grandique #481 2 ноября 2013 Команда за которую скучно болеть :(Так что опять поглорю за интов. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #482 2 ноября 2013 Команда за которую скучно болеть :(Так что опять поглорю за интов.да ладно, муши каждую игру почти пиздец вытворяет на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #483 2 ноября 2013 Команда за которую скучно болеть :(Так что опять поглорю за интов.да ладно, муши каждую игру почти пиздец вытворяет на картену я не люблю болеть за тех, кто выигрывает всех и вся. Интрига пропадает. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #484 2 ноября 2013 Команда за которую скучно болеть :(Так что опять поглорю за интов.грандик, если за дк скучно болеть то я хз за кого не скучно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #485 2 ноября 2013 Команда за которую скучно болеть :(Так что опять поглорю за интов.грандик, если за дк скучно болеть то я хз за кого не скучно тогда во когда я ставил на интов деньги и рарки, было очень интересно их проебывать. Советую. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #486 2 ноября 2013 за вп не скучностолько надежды и бомбалейло нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #487 2 ноября 2013 Команда за которую скучно болеть :(Так что опять поглорю за интов.грандик, если за дк скучно болеть то я хз за кого не скучно тогда во когда я ставил на интов деньги и рарки, было очень интересно их проебывать. Советую.не ставлю ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #488 2 ноября 2013 за вп не скучностолько надежды и бомбалейло нон стопну скучно жезаранее знаешь, что вп проебут((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #489 4 ноября 2013 Чё там? Начали въебывать непобедимые? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #490 4 ноября 2013 что-то расслабились мудакино игры шедевральны :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #492 9 ноября 2013 блять в чем смысл ебаной медузыну сук это эпикпикают медузу, приходит сф и луна и нихуя сделать не может епик геройу меня горит когда ее пикают особенно муши блятьзашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #495 9 ноября 2013 (изменено) del Изменено 9 ноября 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #496 9 ноября 2013 блять в чем смысл ебаной медузыну сук это эпикпикают медузу, приходит сф и луна и нихуя сделать не может епик геройу меня горит когда ее пикают особенно муши блятьзашкварда хуй знает они же вообще дикие, ну типо ИСЧУТ СВОЙ СТАЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #497 13 ноября 2013 http://www.gosugamers.net/dota2/news/25945-dk-to-represent-china-in-ems-one-fall-vg-unconfirmedЕще один неазиатский турнир в копилку DK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #498 13 ноября 2013 бтв, дк щас топ 1 китая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #499 13 ноября 2013 ДК попали на EMS и возможно Vici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #500 13 ноября 2013 ну да все сливки азии собрались в дк. пиздец они чето доминируют. там только иг и лгдинт на уровне шпилят. и то лгд когда как выходит, а иг иногда такую хуйню пикают, например кери потма фармящая. это просто дисконнект аббадон гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение