dENIM #1681 10 октября 2013 не перестаю еще удивляться этим отдельным светодиодам в дизайнеони отвратительнына ауди они смотрятся великолепнона мерседесе этом уебищно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1682 10 октября 2013 у кого тут тойота матрикс отзовитесь! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1684 10 октября 2013 ни у кого нет тойоты матрикс, ее привезти только из сша можно. Она симпатичная, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1685 10 октября 2013 (изменено) у кого тут тойота матрикс отзовитесь!у него хёндай у бандераса в смысле. ;) Изменено 10 октября 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1686 10 октября 2013 хуёво а то нашел тут вроде неплохую 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1687 10 октября 2013 у него мицубиси или хюндай чето такое общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1688 10 октября 2013 Это ПОПСА.вообще попса, е30 живых на всю рашу штук 50 если наберется, 30 из которых в мск.. да что общаться с человеком, который говорит о ПОСВЯЩЕННОСТИ и ПОДГОТОВЛЕННОСТИ в созидании тонкого японского говностиля .. Одному блеать октаха ПРКРАСНА предыдущая, второму новая камри все дизайн с вами не обсуждаю господа :D бмв выглядит ОХУЕННО, факт! , и тебе она тоже нравится, можешь "козлиться" что то говорить про попсу еще чето, но я то знаю :D да ты и сам не скрывал в одном из топиковвнешний вид бмв - попса. личное моё мнение. Впрочем, не только моё, но не о других речь.или как говорят в интернетах "БОВАРЦИ КОКОКО". камри, октаха - эти машины и им подобные никогда не будут эталонами красоты, потому что это не машины и у них дизайн не самоцель, это ширпотреб. И ты это понимаешь, только ожоги мешают думать, понимаю.Лозунг «Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения», изобретенный в 1931 году писателями Ильфом и Петровым, не потерял актуальности. © Forbes Автомобиль должен стоить не более 10 зарплат рабочего, а собственный дом не более 100. © Генри Форд Вот и давайте исходить из этих постулатов, если так делать у нас получится, что самобеглые повозки в целом делятся на 3 категории:1. Дешевое дерьмо, которое рассыпется за пару лет, а в дтп превратится в лепешку.2. Простой надежный агрегат, без изысков, но стоит своих денег и дешев в обслуживании.3. Дорогая игрушка, пафосная, в которой явно не поместится 5 человек и куча багажа. Собственно, 1-й вариант мне не позволит купить инстинкт самосохранения, а 3-й - здравый смысл. А под вторую категорию не так уж много вариантов подпадает =) да, давно пора перейти на тёмную сторону.vag повержен с его масложорными двигателями, дсг с ресурсом в ... какой господи ресурс. Сколько повезло - столько и проехал. Теперь буду наезжать на святое. Понимаю, что на форуме москвичей это гиблое дело, поэтому никакой полемики не получится, ибо священная корова. Поэтому всё будет в форме вбросов без нормального обсуждения.Речь о бнв.Ты знаешь какой-нибудь маложорный движок вага, кроме CDAA? Ты знаешь, что это лечится бесплатной заменой комплекта поршней?Ты понимаешь, что это все вызвано прогрессом и заботой о пользователе? Офк, если нихуя не делать нового как тойота, то и косяков не будет, хехехе. эй, успокойся там, комментатор. Ноль контента, 100 постов. Сори за школоло, но чото впечатлило. Интересные факты про Bugatti Veyron: ● У Bugatti двойной V образный 8-цилиндровый двигатель, вместе онисоставляют 16-ти цилиндровый, что бы комфортно ездить в городе и на трассе. Сделан из титана. Состоит более чем из 3500 частей.И не V8. а VR8 - это чуть удлиненный VR6, который ставился еще на третий гольф. Если расположить два VR8 V-образно - как раз получится W16. Собственно, учитывая, что вейрон сделан частично из Фолькса, а двигатель вейрона - это 2х W8 от пассата, т.е. масложрущее говно. Я хер знает, чем здесь можно восторгаться? =) эй, успокойся там, комментатор. Ноль контента, 100 постов. Сори за школоло, но чото впечатлило. Интересные факты про Bugatti Veyron: ● Переключение передач осуществляется без спада мощности, всего за 150 мс, это Ой, все эти ваши директшальтгетрибе, которые ваг по гарантии меняют тясачами - да как можно об этом говорить. Эта говнокоробка - позор современного автопрома, и программисты там криворукие. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1689 10 октября 2013 АХАХХАХАХАХАХАХкто там f20 по 1.2 кк покупает? или еще какие то байки тут травил? это наверн он в салоне Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1690 10 октября 2013 эй, успокойся там, комментатор. Ноль контента, 100 постов. Сори за школоло, но чото впечатлило. Интересные факты про Bugatti Veyron: ● Объем бензобака 100 литров, ведь Bugatti очень любит 'кушать'. Расход топлива в городе - 37,2 л/100км, на трассе - 14,9 л, смешанный - 23,1 л.Эти ваши хуевые движки эфэсай - да они бензин льют прямо на цилиндры. Кто там ваще их придумал. То ли дело надежная тойота - уже 50 лет технология не меняется: стандарт надежности! думаю можно будет к концу года взять с большими скидками мазду 3 и шкоду октавию в старых кузовах с салонаК концу года можно будет уже что угодно взять: уже по радио начались новогодние скидки авто. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1691 10 октября 2013 (изменено) Писхэвер, ты странный какой-то.поводу технологий бугатти. 1. не будем забывать чья машина бугатти - и почему там такие, а не другие технологии 2. Никто не говорил никогда, что технологии vw в ширпотребные машины не технологичны, скорее наоборот. И именно за это и ругают, потому что эти технологии не совсем подходят для повседневных обычных машин, т.к. 1. увеличивают зазрястоимость, делая их машины довольно дорогими 2. упала надежность. Технологично не обязательно надёжно. Сейчас я вижу твой контраргумент - мол тойота ничего не изобретает, катается просто на старье отработанном, и мол потому и не ломается. В твоём понимании тойота до сих пор делает 4х ступенчатые гидромехи и старые двигатели чугунные, и вообще ничего не совершенствуют, спасибо только что не на карбюраторах. Более того, мне кажется что в твоём понимании среднестатистическая тойота - это как бы Логан такой, японский только.Я даже тебя разубеждать не буду, это бесполезно. Думай так дальше. мне уже тоже надоело, как и тебе.технологии vaga надеюсь лет через 6-7 более менее отработаются и станут надежными, думаю будет так. Или не будут - настанет эра одноразовых машин, со сроком годности 2-3 года. Изменено 10 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1692 10 октября 2013 пися затралел 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1693 10 октября 2013 Единственное хорошее, что я знаю про нынешнюю тойоту - это то, что они занимаются разработкой SRM двигателей, которые должны заменить BLDC на неодимах. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1694 10 октября 2013 Автомобиль должен стоить не более 10 зарплат рабочего, а собственный дом не более 100. © Генри Форд ну вообще тема поднималась, да, и я говорил что каждый сам для себя решает за что и сколько выложить, зависит от того, какое он удовольствие от этого получит... Но по большому счету 10 зарплат ради тачки... нуууу х3... учитывая что нарм менять машину раз в 3 года с нынешними ресурсами :D получается что 10 ПОЛНЫХ зарплат ты тратишь на машину.. и еще жить на что то надо? т.е полтора года работаешь онли на машину и унитаз... потом полтора года ездишь и все по новой? :DD чет х3.. удовольствие сомнительное.. думаю как 3-5 з.п в идеале ... (если ты не конченный фанат би эм даблв, и готов взять ее в кредит ) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1695 10 октября 2013 Единственное хорошее, что я знаю про нынешнюю тойоту - это то, что они занимаются разработкой SRM двигателей, которые должны заменить BLDC на неодимах.а теперь по-русски пожалуйста Автомобиль должен стоить не более 10 зарплат рабочего, а собственный дом не более 100. © Генри Фордну вообще тема поднималась, да, и я говорил что каждый сам для себя решает за что и сколько выложить, зависит от того, какое он удовольствие от этого получит... Но по большому счету 10 зарплат ради тачки... нуууу х3... учитывая что нарм менять машину раз в 3 года с нынешними ресурсами :D получается что 10 ПОЛНЫХ зарплат ты тратишь на машину.. и еще жить на что то надо? т.е полтора года работаешь онли на машину и унитаз... потом полтора года ездишь и все по новой? :DD чет х3.. удовольствие сомнительное.. думаю как 3-5 з.п в идеале ... (если ты не конченный фанат би эм даблв, и готов взять ее в кредит )машина не в овраг выкидывается, а продаётся.ну и раз в 3 года ты пошутил. Не вся же россия в москве и питере живёт, вспомни про замкадье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1696 10 октября 2013 машина не в овраг выкидывается, а продаётся.ну и раз в 3 года ты пошутил. Не вся же россия в москве и питере живёт, вспомни про замкадьеНу хотя да, ты прав, с учетом роста цен, процентов 70% от тачки же вернуть можно.. про это чето я забыл , да Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1697 10 октября 2013 Единственное хорошее, что я знаю про нынешнюю тойоту - это то, что они занимаются разработкой SRM двигателей, которые должны заменить BLDC на неодимах.а теперь по-русски пожалуйстаЕдинственное хорошее, что я знаю про нынешнюю тойоту - это то, что они занимаются разработкой ВРД двигателей, которые должны заменить БДПТ на неодимах. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1698 10 октября 2013 Автомобиль должен стоить не более 10 зарплат рабочего, а собственный дом не более 100. © Генри Фордну вообще тема поднималась, да, и я говорил что каждый сам для себя решает за что и сколько выложить, зависит от того, какое он удовольствие от этого получит... Но по большому счету 10 зарплат ради тачки... нуууу х3... учитывая что нарм менять машину раз в 3 года с нынешними ресурсами :D получается что 10 ПОЛНЫХ зарплат ты тратишь на машину.. и еще жить на что то надо? т.е полтора года работаешь онли на машину и унитаз... потом полтора года ездишь и все по новой? :DD чет х3.. удовольствие сомнительное.. думаю как 3-5 з.п в идеале ... (если ты не конченный фанат би эм даблв, и готов взять ее в кредит )Форд и не предполагал что ты будешь менять машину каждые три года. Да ведь если и меняешь, то половина денег от покупки должна вернутся.А в целом, то что автомобиль обходится дорого - не новость. Людей, которым реально нужен автомобиль и которые могут его себе позволить, меньше, чем людей у которых он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1699 10 октября 2013 лень гуглить что ты там написал.Мне кажется, тойотовцы сейчас больше всего озабочены гибридными двигателями. Вон уже паспортные цифры меньше трёх литров на сто км появились в серийных машинах, типа новых фитов (от хонды) и аква (toyota aqua). В общем-то цели те же - меньше расход, лучше экология, и сходная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1700 10 октября 2013 лень гуглить что ты там написал.Мне кажется, тойотовцы сейчас больше всего озабочены гибридными двигателями. Вон уже паспортные цифры меньше трёх литров на сто км появились в серийных машинах, типа новых фитов (от хонды) и аква (toyota aqua). В общем-то цели те же - меньше расход, лучше экология, и сходная цена."гибридными двигателями" лол, сам-то понимаешь что пишешь?гибридные бывают силовые установкидвигателей там ДВА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение