Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

вывод тайота всех ебет?

Поделиться сообщением

вывод тайота всех ебет?

ну конечно нет :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

узнавал по поводу короллы механику мне могут отдать со скидкой почти 7%. по итогу 768к-7%=714 за комплектацию классик плюс. Заставило очень сильно задуматься. За автомат со скидкой будет 748к. Единственное хотелось бы климат, но как-то я жил же с кондеем и то пользовался им за лето всего пару раз. Так что подожду тестов именно зимой(затестить клиренс и вся хуйня)

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

узнавал по поводу короллы механику мне могут отдать со скидкой почти 7%. по итогу 768к-7%=714 за комплектацию классик плюс. Заставило очень сильно задуматься. За автомат со скидкой будет 748к. Единственное хотелось бы климат, но как-то я жил же с кондеем и то пользовался им за лето всего пару раз. Так что подожду тестов именно зимой(затестить клиренс вся хуйня)

Да, климат надо, это ещё 20к примерно.

копец, новые машины это ... дорого =)

вывод тайота всех ебет?

вывод - я хуй знает что ей посоветовать и показать кроме ауриса. Потому что аурис поднимает планку очень высоко. И ему можно противопоставить только какой-нибудь хэчбэк, который сильно дешевле, и при этом не гавно.

Вот не знаю, тииду наверное надо посмотреть. В общем-то не шлак, а ценник почти на 70к дешевле.

Поделиться сообщением

с климатом королла 1.6 стоит 890к и климат только с автоматом идет.

кароче дохуя

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вывод тайота всех ебет?

ну конечно нет :nate:

конечно нет, это же японский дизайн, у людей глаза взрываются от таких страшных машин.

Поделиться сообщением

тиида вроде норм авто

Поделиться сообщением

вывод - я хуй знает что ей посоветовать и показать кроме ауриса. Потому что аурис поднимает планку очень высоко. И ему можно противопоставить только какой-нибудь хэчбэк, который сильно дешевле, и при этом не гавно.

там есть автомат нормальный или только ебаный робот?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

с климатом королла 1.6 стоит 890к и климат только с автоматом идет.

кароче дохуя

отдельно климат закажи, так можно.

за меган например мой отец заплатил 16к сверху за климат отдельно.

там есть автомат нормальный или только ебаный робот?

справедливый вопрос. я забыл уточнить, что мы смотрим хэчбэки и правый и левый руль, другими словами только правый, т.к. левый дороже, не вкладывается в бюджет, и менее надежный. На правом руле стоит автомат. Это же не арабы бомжи и русские сантехники собирают, а япошки.

тиида вроде норм авто

ну это понятие очень растяжимое.

Его фишка - дешевый. Но вот чем придётся заплатить за эту экономию - посмотрим.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ёбаный в рот, вопрос справедливый, но без ответа :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

автомат обычный на правом руле и есть типтроник семиступенчатый, идёт с 1.8 двигателем.

в натуре забыл вписать =)

да ты не переживай, в твоём левом руле только робот. Так что не рассматривай. И в 400 тысяч тоже не влазит живой аурис.

Поделиться сообщением

в пизду тогда этот аурис блядь, пиздец вот у меня щас бомбануло внатуре :zloy:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да, япошки молодцы =) Всё правильно делают - на евро рынки - роботы, вариаторы и прочую ересь, европейцы же прутся от этой хуйни, дсг там все дела.

А на свой внутренний рынок делают нормальные обычные автоматы. А потом эти машину едут на свою вторую родину - Дальний восток и Сибирь.

За 400к с левым рулём тебе придётся выбирать терпильные машины =) Это всегда будет большой компромисс, не будет золотой середины.

Поделиться сообщением

короче один уважаемый человек мне так сказал, что норм варич мне брать камри старенькую рогатую, хундай сонату там например, киа сид или старый мерс, пиздец короче, я вам так скажу тяжело быть нищим :tusila:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

короче один уважаемый человек мне так сказал, что норм варич мне брать камри старенькую рогатую, хундай сонату там например, киа сид или старый мерс, пиздец короче, я вам так скажу тяжело быть нищим :tusila:

Рогатую, это которая середины 2000х? ну тогда тебе на неё опять не хватает. тысяч так сто. Она так-то не очень дешевая для своих лет, это пассаты уже по цене метала отдают за эти года.

Сонату старую? Я смотрю ты любишь рисковать =)

Киа сид? ну................ возможно даже и не самый плохой вариант.

Мерс старый - ОУЕС. БЕРИ! года 1999! =)

Для нищих придумали правый руль и тойоту. Дешево, ахуенно и ниломаеца. 3 в 1.

Поделиться сообщением

Возьми чонить логаноподобное, сдачу оставь на каски осаги тэо

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а ты в логане сам хоть раз ездил прежде чем советовать такое?

Поделиться сообщением

а ты в логане сам хоть раз ездил прежде чем советовать такое?

ездил, мне норм

2FXSw.png

Поделиться сообщением

сонаты 7 годов в основном, не сильно стара вроде хуй знает

камри такая http://tyumen.drom.ru/toyota/camry/12207639.html

Поделиться сообщением

ну хуй знает, машина прошла инспекцию, в штатах тут с этим строго, проверяют от и до

мне не понравилась некоторая вибрация, заехал на нормальный сервис, сказали это нормально, возможно я слишком привык к плавности лексуса

лукавить не буду, я во внутренностях машины не силен, мне сказали сделать балансировку, возможно позже(через полгода примерно) поменять ball joins на обоих передних колесах или полностью control arms( я не знаю как это на русском), я решил поменять сразу благо знакомые oem бмв запчастями занимаются, поставили, поменяли воздушный фильтр, какую-то трубку, поменяли масло, не скупясь лучшее синтетическое для данной модели.

раньше-нажимаешь на газ машина рвется резво с места

сейчас-спокойно медленно набирает скорость,

переключаешь в спорт режим, сам переключаешь передачу, машина разгоняется нормально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...