Mr.Galicin #101 6 сентября 2013 ДК ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #102 6 сентября 2013 Кароч суть такова: Мы играем вместе первые 2 месяца, чет выигрываем на личной скилухе, потом муши начинает мошнит против айса, и всех называть очереднярами, разваливает команду, набирает молодых бойцов без своего личного мнения. гл хф дкпо-моему ты имел ввиду НС и ко, а не Муши, BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #103 6 сентября 2013 Кароч суть такова: Мы играем вместе первые 2 месяца, чет выигрываем на личной скилухе, потом муши начинает мошнит против айса, и всех называть очереднярами, разваливает команду, набирает молодых бойцов без своего личного мнения. гл хф дкПочему муши будет мошнить против айса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #104 6 сентября 2013 Кароч суть такова: Мы играем вместе первые 2 месяца, чет выигрываем на личной скилухе, потом муши начинает мошнит против айса, и всех называть очереднярами, разваливает команду, набирает молодых бойцов без своего личного мнения. гл хф дкПочему муши будет мошнить против айса?больное воображение жертвы поведения СНГшных команд. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #105 6 сентября 2013 я более чем уверен, что муши позвал айса в дк http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #106 6 сентября 2013 айсайсайс такой себе хардлайнер, его знаменитые медведи по 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #107 6 сентября 2013 не взлетят. Перебор с лидерами. Муши на пике будет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #108 6 сентября 2013 не взлетят. Перебор с лидерами. Муши на пике будет скорее всегоаахахаха аналитик хуев И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #109 6 сентября 2013 (изменено) Налетели глоры Изменено 6 сентября 2013 пользователем TBOYAkisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #110 6 сентября 2013 не взлетят. Перебор с лидерами. Муши на пике будет скорее всеголучшие игроки своих ролей в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #111 6 сентября 2013 не взлетят. Перебор с лидерами. Муши на пике будет скорее всегоану поясни http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #112 6 сентября 2013 за айса с пеленок,значит я тут,ну и за ланма еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #114 6 сентября 2013 не взлетят. Перебор с лидерами. Муши на пике будет скорее всегоану поясни ЛЮБОЙ ИЗ ЭТОЙ КОМАНДЫ МОЖЕТ БЫТЬ КАПИТАНОМ , РАЗНИЦА МЕЖДУ КАПИТАНОМ БУРНИНГОМ И КАПИТАНОМ МУШИ ИЛИ ЛЬДОМЛЬДОМЛЬДОМ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #115 6 сентября 2013 не взлетят. Перебор с лидерами. Муши на пике будет скорее всегоану поясниДо сей поры Бернинг, Муши и Айс3 играли бок о бок максимум с одним игроком, который мог перетащить одеяло на себя. Муши с таким не ужился в команде, потом не смог и АйсАйсАйс. Не уверен, что последний перестанет делать глупости, у него своя дота, была и будет. Он, конечно, аегис не заденаит, но сыграться им будет тяжело. Дальше, видел матчи ДК и обычно они играли по китайской системе пика 4+1. Здесь такого не будет 100 %. Наверняка Бернинг подстроится, но куда обычно двигался он, туда двигалась и команда.И, наконец, саппорты, которым будут кричать - У Бернинга проблемы, кройте его. Нет, нужна помощь на миде. Ой, АйсАйсАйс опять умер, нужно помочь там.Опять же, вопрос с пикером - у Муши НЕ ВСЕГДА получалось перенести свою идею, созданную на драфте, в саму стадию игры. Я помню и ВРку на Хайграунде вместо варда, и СК, прыгающего из леса за очередной смертью.Еще как данность - теперь Муши ограничен одной ролью и то, что мог выполнить он сам, теперь будут выполнять другие. Я верю или хочу верить, что в далекой перспективе у этой команды получится, но по факту сейчас это китайская версия Виртус.Про. И, к сожалению, не могу привести аналогию удачного опыта команды из пяти лидеров. Зато есть пример ИГ - Все возомнили себя таковыми, рассорились и удалились с провалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #116 6 сентября 2013 ТИХА ТИХАЩА БЕРНИНГ КАРОЧ ВСЕХ ВЫЕБЕТ ОФК МУШИ ПОМОГАЕТАЙС ТОЖЕТЕ 2 ДАУНА ТОЖ))Я ГЛОРЮХЗ КАК ОНИ С ВП СПРАВЯТСЯ НО ДУМАЮ ТОП 2 ТИ4 ОФКПОСЛЕ ВП :buba: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #117 6 сентября 2013 Блять че за стена хуевого текста. САПОРТЫ КОТОРЫМ БУДУТ КРИЧАТЬ ПОМОГАЙТЕ БЕРНИНГУ.НЕТ ИМ ДОЛЖНЫ КРИЧАТЬ "НЕ ПАРЬТЕСЬ ПАЦАНЫ ЭТО БЕРНИНГ ОН 1х5 ВЫИГРАЕТ, ВЫ ПОКА ЗА ПИВКОМ СГОНЯЙТЕ, МОЖЕТЕ НА ФОНТАНЕ ПОСТОЯТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #118 6 сентября 2013 ахуенчик Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #119 6 сентября 2013 Это к тому, что у них тоже огромный опыт и история за плечами. Соответственно и мышление свое.Легче привести примеры, к примеру Куроки, который орал - ЗАБИРАЙ РОШАНА, ЗАБИРАЙ - хотя никто его забирать не хотел. Или нынешний состав ВП, где один сплитпушит и фармит, другой говорит - У НАС СИЛЬНЫЕ ЛАЙНЫ С АБАДДОНОМ, ДАВИМ, третий фейлит на кэрри и не понимает, куда ему двигаться, потому что раньше он сидел на пике и заправлял координацией. Пусть они выиграют ТИ4, буду только рад. Но лично у меня нет уверенности в том, что получится создать единую команду за 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #120 6 сентября 2013 (изменено) Блять че за стена хуевого текста. САПОРТЫ КОТОРЫМ БУДУТ КРИЧАТЬ ПОМОГАЙТЕ БЕРНИНГУ.НЕТ ИМ ДОЛЖНЫ КРИЧАТЬ "НЕ ПАРЬТЕСЬ ПАЦАНЫ ЭТО БЕРНИНГ ОН 1х5 ВЫИГРАЕТ, ВЫ ПОКА ЗА ПИВКОМ СГОНЯЙТЕ, МОЖЕТЕ НА ФОНТАНЕ ПОСТОЯТЬ"ты кому адресуешь? Изменено 6 сентября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение