Гость k26Freak #1621 9 октября 2013 короче на работе скучно пиздец, буду брать ауди 02-04 года. тролли в бой! отличный выбор, я бы посоветовал бмв или пассат 99го, но ауди тоже в принципе ничего. Я бы кстати не был так уверен на счет того, что чем больше продаж на вторичке, тем круче тачка. Там все сложно.Тем она хуже, всё правильно. http://www.24auto.ru/news/id-249813/скоро ходры продавать будут :lol: Самое смешное знаете что? Ведь они будут продаваться и более-менее сносно! ЕСТЕСТВЕННО по западную часть урала, потому что там жрут всё гавно что ни попадя. По правую сторону даже ни одного ОД не откроют, 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1622 9 октября 2013 (изменено) Производитель заявляет, что седан соответствует всем требованиям российских стандартов. В России же нет никаких требований кроме 4 колеса, руль = нормач авто для россиян Изменено 9 октября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1623 9 октября 2013 (изменено) Ну как бы Евро 5, а по факту все мы знаем... http://news.drom.ru/...-Fit-25290.html2,7 литра типа по паспорту. Жаль что по году пока непроходной (дорогая таможня) и ценник на такой будет во владике от 650 точно, не мало. А вот через 3 года - ждём во всех дворах сибири =) Изменено 9 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1625 9 октября 2013 :lol: :lol:Такой крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1626 9 октября 2013 Ну как бы Евро 5, а по факту все мы знаем... http://news.drom.ru/...-Fit-25290.html2,7 литра типа по паспорту. Жаль что по году пока непроходной (дорогая таможня) и ценник на такой будет во владике от 650 точно, не мало. А вот через 3 года - ждём во всех дворах сибири =)чо то хуй знает, мне не нравится дизайн 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1627 9 октября 2013 (изменено) чудо ты, эту машину не за дизайн покупают, бмвдрочер ты мой юный =)Как ребёнок - игрушку лишь бы по-красивее. Изменено 9 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1628 9 октября 2013 (изменено) какой бмв дрочер лолка, вообще не фанат и не по красивее раз уж на то пошло, лично мне больше нравится мужественные авто, и как только я заработаю достаточно денег я куплю себе гелик, это моя мечта думаю это будет последний автомобиль в моей жизни, не потому что жизнь будет короткой, а потому что больше нахуй ничего не нужно будет Изменено 9 октября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1629 9 октября 2013 всё равно бмв дрочер. Это для меня общий термин детектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1630 9 октября 2013 лооооооооооооооооооооооооол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1631 9 октября 2013 под этим термином я подразумеваю, что главный приоритет выбора - совершенно обычный идеал внешнего вида, типа бмв или что-нибудь вроде этого, и скорость машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1632 9 октября 2013 под этим термином я подразумеваю, что главный приоритет выбора - совершенно обычный идеал внешнего вида, типа бмв или что-нибудь вроде этого, и скорость машины.не все озабочены ипотекой и подгузниками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1634 9 октября 2013 как же я ваз хочупросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1635 9 октября 2013 f30 и е30 самые красивые машины на свете, кто не согласен - тот быдло и долбаеб Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1636 9 октября 2013 похуй на скорость хочу мою бмвне держи это в себе, купи старую бэху, воплоти мечту в реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1638 9 октября 2013 (изменено) баржеёбы это вообще отдельная чернобыльская каста f30 и е30 самые красивые машины на свете, кто не согласен - тот быдло и долбаеб скорее любые быдло и долбоёбы с тобой согласятся в этом. Это ПОПСА. ****************************************************************БОЛЬШОЙ ПАПОЧКА NSX СКОРО СПУСТИТСЯ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ :pray: слушать громко.[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DNLivZG8KiY[/media] Изменено 9 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1639 9 октября 2013 бмв 7 e65 самый уродский из бмв кто согласен ставим лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1640 9 октября 2013 Это ПОПСА.вообще попса, е30 живых на всю рашу штук 50 если наберется, 30 из которых в мск.. да что общаться с человеком, который говорит о ПОСВЯЩЕННОСТИ и ПОДГОТОВЛЕННОСТИ в созидании тонкого японского говностиля .. Одному блеать октаха ПРКРАСНА предыдущая, второму новая камри все дизайн с вами не обсуждаю господа :D бмв выглядит ОХУЕННО, факт! , и тебе она тоже нравится, можешь "козлиться" что то говорить про попсу еще чето, но я то знаю :D да ты и сам не скрывал в одном из топиков бмв 7 e65 самый уродский из бмв кто согласен ставим лайкмне кажется е60 посоревнуется с ним :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение