Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

за 6 лет 110к пробега?

Поделиться сообщением

Чтоб ездила и за 200к... бери максимально новый ваз и не выебывайся. Эти понты с раритетными тайотами нахуй тебе не нужны. Я просто опишу ситуацию при которой ты въебешь свои 200к. Допустим ты взял более-менее приличного года брендовую тачку, лет эдак 10+. Тебе сразу же нужно сделать полное ТО - масла, хуясла, ну думаю ты вкурсе. После этого ТО в 99% случаев вылезет наружу какой-нибудь брак. А какой, это уже зависит от совести продавца, мб ты вкинешь 10к, а мб 100к. В любом случае ты починил этот косяк, ездишь пару месяцев без проблем, а тут внезапно зима. Зимой и новые машинки иногда мозги подъебывают, а за 200к десятилетний корч... вообщем дай бог, если он у тебя будет заводится.

Заебало меня чето писать, напишу вкратце. Скупой платит дважды. Если тебе нужно, чтобы машина ездила полгода без ремонта вообще - тебе нужна новая машина, или приблизительно новая. За твои деньги я бы посоветовал ваз 2010+ года, это самый оптимальный вариант.

дело совсем не в бренде... если бы на тазы ставили усилитель, абс, есп и прочие свистелки и перделки я бы с удовольствием взял таз, после норм машины садится на таз и постоянно испытывать дискомфорт - уж лучше пешком

http://tyumen.drom.r...t/10673182.html

что-то типа того.

видимо да, акцент так то неплохая машина, у меня у деда акцент, катался, вроде норм :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

за 6 лет 110к пробега?

и что? у меня 99 пробег с 2005 года реальный.

машина же не москве и мо ездила. смотреть надо не на пробег, а на состояние.

Поделиться сообщением

дело совсем не в бренде... если бы на тазы ставили усилитель, абс, есп и прочие свистелки и перделки я бы с удовольствием взял таз

В тачке за 200к, желательно свести к минимуму свистелки и перделки.. тем более ЕСП, максимум тебе нужен гидрач ( ну если дрищ совсем) на природе бтв есть гидрач.. абс кто то ставит под сомнение, нужен ли он им.. если умеешь тормозить, то впринципе неособо... ну а остальные перделки в такой тачке будут лишними.. у тебя 200к, успокойся :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты абсом за год сколько раз пользуешься? 2?

Поделиться сообщением

Честно, чего нехватает на тазах, так это гидрача + кондюка летом. А так вообще похуй

Поделиться сообщением

ПОСТОЯННО.. по кд, зимой тем более.. за лето раза 2 пригодился

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз у меня в пробках абс зимой ниразу не срабатывал.

Поделиться сообщением

за 6 лет 110к пробега?

у меня бабушка больше накатает, при условии что она только на рынок ездить будет. 110к за 6 лет это тупо ездить на работу и обратно, всё.

если у тебя с 2005 года 99 пробег, то тебе нахуй машина не нужна, это так, красивая штучка, которая у подъезда стоит.

Поделиться сообщением

за 6 лет 110к пробега?

у меня бабушка больше накатает, при условии что она только на рынок ездить будет. 110к за 6 лет это тупо ездить на работу и обратно, всё.

если у тебя с 2005 года 99 пробег, то тебе нахуй машина не нужна, это так, красивая штучка, которая у подъезда стоит.

вот именно! отдай её нуждающимся!

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

за 6 лет 110к пробега?

Хуясе. 3-и года авто, почти 20К пробег.

Нахуй не нужна? А за жраньем и на дачу ты меня возить будешь в удобное мне время, умник?

А по будням да, до работы 30 минут на метро или 2 часа на машине ( в один конец). Шла бы машина на хуй с такими пробками. У меня не автомобиль головного мозга, чтоб стоять по 4 часа ( в лучшем случае).

В выходные же очень удобный способ передвижения.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я третий раз спрашиваю, чем плоха живая рыкса, кроме малого ресурса двигателя?

Не едет - это как? Она тебе стоковая должна 4 секунды ехать?

А старые корейцы ....

Зато акпп от спектры уже перебранные оптом лежат за 15-20 тыщ во всех сервисах =)

Тем более, они показывают общий уровень инженерии и отношение, внутри там будет не сильно оно отличаться.

А ты не задумывался, почему эти акпп дешево стоят? ...

Да, у старых корейцев ещё всё слабое относительно.

Тем не менее сейчас мне кажется они обошли всю европу, кроме немцев (ваг, мерс, мбв)

help srochno chuvaki - avtomobilisti.

nado pomeniat napryavliaushie tormoznih supportov, oni s vtulkami idut ili net?

IS300

ага, все такие по 10 лексусов имели и сразу вспомнили, со втулками идут или нет.

в гугле забанили?

короче такая беда пацаны, 200к мне не получить, я послан на хуй. Есть только свои кровные 200к, посмотрел варианты, куча тойот, фф1, ровер ну и отдельные экземпляры. Я понимаю что сумма нищенская, но что посоветуете, самый лучший варик за эти бабки (могу на крайняк достать 40к максимум, но нежелательно)

забудь про большие машины тогда.

Тут либо простенькие леворучки типа дешевых корейцев, аля аксент, или русские машинки.

Или из прулей - хэчбэки бабские, типа мазды демио, нассан марч, на фит и на витц нормальный не хватит.

Короче, здесь твоя задача максимально просто и сложна одновременно. Ты ищешь самый свежий авто за свои деньги.

Марк2 хоть и стоит около 200, но ты заебёшься его делать, эту машину живой никакой дурак не продаст, она слишком хороша.

Поделиться сообщением

за 6 лет 110к пробега?

за 2 года наездил почти 30к. до этого не я ездил. по-моему нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну акцент так акцент :tusila: буду тапку топить, чет почитал автоматы у них уебанские, придется снова переключать передачи :zloy:

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

хз, за зиму раз два от силы.

может быть потому что не сракер

ну акцент так акцент :tusila: буду тапку топить, чет почитал автоматы у них уебанские, придется снова переключать передачи :zloy:

там всё уебанское, но тут вопрос не стоит о пиздатости

Поделиться сообщением

хз, за зиму раз два от силы.

может быть потому что не сракер

там всё уебанское, но тут вопрос не стоит о пиздатости

ну всё не всё, но по сравнению с любым тазом акцент это просто охуенно по моему

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну в принципе можно попытаться поискать вот такое живое.

http://tyumen.drom.ru/nissan/bluebird/11417127.html

http://tyumen.drom.ru/toyota/carina/11821129.html

как бы они пиздаче акцента конечно на 2 головы, но поискать надо живые. Не просто.

а ты уже катался в аксенте?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в принципе можно попытаться поискать вот такое живое.

http://tyumen.drom.r...d/11417127.html

http://tyumen.drom.r...a/11821129.html

как бы они пиздаче акцента конечно на 2 головы, но поискать надо живые. Не просто.

а ты уже катался в аксенте?

да, у деда акцент :nate:

ниссанчик пободрее выглядит конечно, будем искать

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну если тебя устраивает как машина - let's try. И всё-таки попробуй прокатиться на блюберде/карине. Там всё таки и салон побольше поприятнее, и машины покомфортнее, помягче, потише, и автомат.

Я обычно звоню по объяве, приезжаю, катаюсь, делаю выводы и уезжаю, обещая перезвонить =)

Поделиться сообщением

Ну если тебя устраивает как машина - let's try. И всё-таки попробуй прокатиться на блюберде/карине. Там всё таки и салон побольше поприятнее, и машины покомфортнее, помягче, потише, и автомат.

Я обычно звоню по объяве, приезжаю, катаюсь, делаю выводы и уезжаю, обещая перезвонить =)

ну я прокачусь офк, просто буду делать все это в один день, несколько выберу сразу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...