Солар #321 28 сентября 2013 тебе общения не хватает? Или ты очередной глор анального ебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #322 28 сентября 2013 ребят а где можно игры их нового состава( с муши и айсайсайс) позыпать с русскими коментами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #323 28 сентября 2013 ребят а где можно игры их нового состава( с муши и айсайсайс) позыпать с русскими коментами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #324 1 октября 2013 завтра жарень будет, думаю иг их отжарят High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #325 1 октября 2013 во скок они там играют ? А то инфу на пд я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #327 1 октября 2013 заебись завтра спортекиада, а значит не иду и сплю до 12, а потом смотрю как мои дикей укатывают всех в асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #328 1 октября 2013 дк просто в говно должны их укатать. так сказать завтра разберемся кто занял бы 5 место на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #329 1 октября 2013 У будущих топ1 #TI4 все еще нет собственной темы.слишком преувеличено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #330 1 октября 2013 У будущих топ1 #TI4 все еще нет собственной темы.слишком преувеличенохуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #331 1 октября 2013 У будущих топ1 #TI4 все еще нет собственной темы.слишком преувеличенохуесосну дааааа, а ты спец я погляжу, небось приахуел как твой китай хуй сосал на ти3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #332 1 октября 2013 У будущих топ1 #TI4 все еще нет собственной темы.слишком преувеличенохуесосну дааааа, а ты спец я погляжу, небось приахуел как твой китай хуй сосал на ти3?дк норм сыграли. нави вообще ахуенно. другие команды похую. ну разве что еще нирванна была с яфетсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #333 2 октября 2013 У будущих топ1 #TI4 все еще нет собственной темы.слишком преувеличенохуесосну дааааа, а ты спец я погляжу, небось приахуел как твой китай хуй сосал на ти3?дк норм сыграли. нави вообще ахуенно. другие команды похую. ну разве что еще нирванна была с яфетсом. А как же ехоум 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #334 2 октября 2013 (изменено) У будущих топ1 #TI4 все еще нет собственной темы.слишком преувеличенохуесосну дааааа, а ты спец я погляжу, небось приахуел как твой китай хуй сосал на ти3?тонгфу у нови жестко пиздец сосали з.ы дк проебут думаю. Изменено 2 октября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #335 2 октября 2013 У будущих топ1 #TI4 все еще нет собственной темы.слишком преувеличенохуесосну дааааа, а ты спец я погляжу, небось приахуел как твой китай хуй сосал на ти3?дк норм сыграли. нави вообще ахуенно. другие команды похую. ну разве что еще нирванна была с яфетсом. А как же ехоум 2010?в говне были даже из группы не вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #336 2 октября 2013 дайте инсайда как там вс АЙДЖЫ ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #338 2 октября 2013 я в универ не пошёл из-за этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #339 2 октября 2013 пришлось взять отпуск на день раньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение