ShadesOfGrey #2021 23 июня 2014 Обьясните мне про суть тренеров в доте, я не понимат. Чему он может научить? Мне кажется, что это должен быть человек который как минимум играет не хуже каждого в команде, то есть обладает высоким личным скиллом, а там в тренерах какие-то ноунеймы.человек сидит отдельнозаписывает тайминги ультов, рошана, байбеков, глифаспокойно может наблюдать то, что игроки могут проглядетьподскажет, что лучше сделать в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2022 23 июня 2014 Ну там как бы пацаны уже 10 лет в дотке, я этого всё равно не понимаю, как им может помочь какой-то сомнительный типок "сидящий сзади" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2023 23 июня 2014 а там в тренерах какие-то ноунеймы.Это кто например? Игроки EHOME ноунеймы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2025 23 июня 2014 если бы тренер у китайцев ничего не решал, еврокомандам было бы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2026 25 июня 2014 Бля Горящий просто несколько раз подряд покатал на хую "топ 1 мира и Китая" грац \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2027 25 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tRb_TacSXPE[/media] горящий ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2029 29 июня 2014 Обьясните мне про суть тренеров в доте, я не понимат. Чему он может научить? Мне кажется, что это должен быть человек который как минимум играет не хуже каждого в команде, то есть обладает высоким личным скиллом, а там в тренерах какие-то ноунеймы. а в других видах спорта как? Тренера это не бывшие звезды, а крепкие среднячки с хорошим пониманием игры. На том же инте в кабинках их не будет, но он может смотретт игру с другого компа, и записывать ошибки, билды противников, какие нибудь нестандартные варды и т.д. плюс свежий взгляд на игру со стороны, это всегда плюс. Как тут замечали, что даже слабые игроки замечают во стримов игры фейлы про, потому что их внимание не занято контролем и они видят всю ситуацию вцелом. Игроки пересматривают свои игры во время отдыха, но например во время перерыва между картами в матче бо3 или бо5 не будет времени на реплей, так что тренер будет юзфулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2030 29 июня 2014 со стороны всегда виднее, вот зачем команде нужен тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2034 29 июня 2014 чего агришься, обсося комплимент твоим вкусам сделал, первосортное говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2035 29 июня 2014 о боже ты даже не понимаешь что пишешь ну ты и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2036 29 июня 2014 это ты не в состоянии понять, что в грязи купаешься, долбаебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesubmarine #2039 2 июля 2014 (изменено) Изменено 2 июля 2014 пользователем thesubmarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение