Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Team DK | R.I.P.

Рекомендованные сообщения

чет прям грустно стало после видоса

https://www.youtube.com/watch?v=yfvJ9Ry8Y1U#t=109

нечего добавить

остается только пожелать удачи парням а ланм пусть будет счастлив со своей девушкой

Поделиться сообщением

кого ебет легенда он или нет, если играет он уже как дерьмо?

Легенда - она и в Африке легенда, как бы он не сыграл, поэтому его и жаль. За такую карьеру так и не войти в топ ТИ.

А Муши хуиблядина с даунским ебалом, его по дефолту не жаль :nate:

ты конченный блять, иди на хуй отсюда, кретин

Поделиться сообщением

Вон Лост тоже играет как дерьмо и НС, но для ру комьюнити они легенды

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль их конечно, но зачем рыдать на камеру как баба

Я понимаю, если бы кому-то из них нужны были к примеру эти деньги на лечение близких или что-то подобное, но этого нет. Сами во всём виноваты

Бтв, рад за ротк и ее. Их кикнули-они не сломались и не рыдали как девочки, а собрались и взлетели

Вот с кого надо брать пример, а не с ноющих фармящих хуесосов

Единственный достойный из них для меня это MMY, он же X!!. Добавил бы ланма, но он оказался нытиком

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хуя себе, сразу видно ты не разу не был в таких ситуациях, да вообще где они и где ты, ты сидишь на пд и еще критикуешь даун

проигрывал бы ты 5 лямов после такого успешного года с прошлого ти и до этого, ты бы больше их бы ныл, бля я в ахуе лучше поныть и заработать охуенно чем ржать и быть на 18 19 месте как вп

Поделиться сообщением

кого ебет легенда он или нет, если играет он уже как дерьмо?

Легенда - она и в Африке легенда, как бы он не сыграл, поэтому его и жаль. За такую карьеру так и не войти в топ ТИ.

А Муши хуиблядина с даунским ебалом, его по дефолту не жаль :nate:

ты конченный блять, иди на хуй отсюда, кретин

Туши очко скорее, пёс :trollface:

Поделиться сообщением

Жаль их конечно, но зачем рыдать на камеру как баба

Я понимаю, если бы кому-то из них нужны были к примеру эти деньги на лечение близких или что-то подобное, но этого нет. Сами во всём виноваты

Бтв, рад за ротк и ее. Их кикнули-они не сломались и не рыдали как девочки, а собрались и взлетели

Вот с кого надо брать пример, а не с ноющих фармящих хуесосов

Единственный достойный из них для меня это MMY, он же X!!. Добавил бы ланма, но он оказался нытиком

ты так уверенно говоришь, аж смешно.

смысл в том, что это простые человеческие эмоции тех кто довольно много отдал подготовке к инту. одно то что сняли хату в америке за месяц до инта для подготовки уже о чем то говорит.

Поделиться сообщением

Я не ржу, смешного тут ничего нет

Но ныть как баба из-за проёбанных денег как-это зашквар

Даже тонгфу в прошлом году сдержались, а им я думаю намного обиднее было

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хз, дк просто не оправдали надежд своей огромной армии поклонников.

К тому же ланм уходит совсем из доты, остановившись в топ4, конечно же им обидно и за себя, и за людей.

Не хотелось бы, чтобы бурнинг уходил, но, видимо, пора.

Поделиться сообщением

не знаю че могло с ним случитьсяя весь года тащил дикей к победам , где то он вытаскивал гдето муши и айсайсайс, да вообще все охуенно играли

но этот ти бернинг провалил, топлю за него с ехоум еще, но не судьба, лучший кэрри мир играл как говно, как бы это печально и грубо не звучало

Поделиться сообщением

Че думаете расплывается звездный составчик то?

Или все таки будет еще годик, как ребта отыграют вместе.

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

(изменено)

решафл

думаю ждем объединения чуана и муши с айсайсайсом

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

решафл

это будет нереально круто)

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

думать что они были такие грустные из-за "проебаных" денег - быть дауном.

к сожалению в спорте много легенд которые так и не выиграли своего главного боя :sad:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как Ди Каприо

Поделиться сообщением

решафл

А вот с этим даже я соглашусь :buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

дикаприо хуесос пускай больше играет в своих гетсби и прочих бредовых киношках про наркотики бабки шлюх и тд

Поделиться сообщением

как Ди Каприо

:lol: в шепот

ланм уже ушел, как уже отметили на его место как раз чуаня и нормич

Поделиться сообщением

дикаприо хуесос пускай больше играет в своих гетсби и прочих бредовых киношках про наркотики бабки шлюх и тд

Ну поймай меня, если сможешь еще неплох

Но остальное да, говно

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вот знаете болею за ДК со времен галактикос, да да когда в том составе был бернинг и яфетс, на то время я уже по бернингу тек еще с ехоум, а яфетс какой школьник не фапал на его финдаля. :pray: Да в том составе все было не очень гладко ,даже можно сказать хуево что и привело к заменам и вот после этого все пошло как надо,дк стали просто божественны ебали весь китай как и ехоум в 2010. :limon:

Затем появилась дотка 2 и первый инт жаль что из за каких то проблем они не смогли поехать на него. :fffuuu: Но вот настало время второго инта и ДК прошли на изичах до плей офф и тут в сетке винеров натыкаются на Нави, игра была очень напряженная, после первой проебанной карты бернинг запотел на Наге и к 20 минуте вынес радианс и тараску, и как же слилась игра?А слилась просто потому что ротк когда падала база не имел тп при себе сплитя на энигме в итоге сон от наги и Ротк бежит в боковой магаз за тп :avtorklif: на этом все и кончилось. Дальше конечно были ИГ но в том году их было просто не остановить..я был очень расстроен, но понимал что ИГ тогда были очень сильны, но осадок остался.

Вот и 3й инт о5 же проходят группу на изичах,потом натыкаются на аликов ну там и проебались,ну ниче подумал я пройдем по лузерам, сыграв 1 катку с орангами, я довольный лег спать предвкушая завтрашний день, и потом наступает шок. Как сука они умудрились проиграть, оранжевые были хороши в тот день, но блять такого я никак не ожидал, тогда я уже задумывался о том что бернинг никогда не станет первым.

И вот он дизбанд, кик ротка и уход супера, честно мне очень хуево было от этой новости, ведь столько времени были бок о бок ребята и тут такое

1404050357599.jpg

.Потом новость о Муши и Айсе и тут я подумал вот же этот чемпионский состав,хотя доля сомнения была боялся что будет как и с составом галактикос, но не тут то было парни ебут всех весь год и я с довольным еблм жду 4 инт. :popcorn:

И вот долгожданное событие тут уже начинается что первый день не так все гладко и слитые каточки приводят в тревогу.Но все равно понятно что ребята соберутся и выйдут с норм позиции, офк я помня выступления прошлых лет когда все на изичах, а потом 4 и 6 место и тут подумал, а вдруг тут будет наоборот сначала сложно,а потом и первое место :tusila: Но вчера все закончилось, о5 тем же с чего и начинали,это действительно был царский состав и если уж не брать таким составом инт, то думаю ДК прокляты или бернинг)))вчера я не смог досмотреть ласт игру до конца потому что вставать надо было через час и я понимал что придется уйти спать посмотрев пик я вырубил комп,незнаю как прошла игра в целом но надеюсь они сражались как львы. :buba:

Что можно сказать про Ротка и Супера я что уж греха таить частенько сваливал проигрыши на ротка с его манерой фидануть, но ребята красавчики после того как ушли нашли достойную команду и в итоге занимают место выше бернинга :cry:

Теперь я незнаю что будет в будущем, ждет ли дизбанд команду и останется ли Бернинг в команде или так и уйдет не взявшим инт, но буду поддерживать их пока существует ДК :nate: всем спасибо, кто осилил тот дурак :clown:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...