ccxppro #2521 21 июля 2014 он играет чисто пабчики с китайскими топами, иногда стримит и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayerhearts #2522 21 июля 2014 ты хотел скзать фашистам хао и мунацисты мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #2523 21 июля 2014 ты хотел скзать фашистам хао и мунацисты мб? бандеровцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2525 21 июля 2014 короч топим за воронежских геев в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2526 21 июля 2014 он играет чисто пабчики с китайскими топами, иногда стримит и все такое.Лолват он же играет в ТонгФу3 или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2527 21 июля 2014 ' timestamp='1405943791' post='14182457']^ ты дебил что ли? По 3-4 кэрри в пике каждую, а он про 4+1 говорит тебе напомнить Ама вчерашнего? или Наг от него? и причем тут количество керри уебан? Команда почти всегда дерется 4 vs 5(не считая когда панду пикают Бернингу,мб Разора) Я сужу их игру по последним месяцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2528 21 июля 2014 он играет чисто пабчики с китайскими топами, иногда стримит и все такое.Лолват он же играет в ТонгФу3 или чет такоене нихуя. если бы играл они бы хоть где то участвовали. чисто тогда ребята собрались на 3 игры чтобы изи 16к баксов поднять. вп корейцы, понятно что яфетс в соло мог там всех ебнуть. они выиграли и все. больше этот состав никуда не приглашали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2529 21 июля 2014 ' timestamp='1405943791' post='14182457']^ ты дебил что ли? По 3-4 кэрри в пике каждую, а он про 4+1 говорит тебе напомнить Ама вчерашнего? или Наг от него? и причем тут количество керри уебан? Команда почти всегда дерется 4 vs 5(не считая когда панду пикают Бернингу,мб Разора) Я сужу их игру по последним месяцам.открой пики за инт и посмотри. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2530 21 июля 2014 (изменено) Айс3 будет стримить я думаю вскоре, так что похуй вообще на всю эту движуху, ждал пока пройдет эта ебала чтобы снова наслаждаться топовым стримом в мире.Могут смело дисбанд. Изменено 21 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2531 21 июля 2014 Писа обратно возьмутХорошо бы было, но вряд лиДавно бы вернулся, если б хотелон же играл там за тонгфу8 какой-то, еще вп на хую вертел в соло 2 игры, а потом снова пропалТонгфу 3 специально собирали для этих шоуматчейА чтоб вертеть на хую вп, много скила не надо Хотя на инвокере он и правда божил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2532 21 июля 2014 (изменено) На самом деле было бы неплохо + Чуань и поехали дальше Тем более что он сам говорил что хочет играть с горящим в одной команде, на такой составчик тоже стоило бы посмотреть но тут уже все от настроя зависит Изменено 21 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2534 21 июля 2014 На самом деле было бы неплохо + Чуань и поехали дальше Тем более что он сам говорил что хочет играть с горящим в одной команде, на такой составчик тоже стоило бы посмотреть но тут уже все от настроя зависитЧуань всяко пободрее ланема будет Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2535 21 июля 2014 На самом деле было бы неплохо + Чуань и поехали дальше Тем более что он сам говорил что хочет играть с горящим в одной команде, на такой составчик тоже стоило бы посмотреть но тут уже все от настроя зависитЧуань всяко пободрее ланема будетНихуя, но тоже божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2536 21 июля 2014 ланм вообще охуенно отыгрывал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2537 21 июля 2014 Не братухи, я ведь не говорю что Ланэм хуевый какой-то, просто мне кажется Чуань поинтересней как тру саппорт будет. Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2538 21 июля 2014 Айс в прошлом году много стримил после инта, он уже писал что-то про это? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2539 21 июля 2014 ланм вообще охуенно отыгрывалвсе ахуенно отыгрывали. проблемы были в драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2540 21 июля 2014 ланм вообще охуенно отыгрывалвсе ахуенно отыгрывали. проблемы были в драфте ага, особенно с лгд. В первой катке. да и походу сезона так сосали, затягивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение