lampiq #382 4 октября 2013 я думаю что нави в очко засунут дк их агрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #387 4 октября 2013 (изменено) в рот насрали коты. обоим профилактический банан) Изменено 4 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #388 4 октября 2013 а ты суров, тебя бы в мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #389 4 октября 2013 а ты суров, тебя бы в мм топиктам есть яну или в личку мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #390 4 октября 2013 а ты суров, тебя бы в мм топиктам джус есть. ну и я иногда если его нет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #391 4 октября 2013 Там есть джус, ну и иногда хед, если того нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #392 4 октября 2013 Есть воды с новым составом? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #393 4 октября 2013 Если сыграются хорошо, то в топ3 TI4 могут взлететь, ну и перестанут заглатывать у евро команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #394 4 октября 2013 Где следить за выходом последних водов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #395 4 октября 2013 блядь, открываешь джойндоту, открываешь матч, который тебя интересует, открываешь бейондзесаммит бродкаст по нему, открываешь отдел видео в нём на твиче, получаешь все воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #396 4 октября 2013 Если сыграются хорошо, то в топ3 TI4 могут взлететь, ну и перестанут заглатывать у евро команд. Это не вп, им не нужна бесконечность времени, что бы сыграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #397 4 октября 2013 Пиздоглазых клонируют,им вообще сыгрываться не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #398 4 октября 2013 Где следить за выходом последних водов?Подпишись на канал бейондзесаммит на ютубе, очевидно же. Но пока нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #399 5 октября 2013 (изменено) посмотрел реплеи вс рсмуши бох дота ))00 Изменено 5 октября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение