Maybach #241 18 сентября 2013 выпизденец как всегда, вдруг темах что-то есть в них общаются всякие с 36% вр(мм топан) или глоры против армена(тема нави), а тут 1 пост в неделю не более Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #242 18 сентября 2013 Ну так ДК не играет вообще, потому и 1 пост в неделю.Дохуя про эмпайр писали, когда в команде было 2 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #243 18 сентября 2013 ну там как бы до этого было 300страниц Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #244 18 сентября 2013 Я тоже не понимаю смысл этого топана. Вон есть топан "Драки китайцев". Туда и пиздуйте. СНГ команд топаны офк нужны, только не дуз всяких. Пока даже нет смысла создавать топан ПР, хоть они и давно играют и стали показывать результаты. Топан виртуспро был ещё до этого, но нынешний я бы тоже удалил нахуй, ибо он превратился в топан гнобления (мне как-то даже нравится, но по сути смысловой нагрузки он не несёт). Нави это нави, они всегда популярны и всегда везде светятся и не сосут обычно у ебаных миксов. Плюс сомневаюсь, что очередной звёздный состав не будет сосать хуи у крепеньких и сбалансированных других команд. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #245 18 сентября 2013 Ну так и тут наберутся страницы, когда будут всякие эйс лиги и прочая хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #246 18 сентября 2013 завязывайте оффтопитькак может кому-то МЕШАТЬ топик на форуме? о_Окому нужен - пообсуждают, остальные мимо идите да и все Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #247 22 сентября 2013 сейчас будет катка против супера и ротка In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #249 22 сентября 2013 охуенная катка комбы от дк просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #251 22 сентября 2013 1 игру дк вин, вторая сейчас идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #254 22 сентября 2013 интернет не дал увидетькак выиграли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #255 22 сентября 2013 убили на рошане и снесли, ни 1 байбека не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #258 22 сентября 2013 топ2 TI4 офк согласен, после айджи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #259 22 сентября 2013 команда царей. - им бы ещё рубика взять из команды соперника. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #260 22 сентября 2013 да игры хорошие получились фу и муши в обоих играх царили ну и горящий вилону ответил по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение