Hed-kun #181 6 сентября 2013 (изменено) Бредрешил посты понабивать?донабивался. он вообще стабильно каждые 3 дня отлетает и ничему не учится =\хотя седня почему-то дал ему 2 только) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #182 6 сентября 2013 Бредрешил посты понабивать?донабивался. он вообще стабильно каждые 3 дня отлетает и ничему не учится =\хотя седня почему-то дал ему 2 только)Вообще модераторы интересующих меня разделов форума какие-то очень добряки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #183 7 сентября 2013 лёд сказал что постарается из Китая стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #184 7 сентября 2013 самая потная тима вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #185 7 сентября 2013 бернинг вал лавмуши заебисьлюблю болею практикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #186 7 сентября 2013 Бредрешил посты понабивать?донабивался. он вообще стабильно каждые 3 дня отлетает и ничему не учится =\хотя седня почему-то дал ему 2 только)Вообще модераторы интересующих меня разделов форума какие-то очень добряки. Кун топ модератор ещё когда только в мастерской был. Мой любимый на ПД, один из немногих реально адекватных The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #187 7 сентября 2013 если айс мид и горящий фармит, то муши... ??? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #188 7 сентября 2013 если айс мид и горящий фармит, то муши... ???Айс мб в хардлайн пойдёт. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #189 7 сентября 2013 (изменено) если айс мид и горящий фармит, то муши... ???Вероятнее. Муши-Мид, Бурнинг-Карри и Лед на Харде. Из 1 ключевого игрока, теперь 3 и к ним в довесок 2 суппорта.Я тут подумал, возможно они хотят провернуть ту же хуйню, что и Алики. Где если насосется трипла, то затащит Харда и Мид и наоборот соответственно.СО Слоу. Изменено 7 сентября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimi #190 7 сентября 2013 мму нихуво в миде отыгрывал раньшено муши офк щас топ1 мира по скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #191 7 сентября 2013 бля скидывали же уже что сам муши говорил он в миде будет, бернинг на кери и айс в харде, какой нахуй айс в миде че за хуйню пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #192 7 сентября 2013 напишите уже бля в первом посте ролина каждой странице спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #193 7 сентября 2013 у них у всех ЧСВ выше некуда но т.к они азиаты то годик может поиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #194 7 сентября 2013 у них у всех ЧСВ выше некуда но т.к они азиаты то годик может поиграютхорош посты набивать своими бессмысленными сообщениями, почти все ластпосты в верхушке раздела твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #196 7 сентября 2013 наконец-то у айсайсайса норм тиммейтыс детства за дк офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #198 7 сентября 2013 дк збсТАЩИ КИТАЙ!!!Давай, поднажми, еще 159 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #199 7 сентября 2013 у них у всех ЧСВ выше некуда но т.к они азиаты то годик может поиграютхорош посты набивать своими бессмысленными сообщениями, почти все ластпосты в верхушке раздела твоиацтань, я всё по делу говорю, мне похуй на посты, я не шкальник дрочащий на статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #200 9 сентября 2013 3льда меня бесит еблище его бесит, хотя вроде норм тип И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение