DVAHAS #1481 6 октября 2013 короче один уважаемый человек мне так сказал, что норм варич мне брать камри старенькую рогатую, хундай сонату там например, киа сид или старый мерс, пиздец короче, я вам так скажу тяжело быть нищим Для нищих придумали правый руль и тойоту. Дешево, ахуенно и ниломаеца. 3 в 1. я никогда не ездил на правом руле, вообще не представляю что это, на обгонах пиздец наверное полный 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1482 6 октября 2013 ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА БЕНЗИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1483 6 октября 2013 датчики различные (связанные с кислородом, я хз как они правильно в бэхах называются), дроссельная заслонка грязная, бензин.Обороты не плавают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1484 6 октября 2013 нет, все стабильно, я ща видос запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1485 6 октября 2013 че за масло конкретно, а не самое лучшее. И какое до этого стояло.тут у одного самое лучшее тайота у другого шкода. Так что давай конкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1486 6 октября 2013 Люди возят воздух и кресла.ещё раз спрошу - скажи преимущества купэ перед другими машинами кроме экстерьера?Нет других преимуществ, но и преимущества 5местной машины с большим багажником не всем нужны.Не, ну охуенно же http://cars.auto.ru/...73950-aabc.html По поводу купе. Да, типа красиво. Но зимой когда, с заднего дивана будет садиться/выходить человек, салон будет моментально охлаждаться+может лететь снег и т.д.. Это кажется хуйней, но на практике бывает порой очень не приятно.Все по делу говоришь, но это решается просто - не сади пассажиров на задние сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1487 6 октября 2013 сонаты 7 годов в основном, не сильно стара вроде хуй знаеткамри такая http://tyumen.drom.r...y/12207639.htmlдля сонаты 7й год - это уже старая =) Ну в принципе чо - читай отзывы, ознакамливайся. чо гадать. Камри та - больно дешевая. Их средняя цена 480-550 на хорошие машины. Дешевле - какой-то рак значит с ней. Ну не знаю даже чем помочь твоему горю. Ну цивик года 5го типа такогоhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/52670815-5278.html Не, ну охуенно же http://cars.auto.ru/...73950-aabc.html детский сад ромашка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1488 6 октября 2013 я бы не смотрел на сонату 07 годов. ибо знал владельцев этих машин забудь просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1489 6 октября 2013 (изменено) я никогда не ездил на правом руле, вообще не представляю что это, на обгонах пиздец наверное полный дело привычки. на трассе - да, менее удобно. в городе - разницы нету.просто из правого руля выбор интереснее и машины покрече.А с левым рулём - сумма нужна посерьёзнее и автомобили тщательнее выбирать. Японцы леворукие довольно дорогие, а европейцы - ломучие. А которые хорошие - тоже дорогие. Вот и ломаешь голову. Изменено 6 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1490 6 октября 2013 фрик а че сразу не взять той девчонке аурис и не парить мозги друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1491 6 октября 2013 (изменено) фрик а че сразу не взять той девчонке аурис и не парить мозги друг другу?1. потому что самый дешевый из заебатых вариантов стоит 490 (ну ты знаешь, я смотрю только шоколадные конфетки, только суперсостояние). Что влазит в бюджет с треском и не остаётся на второй комплект колёс.2. Есть за эти деньги мазда аксела вторая (с 2009го). Как машина похуже, но выглядит красиво. Девочке же3. Тиида - вариант поскромнее - но зато ощутимо дешевле. Фокус 2й тоже дешевле, но он говно. Вот поездим ещё и решим. Думаю ещё в гольф её посадить года 2008го. Правда боюсь потом пиздюлей огрести, когда там коробка сломается через год. И салон там страшный, после ауриса опять же стрёмно внутри сидеть. Но вдруг понравится, я хз Изменено 6 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1492 6 октября 2013 Не, ну охуенно же http://cars.auto.ru/...73950-aabc.html детский сад ромашка =)Чем не угодила тачка? Мощность норм - не совсем овощ, коробка автомат, клиренс ок для российских дорог, внешний вид очень даже хорош, марка уважаемая. Только руль не справа, одна проблема, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1493 6 октября 2013 (изменено) Не, ну охуенно же http://cars.auto.ru/...73950-aabc.html детский сад ромашка =)Чем не угодила тачка? Мощность норм - не совсем овощ, коробка автомат, клиренс ок для российских дорог, внешний вид очень даже хорош, марка уважаемая. Только руль не справа, одна проблема, да?)ты веришь что на этом двигле это нормальный ценник?За эти деньги в лучшем случаем 1.8 1zz 140 кобыл, и то, по хорошему 450. И уж тем более не 192кобыльный,вылетело название из головы.480 минимум там нормальный ценники при этом машина будет 10+ лет.классно.При этом попробуй найти живую целику десятилетнюю, когда каждый покупает её и ГОНЯЕТ. по любому там все мертвяки. Изменено 6 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1494 6 октября 2013 Не, ну тут мой косяк, объяву я не рассматривал подробно, просто нашёл черный цвет, конкретный экземпляр может и убитый. Да, пусть ей 10 лет и честный ценник 500-550, это не страшно. Такие машины не берут навсегда, и даже если на обслуживание и налоги без учёта топлива за 2 года эксплуатации будет потрачено 250 штук - за 550+250=800 я интересней не видел предложений, по крайней мере в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1495 6 октября 2013 (изменено) не удивительно, потому что у нас тут обсуждения серьёзных автомобилей, а не машин с наклеек жевательных резинок.хз, всё равно не уговоришь на купэ, нету у машины плюсов. Стоят дохуя, толку нихуя. Девок снимать только. Ну может быть кто-нибудь с тобой и обсудит это дело, не я =) Изменено 6 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1496 6 октября 2013 девок без машин снимают. если ты из себя ничего не представляешь, то лучше покупать не цивик за 500к, а вложить эти деньги в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1497 6 октября 2013 так, опять философ проснулся =) Иисус, отъебись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1498 6 октября 2013 просто меня трогает все эти покупки ради кого-то(телки, соседа, коллеги, прохожего)вы для себя машину берете или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1499 6 октября 2013 (изменено) не удивительно, потому что у нас тут обсуждения серьёзных автомобилей, а не машин с наклеек жевательных резинок.хз, всё равно не уговоришь на купэ, нету у машины плюсов. Стоят дохуя, толку нихуя. Девок снимать только. Ну может быть кто-нибудь с тобой и обсудит это дело, не я =)у меня одногруппник уже год катается на эклипсе 2.4л автомат 99-2000 годов, точно не скажу - все что он сделал за это время это че то с компом бортовым и все (это просто к сведению, а не то что митсуба - топ тачка )сзади места ппц как мало - если сидит 2 человека, то я со своим 185 вытаскивал ноги в окно переднего пассажира чтобы сесть более комфортно, крыша низко еще ну в общем я купе как то не жалую) Изменено 6 октября 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1500 6 октября 2013 (изменено) Совсем ебанулись чтоли :D обсуждать практичность купэ :D блять оно на то и купе... на самом деле все пиздато! и все охуенно, тачка для эгоиста.. раздражает пару мелочей, типа дверь не удобно на парковке открывать, и ремень всегда далеко сзади висит, руку тянуть приходится :D Изменено 6 октября 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение