FokUAll #2441 21 июля 2014 хадор пидор, глорье и мразьведет себя абсолютно также во всех остальных топанах пора уже знать уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2442 21 июля 2014 хадор пидор, глорье и мразьведет себя абсолютно также во всех остальных топанах пора уже знать уебкане взяли топ 1, вот ты и бесишься Для этого состава ДК 4 место это провал естественноа он шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2444 21 июля 2014 дк оверретейд хуесосы и лсы :petro: Даун топил за дк весь инт, а после вылета вкидывает цитату где называет их хуесосами, ну что за даун-то ебать я не топил за дк, я всего лишь думал что они сильная команда, у которой есть шансы пробиться куда либооказлось я был не прав так что закройся нахуй :petro: Топил я только за альянс и ЕГ В принципе с такими заявлениями ты можешь сразу нахуй пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2445 21 июля 2014 хадор пидор, глорье и мразьведет себя абсолютно также во всех остальных топанах пора уже знать уебка Плюсую, его не раз ловили на том, что при победах он топит за команду, а после поражения поливает ее грязью BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2446 21 июля 2014 обидно за бернинга, у которого всегда пик формы приходился не на инт. вообще столько лет был легендой доты практически с самого начала. надеюсь что он останется. смотреть то больше не на кого.ебучий сайлар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2447 21 июля 2014 Бернинг пиздатый чувак, но врятли ДК останутся в таком же составе,хотя хз Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2448 21 июля 2014 Этот антимаг, нахуя? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2449 21 июля 2014 EHOME.AAA навсегда в наших сердцах финал на самом деле оставляет желать лучшего. ньюби и вг не являются фаворитами, за весь год они не показали ничего. вообще ничего. первый финал инта который не вызывает никаких эмоций. желаю удаче banana выиграть его. так как он единственный старичок там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2450 21 июля 2014 очень жалко дикэй , всякие клоунские нюби/вичи даже рядом блять не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2451 21 июля 2014 (изменено) Жалко Бёрнинга, особенно после интервью где он говорил, что детям про выйграный ТИ будет рассказывать :(А вот Муши на ебало я ссал, какой ему топ, пёс переоцененый Изменено 21 июля 2014 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2452 21 июля 2014 Жалко Бёрнинга, особенно после интервью где он говорил, что детям про выйграный ТИ будет рассказывать :(Это директор8 же говорил Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2453 21 июля 2014 Жалко Бёрнинга, особенно после интервью где он говорил, что детям про выйграный ТИ будет рассказывать :(А вот Муши на ебало я ссал, какой ему топ, пёс переоцененый :Dбернинг был худшим в команде на этом ти, что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2454 21 июля 2014 (изменено) Жалко Бёрнинга, особенно после интервью где он говорил, что детям про выйграный ТИ будет рассказывать :(Это директор8 же говорил Ну не настолько же я объебанный был О_ОЯ к началу игр был в лютейшее говнище, но был уверен, что это слова бёрнинга, теперь пиздец как сомневаюсь Сорри, действительно директор Изменено 21 июля 2014 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2456 21 июля 2014 (изменено) Жалко Бёрнинга, особенно после интервью где он говорил, что детям про выйграный ТИ будет рассказывать :(А вот Муши на ебало я ссал, какой ему топ, пёс переоцененый :Dбернинг был худшим в команде на этом ти, что ты несешьА я где-то написал, что он был лучший? Изменено 21 июля 2014 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #2457 21 июля 2014 Думал DK будут топ 1 , жалко поцанов , ждем новый состав DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2458 21 июля 2014 Жалко Бёрнинга, особенно после интервью где он говорил, что детям про выйграный ТИ будет рассказывать :(А вот Муши на ебало я ссал, какой ему топ, пёс переоцененый :Dбернинг был худшим в команде на этом ти, что ты несешьА я где-то написал, что он был лучший?ну типо ты муши хуесосишь а бернинга жаль, хотя муши лучше играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hexenszene #2459 21 июля 2014 (изменено) . Изменено 1 февраля 2015 пользователем Hexenszene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2460 21 июля 2014 Жалко Бёрнинга, особенно после интервью где он говорил, что детям про выйграный ТИ будет рассказывать :(А вот Муши на ебало я ссал, какой ему топ, пёс переоцененый :Dбернинг был худшим в команде на этом ти, что ты несешьА я где-то написал, что он был лучший?ну типо ты муши хуесосишь а бернинга жаль, хотя муши лучше игралБёрнинг - легенда, Муши - обсосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение