Bang #81 10 сентября 2013 жаредок в трусишечках промок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #82 10 сентября 2013 (изменено) Играю с [media=] [/media] Топыч 3:50 Изменено 10 сентября 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #83 10 сентября 2013 жаредок в трусишечках промок только когда ты рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #84 10 сентября 2013 Игра хуйня у меня всё,первые 2 часа атмосферно остальное хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #85 10 сентября 2013 А что пугало то?а вот самое любопытное - четко не могу выделить чего-то жуткого: мобы бывали и хуже (в амнезии как минимум, хоть их и мало), музыка не сильно-то и давит, сюжет крипотен постольку-поскольку. Наверное суть в правильной пропорции, может дело в неудобном управлении на пк (камере сх пою я оду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #86 10 сентября 2013 представляю как эти ссыкунишки в сайлент хилл играютпосле первого же воя сирены альт+ф4 и к мамочке под юбку Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #87 10 сентября 2013 рамилян с гроздью яиц пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #88 10 сентября 2013 представляю как эти ссыкунишки в сайлент хилл играютпосле первого же воя сирены альт+ф4 и к мамочке под юбку мб радио а не сирены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #89 10 сентября 2013 Сайлент хилл это вообще пизда. Когда пиздюком был охуевал от того что в игре на первом этаже окно разбилось а мне надо было туда пиздовать со второго Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #90 11 сентября 2013 представляю как эти ссыкунишки в сайлент хилл играютпосле первого же воя сирены альт+ф4 и к мамочке под юбку мб радио а не сирены?мб Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #91 11 сентября 2013 Поплеил с девушкой, поугарали норм плей можно Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #92 11 сентября 2013 классная игра, и страшно и да фывфчясячсук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #93 11 сентября 2013 представляю как эти ссыкунишки в сайлент хилл играютпосле первого же воя сирены альт+ф4 и к мамочке под юбку мб радио а не сирены?мб радио просто трещит и предупреждает, НЕВЕРОЯТНО СТРАШНО, охренеть просто.Я вообще не представляю, что в хоррорах может напугать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #94 11 сентября 2013 SH это медленный ужастик когда ты просто сидишь и ахуеваешь от очередной медленно ходящей и жутко страшной твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #95 11 сентября 2013 представляю как эти ссыкунишки в сайлент хилл играютпосле первого же воя сирены альт+ф4 и к мамочке под юбку мб радио а не сирены?мб радио просто трещит и предупреждает, НЕВЕРОЯТНО СТРАШНО, охренеть просто.Я вообще не представляю, что в хоррорах может напугать.наверно когда ты идешь смотришь на труп а он встает и ты пугаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #96 11 сентября 2013 пиздец ссу хороровно играю их всесх2 все концовки открыллолвалидол потом полгода принимал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #97 11 сентября 2013 (изменено) поиграл немного по ютубу, забавно смотреть, как парень под ником блэксильверуфа перед началом говорит "Я переиграл во все возможные хорроры" ссыться от всего подряд , начиная со скрипа дверей, заканчивая звуком сопровождающим прочтение очередной заметки или документа Изменено 11 сентября 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #98 11 сентября 2013 игра хуйня: ВСЕ страшные моменты основаны на ВНЕЗАПНАЯ ХУЙНЯ ИЗ-ЗА УГЛА под совершенно дикий звук. а чем еще пугать?Вспоминаем первые 2 сайлент хилла не играл, вот и спрашиваю Небось еще и в Колл оф Ктулху не играл. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #99 11 сентября 2013 У меня было нормальное детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #100 11 сентября 2013 (изменено) зов ктулху темные углы земли Изменено 11 сентября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение