Soniq #981 2 декабря 2013 (изменено) именно поэтому райзинг старс были на дне с самого начала и просуществовали аж 3 месяца?это как истории о ахуенном сапорте нсе Изменено 2 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #982 2 декабря 2013 (изменено) райзинг старс были типичным середняком, да и один игрок, который умеет играть в доту явно ничем там не поможети да, нс охуенный саппорт года так 2 3 назад Изменено 2 декабря 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #983 2 декабря 2013 расскажите как они опять проебали вг, а то я тут немного лайферил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #984 2 декабря 2013 расскажите как они опять проебали вг, а то я тут немного лайферил.Да там аутплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #985 2 декабря 2013 надеюсь ротк научит евроблядей на емсе как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #986 2 декабря 2013 VG сейчас очень сильны, да, это будет испытанием для всех команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #987 2 декабря 2013 райзинг старс были типичным середняком, да и один игрок, который умеет играть в доту явно ничем там не поможети да, нс охуенный саппорт года так 2 3 назадЯ это и имел в виду, что когда то там он играл, а нынче слаб. расскажите как они опять проебали вг, а то я тут немного лайферил.В ласт игре был очередной гениальный пик в виде наикса для Муши, что тут еще сказать, это было что-то на уровне веника в миде от него же, зачем я хз, первая так вообще не для слабонервных фанатов DK была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #988 2 декабря 2013 Мне по делам надо было идти после второй катки, но я в уверенности был, что дк затащат третью, ибо гг на 20 минуте да и вообще дико убедительны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #989 2 декабря 2013 просто синг синга на потме нет в дк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #990 2 декабря 2013 [media=] [/media]С таким РОТКом любому будет страшно встретиться постойте, постойте в ВГ играет тот самый супер, который раньше в дк мид стоял?Ну да, а что есть еще суперы?Бтв, в вг он кажется даже получше играет , чем в дк, хотя это он мб на фоне туту и сайлара так выглядит 3 супера минимум на просцене в китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #991 2 декабря 2013 по хуй на школьник этогоон еще в нтх когда играл уже показал, что умеет играть в дотусейчас вообще не удивлен, что заняли первое место и выступают очень сильнопотому что фавориты откровенно сдали, выиграв много турниров начали немного уже где-то на похуе относится, а где-то просто не доигрывать, а эти спид гейминг ебашили как роботы особенно после подписания их Ратлснейками.ну а дикей въебали чисто как всегда из-за какой-то своей навязчивой стратегии, когда не хочется банить того или иного героя который уже раз дал им пизды, имею ввиду боника, ну и од.школьник не играл в нтхче ты несешь. его заменили на егм, когда они уже спонсора взялихехе, дауны ебаные МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #992 2 декабря 2013 (изменено) DK 0:1 IGStream: SLTV / BTS Изменено 4 декабря 2013 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #993 2 декабря 2013 Надеюсь ты понимаешь, что дк с иг сегодня не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #995 2 декабря 2013 [media=] [/media]С таким РОТКом любому будет страшно встретиться постойте, постойте в ВГ играет тот самый супер, который раньше в дк мид стоял?Ну да, а что есть еще суперы?Бтв, в вг он кажется даже получше играет , чем в дк, хотя это он мб на фоне туту и сайлара так выглядит не лучше он в вг играет, он и в дк збс отыгрывал ласт интернешинал вообще четко отыграл, а вот ротк очень много ошибок делал именно в нужные моменты, а в вг пока воообще збс отыгрывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #996 2 декабря 2013 [media=] [/media]С таким РОТКом любому будет страшно встретиться постойте, постойте в ВГ играет тот самый супер, который раньше в дк мид стоял?Ну да, а что есть еще суперы?Бтв, в вг он кажется даже получше играет , чем в дк, хотя это он мб на фоне туту и сайлара так выглядит не лучше он в вг играет, он и в дк збс отыгрывал ласт интернешинал вообще четко отыграл, а вот ротк очень много ошибок делал именно в нужные моменты, а в вг пока воообще збс отыгрываетТак к Суперу и не было претензий кажется, он вроде с ротк за компанию ушел.Друзья и все такое, офк на EMS остается лишь за них топить, хотя это тотал бред 1 команда из Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #997 2 декабря 2013 dream team dk я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #998 2 декабря 2013 Изи ставочка на айджи зашла против оверрейтед хуесосов. Пока пассивного крипоубивателя бернинга нахуй не пошлют - нихуя не светит дк Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #999 2 декабря 2013 Изи ставочка на айджи зашла против оверрейтед хуесосов. Пока пассивного крипоубивателя бернинга нахуй не пошлют - нихуя не светит дкпочему же тогда "оверрейтед хуесосы" обоссали твоих сальных гоблинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1000 2 декабря 2013 Ну раз они мои - пойду разъебу их, снижу зарплаты им Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение