни пописАть, потрачено. Изменено 7 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение