DVAHAS #1462 6 октября 2013 вывод тайота всех ебет?ну конечно нет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1463 6 октября 2013 (изменено) узнавал по поводу короллы механику мне могут отдать со скидкой почти 7%. по итогу 768к-7%=714 за комплектацию классик плюс. Заставило очень сильно задуматься. За автомат со скидкой будет 748к. Единственное хотелось бы климат, но как-то я жил же с кондеем и то пользовался им за лето всего пару раз. Так что подожду тестов именно зимой(затестить клиренс и вся хуйня) Изменено 6 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1464 6 октября 2013 узнавал по поводу короллы механику мне могут отдать со скидкой почти 7%. по итогу 768к-7%=714 за комплектацию классик плюс. Заставило очень сильно задуматься. За автомат со скидкой будет 748к. Единственное хотелось бы климат, но как-то я жил же с кондеем и то пользовался им за лето всего пару раз. Так что подожду тестов именно зимой(затестить клиренс вся хуйня)Да, климат надо, это ещё 20к примерно.копец, новые машины это ... дорого =) вывод тайота всех ебет?вывод - я хуй знает что ей посоветовать и показать кроме ауриса. Потому что аурис поднимает планку очень высоко. И ему можно противопоставить только какой-нибудь хэчбэк, который сильно дешевле, и при этом не гавно.Вот не знаю, тииду наверное надо посмотреть. В общем-то не шлак, а ценник почти на 70к дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1465 6 октября 2013 с климатом королла 1.6 стоит 890к и климат только с автоматом идет.кароче дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1466 6 октября 2013 вывод тайота всех ебет?ну конечно нет конечно нет, это же японский дизайн, у людей глаза взрываются от таких страшных машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1468 6 октября 2013 вывод - я хуй знает что ей посоветовать и показать кроме ауриса. Потому что аурис поднимает планку очень высоко. И ему можно противопоставить только какой-нибудь хэчбэк, который сильно дешевле, и при этом не гавно. там есть автомат нормальный или только ебаный робот? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1469 6 октября 2013 (изменено) с климатом королла 1.6 стоит 890к и климат только с автоматом идет.кароче дохуяотдельно климат закажи, так можно.за меган например мой отец заплатил 16к сверху за климат отдельно. вывод - я хуй знает что ей посоветовать и показать кроме ауриса. Потому что аурис поднимает планку очень высоко. И ему можно противопоставить только какой-нибудь хэчбэк, который сильно дешевле, и при этом не гавно. там есть автомат нормальный или только ебаный робот?справедливый вопрос. я забыл уточнить, что мы смотрим хэчбэки и правый и левый руль, другими словами только правый, т.к. левый дороже, не вкладывается в бюджет, и менее надежный. На правом руле стоит автомат. Это же не арабы бомжи и русские сантехники собирают, а япошки. тиида вроде норм автону это понятие очень растяжимое.Его фишка - дешевый. Но вот чем придётся заплатить за эту экономию - посмотрим. Изменено 6 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1470 6 октября 2013 ёбаный в рот, вопрос справедливый, но без ответа 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1471 6 октября 2013 (изменено) автомат обычный на правом руле и есть типтроник семиступенчатый, идёт с 1.8 двигателем.в натуре забыл вписать =) да ты не переживай, в твоём левом руле только робот. Так что не рассматривай. И в 400 тысяч тоже не влазит живой аурис. Изменено 6 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1472 6 октября 2013 в пизду тогда этот аурис блядь, пиздец вот у меня щас бомбануло внатуре 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1473 6 октября 2013 (изменено) Да, япошки молодцы =) Всё правильно делают - на евро рынки - роботы, вариаторы и прочую ересь, европейцы же прутся от этой хуйни, дсг там все дела.А на свой внутренний рынок делают нормальные обычные автоматы. А потом эти машину едут на свою вторую родину - Дальний восток и Сибирь. За 400к с левым рулём тебе придётся выбирать терпильные машины =) Это всегда будет большой компромисс, не будет золотой середины. Изменено 6 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1474 6 октября 2013 короче один уважаемый человек мне так сказал, что норм варич мне брать камри старенькую рогатую, хундай сонату там например, киа сид или старый мерс, пиздец короче, я вам так скажу тяжело быть нищим 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1475 6 октября 2013 (изменено) короче один уважаемый человек мне так сказал, что норм варич мне брать камри старенькую рогатую, хундай сонату там например, киа сид или старый мерс, пиздец короче, я вам так скажу тяжело быть нищим Рогатую, это которая середины 2000х? ну тогда тебе на неё опять не хватает. тысяч так сто. Она так-то не очень дешевая для своих лет, это пассаты уже по цене метала отдают за эти года. Сонату старую? Я смотрю ты любишь рисковать =) Киа сид? ну................ возможно даже и не самый плохой вариант. Мерс старый - ОУЕС. БЕРИ! года 1999! =) Для нищих придумали правый руль и тойоту. Дешево, ахуенно и ниломаеца. 3 в 1. Изменено 6 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1476 6 октября 2013 Возьми чонить логаноподобное, сдачу оставь на каски осаги тэо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1477 6 октября 2013 Возьми чонить логаноподобное, сдачу оставь на каски осаги тэоа ты в логане сам хоть раз ездил прежде чем советовать такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1478 6 октября 2013 Возьми чонить логаноподобное, сдачу оставь на каски осаги тэоа ты в логане сам хоть раз ездил прежде чем советовать такое?ездил, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1479 6 октября 2013 сонаты 7 годов в основном, не сильно стара вроде хуй знаеткамри такая http://tyumen.drom.ru/toyota/camry/12207639.html 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1480 6 октября 2013 ну хуй знает, машина прошла инспекцию, в штатах тут с этим строго, проверяют от и домне не понравилась некоторая вибрация, заехал на нормальный сервис, сказали это нормально, возможно я слишком привык к плавности лексусалукавить не буду, я во внутренностях машины не силен, мне сказали сделать балансировку, возможно позже(через полгода примерно) поменять ball joins на обоих передних колесах или полностью control arms( я не знаю как это на русском), я решил поменять сразу благо знакомые oem бмв запчастями занимаются, поставили, поменяли воздушный фильтр, какую-то трубку, поменяли масло, не скупясь лучшее синтетическое для данной модели.раньше-нажимаешь на газ машина рвется резво с местасейчас-спокойно медленно набирает скорость, переключаешь в спорт режим, сам переключаешь передачу, машина разгоняется нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение