Lefort~ #2481 21 июля 2014 чет прям грустно стало после видосаhttps://www.youtube.com/watch?v=yfvJ9Ry8Y1U#t=109нечего добавитьостается только пожелать удачи парням а ланм пусть будет счастлив со своей девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2482 21 июля 2014 кого ебет легенда он или нет, если играет он уже как дерьмо?Легенда - она и в Африке легенда, как бы он не сыграл, поэтому его и жаль. За такую карьеру так и не войти в топ ТИ.А Муши хуиблядина с даунским ебалом, его по дефолту не жаль ты конченный блять, иди на хуй отсюда, кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2483 21 июля 2014 Вон Лост тоже играет как дерьмо и НС, но для ру комьюнити они легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2484 21 июля 2014 (изменено) Жаль их конечно, но зачем рыдать на камеру как бабаЯ понимаю, если бы кому-то из них нужны были к примеру эти деньги на лечение близких или что-то подобное, но этого нет. Сами во всём виноватыБтв, рад за ротк и ее. Их кикнули-они не сломались и не рыдали как девочки, а собрались и взлетелиВот с кого надо брать пример, а не с ноющих фармящих хуесосовЕдинственный достойный из них для меня это MMY, он же X!!. Добавил бы ланма, но он оказался нытиком Изменено 21 июля 2014 пользователем Able Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2485 21 июля 2014 хуя себе, сразу видно ты не разу не был в таких ситуациях, да вообще где они и где ты, ты сидишь на пд и еще критикуешь даунпроигрывал бы ты 5 лямов после такого успешного года с прошлого ти и до этого, ты бы больше их бы ныл, бля я в ахуе лучше поныть и заработать охуенно чем ржать и быть на 18 19 месте как вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2486 21 июля 2014 кого ебет легенда он или нет, если играет он уже как дерьмо?Легенда - она и в Африке легенда, как бы он не сыграл, поэтому его и жаль. За такую карьеру так и не войти в топ ТИ.А Муши хуиблядина с даунским ебалом, его по дефолту не жаль ты конченный блять, иди на хуй отсюда, кретинТуши очко скорее, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2487 21 июля 2014 Жаль их конечно, но зачем рыдать на камеру как бабаЯ понимаю, если бы кому-то из них нужны были к примеру эти деньги на лечение близких или что-то подобное, но этого нет. Сами во всём виноватыБтв, рад за ротк и ее. Их кикнули-они не сломались и не рыдали как девочки, а собрались и взлетелиВот с кого надо брать пример, а не с ноющих фармящих хуесосовЕдинственный достойный из них для меня это MMY, он же X!!. Добавил бы ланма, но он оказался нытиком ты так уверенно говоришь, аж смешно.смысл в том, что это простые человеческие эмоции тех кто довольно много отдал подготовке к инту. одно то что сняли хату в америке за месяц до инта для подготовки уже о чем то говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2488 21 июля 2014 Я не ржу, смешного тут ничего нетНо ныть как баба из-за проёбанных денег как-это зашкварДаже тонгфу в прошлом году сдержались, а им я думаю намного обиднее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2489 21 июля 2014 Хз, дк просто не оправдали надежд своей огромной армии поклонников.К тому же ланм уходит совсем из доты, остановившись в топ4, конечно же им обидно и за себя, и за людей.Не хотелось бы, чтобы бурнинг уходил, но, видимо, пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2490 21 июля 2014 не знаю че могло с ним случитьсяя весь года тащил дикей к победам , где то он вытаскивал гдето муши и айсайсайс, да вообще все охуенно игралино этот ти бернинг провалил, топлю за него с ехоум еще, но не судьба, лучший кэрри мир играл как говно, как бы это печально и грубо не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2491 21 июля 2014 Че думаете расплывается звездный составчик то?Или все таки будет еще годик, как ребта отыграют вместе. Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2492 21 июля 2014 (изменено) решафлдумаю ждем объединения чуана и муши с айсайсайсом Изменено 21 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2493 21 июля 2014 решафлдумаю ждем объединения чуана и муши с айсайсайсомэто будет нереально круто) Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2494 21 июля 2014 думать что они были такие грустные из-за "проебаных" денег - быть дауном.к сожалению в спорте много легенд которые так и не выиграли своего главного боя Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2496 21 июля 2014 решафлдумаю ждем объединения чуана и муши с айсайсайсомА вот с этим даже я соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2497 21 июля 2014 дикаприо хуесос пускай больше играет в своих гетсби и прочих бредовых киношках про наркотики бабки шлюх и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2498 21 июля 2014 как Ди Каприо в шепот ланм уже ушел, как уже отметили на его место как раз чуаня и нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2499 21 июля 2014 дикаприо хуесос пускай больше играет в своих гетсби и прочих бредовых киношках про наркотики бабки шлюх и тдНу поймай меня, если сможешь еще неплохНо остальное да, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2500 21 июля 2014 Вот знаете болею за ДК со времен галактикос, да да когда в том составе был бернинг и яфетс, на то время я уже по бернингу тек еще с ехоум, а яфетс какой школьник не фапал на его финдаля. Да в том составе все было не очень гладко ,даже можно сказать хуево что и привело к заменам и вот после этого все пошло как надо,дк стали просто божественны ебали весь китай как и ехоум в 2010. Затем появилась дотка 2 и первый инт жаль что из за каких то проблем они не смогли поехать на него. Но вот настало время второго инта и ДК прошли на изичах до плей офф и тут в сетке винеров натыкаются на Нави, игра была очень напряженная, после первой проебанной карты бернинг запотел на Наге и к 20 минуте вынес радианс и тараску, и как же слилась игра?А слилась просто потому что ротк когда падала база не имел тп при себе сплитя на энигме в итоге сон от наги и Ротк бежит в боковой магаз за тп на этом все и кончилось. Дальше конечно были ИГ но в том году их было просто не остановить..я был очень расстроен, но понимал что ИГ тогда были очень сильны, но осадок остался. Вот и 3й инт о5 же проходят группу на изичах,потом натыкаются на аликов ну там и проебались,ну ниче подумал я пройдем по лузерам, сыграв 1 катку с орангами, я довольный лег спать предвкушая завтрашний день, и потом наступает шок. Как сука они умудрились проиграть, оранжевые были хороши в тот день, но блять такого я никак не ожидал, тогда я уже задумывался о том что бернинг никогда не станет первым. И вот он дизбанд, кик ротка и уход супера, честно мне очень хуево было от этой новости, ведь столько времени были бок о бок ребята и тут такое .Потом новость о Муши и Айсе и тут я подумал вот же этот чемпионский состав,хотя доля сомнения была боялся что будет как и с составом галактикос, но не тут то было парни ебут всех весь год и я с довольным еблм жду 4 инт. И вот долгожданное событие тут уже начинается что первый день не так все гладко и слитые каточки приводят в тревогу.Но все равно понятно что ребята соберутся и выйдут с норм позиции, офк я помня выступления прошлых лет когда все на изичах, а потом 4 и 6 место и тут подумал, а вдруг тут будет наоборот сначала сложно,а потом и первое место Но вчера все закончилось, о5 тем же с чего и начинали,это действительно был царский состав и если уж не брать таким составом инт, то думаю ДК прокляты или бернинг)))вчера я не смог досмотреть ласт игру до конца потому что вставать надо было через час и я понимал что придется уйти спать посмотрев пик я вырубил комп,незнаю как прошла игра в целом но надеюсь они сражались как львы. Что можно сказать про Ротка и Супера я что уж греха таить частенько сваливал проигрыши на ротка с его манерой фидануть, но ребята красавчики после того как ушли нашли достойную команду и в итоге занимают место выше бернинга Теперь я незнаю что будет в будущем, ждет ли дизбанд команду и останется ли Бернинг в команде или так и уйдет не взявшим инт, но буду поддерживать их пока существует ДК всем спасибо, кто осилил тот дурак In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение