DarkMatter #2341 20 июля 2014 (изменено) Дк, вы ебанулись чтоли?Это называется китайская дота за которую так глорит джус, уже полтора часа шкварится в скайпиче у меня))))))) ну джус уникальный потсан, в былые время д1 лил говно на китайский турниры, сейчас yff на аве хейтеры китайской доты это зашквар . Хейтеры 70+ доты еще прокатывает.. Изменено 20 июля 2014 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #2342 20 июля 2014 вчера у дк был спад, а у лгд наоборот, рост. сегодня все станет на свои места, 2-1 DK win.и уже не будут таких ошибок делать.а с9 скорее всего проебут 1-0 (2-0 вообщем).VG-DK = тут если DK будут играть своей игрой, то должны изи пиздить роТк и ко. с EG, х3 даже. как попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2343 20 июля 2014 перерыв в 16 часов пойдет им на пользу. Щас бы в салатище отдали вторую карту. Надеюсь будет уроком для них(раньше всегда так делали же) щас наказали. Ну и пик хуевый. Керри панда и играть 60+ минут. Я ебалВ голос с дауна, пик-то как раз норм и они им выиграли, но вот только аутисты боятся сломать третью сторону когда у вражеской команды 2 героя живы. Мы лучше пойдём ещё 10 минут пофармим, чайнодота все дела.Кароче любой кто болеет за такое дерьмо даун по умолчанию а я о чем писал выблядок ты анимешный? смысл в этой панде после 60+ минут(если так терпеть). съеби в ужасе зашквар ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2344 20 июля 2014 (изменено) перерыв в 16 часов пойдет им на пользу. Щас бы в салатище отдали вторую карту. Надеюсь будет уроком для них(раньше всегда так делали же) щас наказали. Ну и пик хуевый. Керри панда и играть 60+ минут. Я ебалВ голос с дауна, пик-то как раз норм и они им выиграли, но вот только аутисты боятся сломать третью сторону когда у вражеской команды 2 героя живы. Мы лучше пойдём ещё 10 минут пофармим, чайнодота все дела.Кароче любой кто болеет за такое дерьмо даун по умолчанию а я о чем писал выблядок ты анимешный? смысл в этой панде после 60+ минут(если так терпеть). съеби в ужасе зашквар ебаныйТакой же даун как и джус, ко-ко-ко панда против трёх тарасок ниработает!!(((Они выиграли игру до того как эти тараски появились, если бы на лишних полчаса не затянули дав выфармить лгд итемы, то всё ок бы было Блять чот ещё не проснулся и не так тебя понял, но всё равно ты даун, пик норм был. Дк, вы ебанулись чтоли?Это называется китайская дота за которую так глорит джус, уже полтора часа шкварится в скайпиче у меня)))))))Да уж. Будет очень неприятно, если дк проиграют лгд....А я рад буду, дк терпилы, терпилам нет места в доте, вчерашняя игра это показала. Изменено 20 июля 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2345 20 июля 2014 долбоеб анимешник так и не понял, что европа ганго доту показала еще раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2346 20 июля 2014 вчера у дк был спад, а у лгд наоборот, рост. сегодня все станет на свои места, 2-1 DK win.и уже не будут таких ошибок делать.а с9 скорее всего проебут 1-0 (2-0 вообщем).VG-DK = тут если DK будут играть своей игрой, то должны изи пиздить роТк и ко. с EG, х3 даже. как попрет. Какой спад, они ерли гейм выебали, сапорты отлично всё сделали, а в мид гейме уже просто сноуболлили. Другое дело что расслабились рано и решили ещё пофармить или килов побить, хз, там был момент когда они забрали сходу две стороны и ещё 30 секунд в таверне будет ликан (по-моему) и по 5-15 ещё 2 тела, но они уходят домой. Да и лёд пиздец подвел, начал какие-то не нужные манты покупать, когда можно взять дезоль и просто сплитнуть на похуях. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2347 20 июля 2014 Разочарован, рли, не ожидал от них такой хуевой игры. Ну сегодня последний шанс получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2348 20 июля 2014 (изменено) какой же ты отбитый уебан. Они слили игру из-за собственной ссыкливости. Какие нахуй тараски спидозный? проебались из-за отсутствия бабочек,кирасы и 6слотового алхимика саппорта + 2 эбиссала в ебало, которые контрили юзлес панду и темпларку без бабочки.Не проснулся он блять, читать учись мразь Изменено 20 июля 2014 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2349 20 июля 2014 какой же ты отбитый уебан. Они слили игру из-за собственной ссыкливости. Какие нахуй тараски спидозный? проебались из-за отсутствия бабочек,кирасы и 6слотового алхимика саппорта + 2 эбиссала в ебало, которые контрили юзлес панду и темпларку без бабочки.Не проснулся он блять, читать учись мразьЯ джуса цитировал и его мнение по игре, которую он конечно не смотрел, но орал мне что терподота это правильный подход. А тебе я сказал что ты даун и пик у дк был впоряде, проблемы? Ах да, бабочка против ликана с мкб очень хорошо заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2350 20 июля 2014 надеюсь они перестанут заниматься хуйней сегодня в решающей игре как это было в финальных стадиях последних 2-3 ивентов и дойдут до ег где все и решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2351 20 июля 2014 Эх, подвели пацанчики. Решили повыёбываться что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2355 20 июля 2014 хз они вчера играли топово в принципено пик был наихуевейшийотдали ликана, станов против него нет они просто на шикарном исполнении и тянули всю игруа как один раз ошиблись - ликан им трон и убил за 30 сексобственно очевидно почему он на фб всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2356 20 июля 2014 счас вот гляжу ДК ЛГД48 минута-3 у ЛГД и минус мид30 секунд нету кента 40 ВД 50+ ликананикто из них не выкупается тупо сносите троня ебал просто :fffuuu: но болеть буду за ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #2359 20 июля 2014 хотелось бы топ конеш дк, вг, иг ну ладно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2360 20 июля 2014 должны вырывать топ1хотя если вг возьмут топ1 не сильно расстроюсьглавное чтоб не нювби/ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение