Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Team DK | R.I.P.

Рекомендованные сообщения

ДК ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА

Поделиться сообщением

Кароч суть такова: Мы играем вместе первые 2 месяца, чет выигрываем на личной скилухе, потом муши начинает мошнит против айса, и всех называть очереднярами, разваливает команду, набирает молодых бойцов без своего личного мнения. гл хф дк

по-моему ты имел ввиду НС и ко, а не Муши,

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Кароч суть такова: Мы играем вместе первые 2 месяца, чет выигрываем на личной скилухе, потом муши начинает мошнит против айса, и всех называть очереднярами, разваливает команду, набирает молодых бойцов без своего личного мнения. гл хф дк

Почему муши будет мошнить против айса?

Поделиться сообщением

Почему муши будет мошнить против айса?

больное воображение жертвы поведения СНГшных команд.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

айсайсайс такой себе хардлайнер, его знаменитые медведи по 0-6

Поделиться сообщением

не взлетят. Перебор с лидерами. Муши на пике будет скорее всего

Поделиться сообщением

аахахаха аналитик хуев

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Налетели глоры

Изменено пользователем TBOYAkisa

images?q=tbn:ANd9GcSK6YFzUZ9aNe5QDsUYS47UwiJLZFj6mw-peY5Zw0mfFwK7be4elw

Поделиться сообщением

лучшие игроки своих ролей в мире :veselimsya:

Поделиться сообщением

за айса с пеленок,значит я тут,ну и за ланма еще

Поделиться сообщением

буду глорить как сука

Поделиться сообщением

ану поясни

ЛЮБОЙ ИЗ ЭТОЙ КОМАНДЫ МОЖЕТ БЫТЬ КАПИТАНОМ , РАЗНИЦА МЕЖДУ КАПИТАНОМ БУРНИНГОМ И КАПИТАНОМ МУШИ ИЛИ ЛЬДОМЛЬДОМЛЬДОМ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ану поясни

До сей поры Бернинг, Муши и Айс3 играли бок о бок максимум с одним игроком, который мог перетащить одеяло на себя. Муши с таким не ужился в команде, потом не смог и АйсАйсАйс. Не уверен, что последний перестанет делать глупости, у него своя дота, была и будет. Он, конечно, аегис не заденаит, но сыграться им будет тяжело.

Дальше, видел матчи ДК и обычно они играли по китайской системе пика 4+1. Здесь такого не будет 100 %. Наверняка Бернинг подстроится, но куда обычно двигался он, туда двигалась и команда.

И, наконец, саппорты, которым будут кричать - У Бернинга проблемы, кройте его. Нет, нужна помощь на миде. Ой, АйсАйсАйс опять умер, нужно помочь там.

Опять же, вопрос с пикером - у Муши НЕ ВСЕГДА получалось перенести свою идею, созданную на драфте, в саму стадию игры. Я помню и ВРку на Хайграунде вместо варда, и СК, прыгающего из леса за очередной смертью.

Еще как данность - теперь Муши ограничен одной ролью и то, что мог выполнить он сам, теперь будут выполнять другие.

Я верю или хочу верить, что в далекой перспективе у этой команды получится, но по факту сейчас это китайская версия Виртус.Про. И, к сожалению, не могу привести аналогию удачного опыта команды из пяти лидеров. Зато есть пример ИГ - Все возомнили себя таковыми, рассорились и удалились с провалом.

Поделиться сообщением

ТИХА ТИХА

ЩА БЕРНИНГ КАРОЧ ВСЕХ ВЫЕБЕТ ОФК

МУШИ ПОМОГАЕТ

АЙС ТОЖЕ

ТЕ 2 ДАУНА ТОЖ))

Я ГЛОРЮ

ХЗ КАК ОНИ С ВП СПРАВЯТСЯ

НО ДУМАЮ ТОП 2 ТИ4 ОФК

ПОСЛЕ ВП :buba: :buba:

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Блять че за стена хуевого текста. САПОРТЫ КОТОРЫМ БУДУТ КРИЧАТЬ ПОМОГАЙТЕ БЕРНИНГУ.

НЕТ ИМ ДОЛЖНЫ КРИЧАТЬ "НЕ ПАРЬТЕСЬ ПАЦАНЫ ЭТО БЕРНИНГ ОН 1х5 ВЫИГРАЕТ, ВЫ ПОКА ЗА ПИВКОМ СГОНЯЙТЕ, МОЖЕТЕ НА ФОНТАНЕ ПОСТОЯТЬ"

Поделиться сообщением

Это к тому, что у них тоже огромный опыт и история за плечами. Соответственно и мышление свое.

Легче привести примеры, к примеру Куроки, который орал - ЗАБИРАЙ РОШАНА, ЗАБИРАЙ - хотя никто его забирать не хотел. Или нынешний состав ВП, где один сплитпушит и фармит, другой говорит - У НАС СИЛЬНЫЕ ЛАЙНЫ С АБАДДОНОМ, ДАВИМ, третий фейлит на кэрри и не понимает, куда ему двигаться, потому что раньше он сидел на пике и заправлял координацией.

Пусть они выиграют ТИ4, буду только рад. Но лично у меня нет уверенности в том, что получится создать единую команду за 1 год.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять че за стена хуевого текста. САПОРТЫ КОТОРЫМ БУДУТ КРИЧАТЬ ПОМОГАЙТЕ БЕРНИНГУ.

НЕТ ИМ ДОЛЖНЫ КРИЧАТЬ "НЕ ПАРЬТЕСЬ ПАЦАНЫ ЭТО БЕРНИНГ ОН 1х5 ВЫИГРАЕТ, ВЫ ПОКА ЗА ПИВКОМ СГОНЯЙТЕ, МОЖЕТЕ НА ФОНТАНЕ ПОСТОЯТЬ"

ты кому адресуешь?

Изменено пользователем VenividiVici

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...