Banderas #1501 6 октября 2013 фрик что скажешь про 120 прадо 6-10 лет 4 литровый?у меня у друга была такая бричка, правда не б/у. Очень нравится это авто, ездил много раз. 1 раз даже толкали зимой в ебенях, поехали спецом проходимость проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1502 6 октября 2013 ебать, 5 страниц из-за твоего реквеста тут намусорилик чему пришли то в итоге, а то читать впадлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1505 6 октября 2013 (изменено) фрик что скажешь про 120 прадо 6-10 лет 4 литровый?у меня у друга была такая бричка, правда не б/у. Очень нравится это авто, ездил много раз. 1 раз даже толкали зимой в ебенях, поехали спецом проходимость проверять а что ты хочешь от меня услышать? содержание этой машины таки не дешевое в любом случае. а так - легенда и одна из любимых машин старшего поколения в моём родном городе.6-10 лет... У этой машины нету возраста, у неё есть только состояние. Ресурс огромной, поэтому надо просто искать живой. Внедорожник. пиздец ближе к марту думаю найдём =) Изменено 6 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1506 7 октября 2013 слышал у вас тут адекватное сообществособираюсь брать первую машину в ближайшее время, что посоветуете нубу?бюджет 300 350к (хотя офк все говорят, бери подешевле, чтобы нежалко было)пока я понял, что мне нужен скорее автомат, с умеренным расходом и дешевыми запчастями, что бы хотя бы пару лет проездить без серьезных тратно при этом желателен просторный салон, так я высокого роста и всегда сдвигаю сиденье полностью назад (хотя на этот пункт похуй, пока возить сзади некого)вообще мне нравится хонда ашрви, но батя грит бабская машина смотрел кучу лачетти, сонат, фокусов и коррол, но они меня не зацепляют как товсегда хочется чего нибудь этакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1507 7 октября 2013 слышал у вас тут адекватное сообществособираюсь брать первую машину в ближайшее время, что посоветуете нубу?бюджет 300 350к (хотя офк все говорят, бери подешевле, чтобы нежалко было)пока я понял, что мне нужен скорее автомат, с умеренным расходом и дешевыми запчастями, что бы хотя бы пару лет проездить без серьезных тратно при этом желателен просторный салон, так я высокого роста и всегда сдвигаю сиденье полностью назад (хотя на этот пункт похуй, пока возить сзади некого)вообще мне нравится хонда ашрви, но батя грит бабская машина смотрел кучу лачетти, сонат, фокусов и коррол, но они меня не зацепляют как товсегда хочется чего нибудь этакого HR-V бабская машина? для него поди семерка заебись или калина 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1508 7 октября 2013 я никогда не ездил на правом руле, вообще не представляю что это, на обгонах пиздец наверное полный дело привычки. на трассе - да, менее удобно. в городе - разницы нету.просто из правого руля выбор интереснее и машины покрече.А с левым рулём - сумма нужна посерьёзнее и автомобили тщательнее выбирать. Японцы леворукие довольно дорогие, а европейцы - ломучие. А которые хорошие - тоже дорогие. Вот и ломаешь голову.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52357374-2378.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/53032411-54213.htmlкак-то не коррелирует с озвученной тобой суммой в 500-550к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1509 7 октября 2013 да хоть вариатор Сегодня ездил с девчонкой, смотрели ей машинки. К сожалению поздно начали (кто-то с похмела долго болел) и успели всего 2 посмотреть. Аурис и фокус 2й, в планах ещё мазда аксела (3ка праворукая) старая и вторая (с 2009го). Мда, после ауриса в фокус2й даже садится стрёмно. Теперь фокус даже не рассматривается. Аксела старая уверен тоже отлетит, такое же гуано. Вся надежда на вторую акселу - оч надеюсь что она не такая хуёвая как первая, сам как-то не сидел во второй. Только читал и тест-драйвы смотрел, ну и знакомые рассказывают чо да как.Если прикинуть хуй к носу, то 6-ступенчатая ДСГ с мокрым картером: у нее все достоинства механики без недостатков гидромеха. Я до сих пор не вниму, на кой хрен везде сейчас ставят 7-дсг. Ну, кроме скаута и йети, они с полным приводом 7-дсг уделают влегкую. с климатом королла 1.6 стоит 890к и климат только с автоматом идет.кароче дохуя1,6 с включенным климатом и автоматом превращается... превращается... в элегантный 1,2 ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1510 7 октября 2013 а дохуя вообще в пруле менять если есть аналог с левым чтобы поменять руль? занимаются вообще люди таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1511 7 октября 2013 слышал у вас тут адекватное сообществособираюсь брать первую машину в ближайшее время, что посоветуете нубу?бюджет 300 350к (хотя офк все говорят, бери подешевле, чтобы нежалко было)пока я понял, что мне нужен скорее автомат, с умеренным расходом и дешевыми запчастями, что бы хотя бы пару лет проездить без серьезных тратно при этом желателен просторный салон, так я высокого роста и всегда сдвигаю сиденье полностью назад (хотя на этот пункт похуй, пока возить сзади некого)вообще мне нравится хонда ашрви, но батя грит бабская машина смотрел кучу лачетти, сонат, фокусов и коррол, но они меня не зацепляют как товсегда хочется чего нибудь этакого если бы не рост - гольфа так пассат =) а дохуя вообще в пруле менять если есть аналог с левым чтобы поменять руль? занимаются вообще люди таким? Если есть леворульный аналог, то меняется приборка, если есть - подушки, рулевая рейка, скорее всего гидрач, тяги рулевые. 100-150к рублей, думаю, оно будет стоить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1512 7 октября 2013 внезапно заимел xундай и40. Что теперь делатьДо етого ездил на ситроене ксара D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1513 7 октября 2013 внезапно заимел xундай и40. Что теперь делатьДо етого ездил на ситроене ксара D:управлять мечтой и радоваться 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1514 7 октября 2013 не тойота tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1516 7 октября 2013 не тойотаочевидно что хундай это не тойота 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1517 7 октября 2013 внезапно заимел xундай и40. Что теперь делатьДо етого ездил на ситроене ксара D:продать его и купить то, что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1518 7 октября 2013 там фулл сборка. Даже камера сзади есть D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1519 7 октября 2013 нахуй продавать, норм тачка. чо там у тебя движок, кпп? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1520 7 октября 2013 продовать офк не буду. Просто решил узнать что вы думаете о машине. Она новая насколько я знаю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение