Jo_Jo_Nyeb #1141 2 января 2014 Ну что сказать - заслужили. Муши уж так точно. Грац. p.s. Имхо, если бы не та пауза в пару часов - ИГ бы забрали решающую карту на +++морали.пишут, что сами IG и поросили паузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1142 2 января 2014 Ну что сказать - заслужили. Муши уж так точно. Грац. p.s. Имхо, если бы не та пауза в пару часов - ИГ бы забрали решающую карту на +++морали.пишут, что сами IG и поросили паузуIG попросили паузу, когда было 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1143 2 января 2014 Ну тогда они лоханулись на 115.500 зелёных бумажек.Бывает, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1144 2 января 2014 Ну тогда они лоханулись на 115.500 зелёных бумажек.Бывает, чо Ну это не лохануться на 800 к зелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1146 2 января 2014 (изменено) тем временем к ним присосался какой-то бич в пати на роспил зеленыхстоп, нет. Это же ЛЕГЕНДАРНЫЙ менеджер Ехоме. Изменено 2 января 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #1148 3 января 2014 http://prodota.ru/uploads/news/imperavi/1378389298109.jpg Довёл себя до кондея стоя в миде ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1149 3 января 2014 (изменено) айс3 гораздо лучше хардайнер чем бульдог имхо. (да и игрок)хз че на бульдога все дрочили пол года назад и возводили в боги.он обычно либо фармил лес на фуре либо унижал кого то 1х1 на медведе.на остальных героях,на сколько я помню,он не унижал . а айс играет на разных героях и постоянно убивает на харде,почти всегда выносит бабос да и делает игру часто. Изменено 3 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1151 3 января 2014 УУФ топ хардлейнер галактикипо кд стоит с триплой на харде и фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1152 3 января 2014 айс3 гораздо лучше хардайнер чем бульдог имхо. (да и игрок)хз че на бульдога все дрочили пол года назад и возводили в боги.он обычно либо фармил лес на фуре либо унижал кого то 1х1 на медведе.на остальных героях,на сколько я помню,он не унижал . а айс играет на разных героях и постоянно убивает на харде,почти всегда выносит бабос да и делает игру часто.наверное потому что когда боготворили бульдога, айс3 стоял на миде за зенитов, или блядь, нет? А если сравнивать их как просто игроков, а не по линиям на которых они стоят и кто соответственно лучше, то блядь, только тупой будет так сравнивать, ибо у каждого есть свои -/+ Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1153 3 января 2014 У бульдога перед 3айс один плюс - он лучше играет на педобире, И то, это только теоретически. Учитывая как айс играет на инвокере, я думаю, что ему не составит особого труда пиздато контролить мишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1154 3 января 2014 (изменено) У бульдога перед 3айс один плюс - он лучше играет на педобире, И то, это только теоретически.Учитывая как айс играет на инвокере, я думаю, что ему не составит особого труда пиздато контролить мишками.Что спорить, бульдог офк лучше на медведе, но только на нем.Хотя помню игры айса на медведе, он банил весь лес одной пачкой вардов и медведем стоя против триплы. Изменено 3 января 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1155 3 января 2014 ох уж эти эпичные жагарнауты солохард и медведи без медведя от айса , да насчет ролей они в зените менялись поспоянно УУФ топ хардлейнер галактики сразу вспоминается игра когда жоу радианс потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #1156 4 января 2014 Сорри за офтоп, но скажите, как можно посмотреть игры. Из-за книги интернешнла у некоторых игроков не видно список игр. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1157 4 января 2014 (изменено) не нашел топик с драмой лгд и ликвидов, пощу здеськитайских лгд набрили из-за мошны и дезинформации со стороны ликвидов и возможно подкупа, оказывается недавняя новость с д2л, как они скрупулезно подбирали замену - полнейший пиздеж выводы сделаны и на тл форумы лично я больше ни ногой везде все оперативно подтирают и изменяют мнение в сторону что мол нечаянно, ошибочка вышла, но кто успел тот успел Изменено 4 января 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #1158 4 января 2014 не нашел топик с драмой лгд и ликвидов, пощу здеськитайских лгд набрили из-за мошны и дезинформации со стороны ликвидов и возможно подкупа, оказывается недавняя новость с д2л, как они скрупулезно подбирали замену - полнейший пиздеж выводы сделаны и на тл форумы лично я больше ни ногой везде все оперативно подтирают и изменяют мнение в сторону что мол нечаянно, ошибочка вышла, но кто успел тот успелтопика нету - всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1159 4 января 2014 айсайсайс по скилу и по опыты тащит. он раньше и миде и на кери и на харде был. и при этом отыгрывал на ура. бульдог же по моложе. он по сути только на 4-6 героях норм играет (который задрочил) по опыту - только крыса дота помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1160 4 января 2014 айсайсайс по скилу и по опыты тащит. он раньше и миде и на кери и на харде был. и при этом отыгрывал на ура. бульдог же по моложе. он по сути только на 4-6 героях норм играет (который задрочил) по опыту - только крыса дота помогает.блядь, кто нибудь на этом форуме мне расскажет, что такое крысодота? я не могу понять, какого хуя сплитпуш это крысодота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение