Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

не перестаю еще удивляться этим отдельным светодиодам в дизайне

они отвратительны

на ауди они смотрятся великолепно

на мерседесе этом уебищно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

у кого тут тойота матрикс отзовитесь!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у бандераса вроде :nate:

Поделиться сообщением

ни у кого нет тойоты матрикс, ее привезти только из сша можно. Она симпатичная, кстати.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого тут тойота матрикс отзовитесь!

у него хёндай у бандераса в смысле. ;)

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

хуёво :zloy: а то нашел тут вроде неплохую :hmm:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у него мицубиси

или хюндай чето такое

Поделиться сообщением

Это ПОПСА.

вообще попса, е30 живых на всю рашу штук 50 если наберется, 30 из которых в мск.. да что общаться с человеком, который говорит о ПОСВЯЩЕННОСТИ и ПОДГОТОВЛЕННОСТИ в созидании тонкого японского говностиля .. Одному блеать октаха ПРКРАСНА предыдущая, второму новая камри :fie: все дизайн с вами не обсуждаю господа :D бмв выглядит ОХУЕННО, факт! , и тебе она тоже нравится, можешь "козлиться" что то говорить про попсу еще чето, но я то знаю :D да ты и сам не скрывал в одном из топиков

внешний вид бмв - попса. личное моё мнение. Впрочем, не только моё, но не о других речь.

или как говорят в интернетах "БОВАРЦИ КОКОКО".

камри, октаха - эти машины и им подобные никогда не будут эталонами красоты, потому что это не машины и у них дизайн не самоцель, это ширпотреб. И ты это понимаешь, только ожоги мешают думать, понимаю.

Лозунг «Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения», изобретенный в 1931 году писателями Ильфом и Петровым, не потерял актуальности. © Forbes

Автомобиль должен стоить не более 10 зарплат рабочего, а собственный дом не более 100. © Генри Форд

Вот и давайте исходить из этих постулатов, если так делать у нас получится, что самобеглые повозки в целом делятся на 3 категории:

1. Дешевое дерьмо, которое рассыпется за пару лет, а в дтп превратится в лепешку.

2. Простой надежный агрегат, без изысков, но стоит своих денег и дешев в обслуживании.

3. Дорогая игрушка, пафосная, в которой явно не поместится 5 человек и куча багажа.

Собственно, 1-й вариант мне не позволит купить инстинкт самосохранения, а 3-й - здравый смысл. А под вторую категорию не так уж много вариантов подпадает =)

да, давно пора перейти на тёмную сторону.

vag повержен с его масложорными двигателями, дсг с ресурсом в ... какой господи ресурс. Сколько повезло - столько и проехал.

Теперь буду наезжать на святое. Понимаю, что на форуме москвичей это гиблое дело, поэтому никакой полемики не получится, ибо священная корова. Поэтому всё будет в форме вбросов без нормального обсуждения.

Речь о бнв.

Ты знаешь какой-нибудь маложорный движок вага, кроме CDAA?

Ты знаешь, что это лечится бесплатной заменой комплекта поршней?

Ты понимаешь, что это все вызвано прогрессом и заботой о пользователе? Офк, если нихуя не делать нового как тойота, то и косяков не будет, хехехе.

эй, успокойся там, комментатор. Ноль контента, 100 постов.

Сори за школоло, но чото впечатлило.

Интересные факты про Bugatti Veyron:

● У Bugatti двойной V образный 8-цилиндровый двигатель, вместе они

составляют 16-ти цилиндровый, что бы комфортно ездить в городе и на трассе. Сделан из титана. Состоит более чем из 3500 частей.

И не V8. а VR8 - это чуть удлиненный VR6, который ставился еще на третий гольф. Если расположить два VR8 V-образно - как раз получится W16. Собственно, учитывая, что вейрон сделан частично из Фолькса, а двигатель вейрона - это 2х W8 от пассата, т.е. масложрущее говно. Я хер знает, чем здесь можно восторгаться? =)

● Переключение передач осуществляется без спада мощности, всего за 150 мс, это

Ой, все эти ваши директшальтгетрибе, которые ваг по гарантии меняют тясачами - да как можно об этом говорить. Эта говнокоробка - позор современного автопрома, и программисты там криворукие.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХАХ

кто там f20 по 1.2 кк покупает? или еще какие то байки тут травил? это наверн он в салоне :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

● Объем бензобака 100 литров, ведь Bugatti очень любит 'кушать'. Расход топлива в городе - 37,2 л/100км, на трассе - 14,9 л, смешанный - 23,1 л.

Эти ваши хуевые движки эфэсай - да они бензин льют прямо на цилиндры. Кто там ваще их придумал. То ли дело надежная тойота - уже 50 лет технология не меняется: стандарт надежности!

думаю можно будет к концу года взять с большими скидками мазду 3 и шкоду октавию в старых кузовах с салона

К концу года можно будет уже что угодно взять: уже по радио начались новогодние скидки авто.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Писхэвер, ты странный какой-то.

поводу технологий бугатти. 1. не будем забывать чья машина бугатти - и почему там такие, а не другие технологии 2. Никто не говорил никогда, что технологии vw в ширпотребные машины не технологичны, скорее наоборот. И именно за это и ругают, потому что эти технологии не совсем подходят для повседневных обычных машин, т.к. 1. увеличивают зазря

стоимость, делая их машины довольно дорогими 2. упала надежность. Технологично не обязательно надёжно.

Сейчас я вижу твой контраргумент - мол тойота ничего не изобретает, катается просто на старье отработанном, и мол потому и не ломается.

В твоём понимании тойота до сих пор делает 4х ступенчатые гидромехи и старые двигатели чугунные, и вообще ничего не совершенствуют, спасибо только что не на карбюраторах. Более того, мне кажется что в твоём понимании среднестатистическая тойота - это как бы Логан такой, японский только.

Я даже тебя разубеждать не буду, это бесполезно. Думай так дальше. мне уже тоже надоело, как и тебе.

технологии vaga надеюсь лет через 6-7 более менее отработаются и станут надежными, думаю будет так. Или не будут - настанет эра одноразовых машин, со сроком годности 2-3 года.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

пися затралел :trollface:

Поделиться сообщением

Единственное хорошее, что я знаю про нынешнюю тойоту - это то, что они занимаются разработкой SRM двигателей, которые должны заменить BLDC на неодимах.

Поделиться сообщением

Автомобиль должен стоить не более 10 зарплат рабочего, а собственный дом не более 100. © Генри Форд

ну вообще тема поднималась, да, и я говорил что каждый сам для себя решает за что и сколько выложить, зависит от того, какое он удовольствие от этого получит... Но по большому счету 10 зарплат ради тачки... нуууу х3... учитывая что нарм менять машину раз в 3 года с нынешними ресурсами :D получается что 10 ПОЛНЫХ зарплат ты тратишь на машину.. и еще жить на что то надо? т.е полтора года работаешь онли на машину и унитаз... потом полтора года ездишь и все по новой? :DD чет х3.. удовольствие сомнительное.. думаю как 3-5 з.п в идеале ... (если ты не конченный фанат би эм даблв, и готов взять ее в кредит :trollface: )

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Единственное хорошее, что я знаю про нынешнюю тойоту - это то, что они занимаются разработкой SRM двигателей, которые должны заменить BLDC на неодимах.

а теперь по-русски пожалуйста

ну вообще тема поднималась, да, и я говорил что каждый сам для себя решает за что и сколько выложить, зависит от того, какое он удовольствие от этого получит... Но по большому счету 10 зарплат ради тачки... нуууу х3... учитывая что нарм менять машину раз в 3 года с нынешними ресурсами :D получается что 10 ПОЛНЫХ зарплат ты тратишь на машину.. и еще жить на что то надо? т.е полтора года работаешь онли на машину и унитаз... потом полтора года ездишь и все по новой? :DD чет х3.. удовольствие сомнительное.. думаю как 3-5 з.п в идеале ... (если ты не конченный фанат би эм даблв, и готов взять ее в кредит :trollface: )

машина не в овраг выкидывается, а продаётся.

ну и раз в 3 года ты пошутил. Не вся же россия в москве и питере живёт, вспомни про замкадье

Поделиться сообщением

машина не в овраг выкидывается, а продаётся.

ну и раз в 3 года ты пошутил. Не вся же россия в москве и питере живёт, вспомни про замкадье

Ну хотя да, ты прав, с учетом роста цен, процентов 70% от тачки же вернуть можно.. про это чето я забыл , да

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а теперь по-русски пожалуйста

Единственное хорошее, что я знаю про нынешнюю тойоту - это то, что они занимаются разработкой ВРД двигателей, которые должны заменить БДПТ на неодимах.

Поделиться сообщением

Форд и не предполагал что ты будешь менять машину каждые три года. Да ведь если и меняешь, то половина денег от покупки должна вернутся.

А в целом, то что автомобиль обходится дорого - не новость. Людей, которым реально нужен автомобиль и которые могут его себе позволить, меньше, чем людей у которых он есть)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

лень гуглить что ты там написал.

Мне кажется, тойотовцы сейчас больше всего озабочены гибридными двигателями. Вон уже паспортные цифры меньше трёх литров на сто км появились в серийных машинах, типа новых фитов (от хонды) и аква (toyota aqua). В общем-то цели те же - меньше расход, лучше экология, и сходная цена.

Поделиться сообщением

лень гуглить что ты там написал.

Мне кажется, тойотовцы сейчас больше всего озабочены гибридными двигателями. Вон уже паспортные цифры меньше трёх литров на сто км появились в серийных машинах, типа новых фитов (от хонды) и аква (toyota aqua). В общем-то цели те же - меньше расход, лучше экология, и сходная цена.

"гибридными двигателями" лол, сам-то понимаешь что пишешь?

гибридные бывают силовые установки

двигателей там ДВА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...