Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Team DK | R.I.P.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Неужели тут люди в это верят? Вон уже пошли первые извинения за недоразумение. Вкратце - это админ ФБ Муши тот пост написал (Муши офк не знал об этом), походу поверив слухам о том, что команды бойкотируют ДК. Извиняемся, все дела. Муши позже сам напишет по этому поводу.

Изменено пользователем Zerg

Поделиться сообщением

ксяо8 совсем охуел

лс ебучий

отправить ньюби на квалы за вайлд карту

что бы от вп отлететь хахахаххах

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Неужели тут люди в это верят? Вон уже пошли первые извинения за недоразумение. Вкратце - это админ ФБ Муши тот пост написал (Муши офк не знал об этом), походу поверив слухам о том, что команды бойкотируют ДК. Извиняемся, все дела. Муши позже сам напишет по этому поводу.

В weibo тоже админ Фб пост написал за муши?

Поделиться сообщением

В weibo тоже админ Фб пост написал за муши?

Насчёт weibo не знаю ничего( Только про ФБ его. Всё равно как то очень слабо верится в такое, уверен, что там не так друг друга поняли всё же -_-

Поделиться сообщением

Щас Муши с баскетбола вернется и всё пояснит.

Поделиться сообщением

вопрос исчерпан?

Поделиться сообщением

к слову глянул дб альянсов, они вообще по приезду в китай не тренятся с проф китайскими коллективами, играют только китайские ранкед пабы

так что в этом конфликте чтото, да есть

Поделиться сообщением

к слову глянул дб альянсов, они вообще по приезду в китай не тренятся с проф китайскими коллективами, играют только китайские ранкед пабы

Ты еще припомни вьюшки Блека где он рассказывал о сцене и как она формируется

Поделиться сообщением

дауны без пруфов поели говна :popcorn:

Поделиться сообщением

Не думаю что надо обязательно мыться 2 раза в день.

Да и если ты играешь в проф. команде то и с баскетболом тоже можно повременить.

Поделиться сообщением

Ксяо серый кардинал Китая,авторитетом давит :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Алсо откуда инфа про Донди и Женушку Ксяо 8? Уже раз пятый эту хуйню читаю не могу взять в толк

Была одна хуйня (кажется, еще в прошлом году, когда ксяо еще в лгд был). Денди по недоразумению написал на китайском что-то вроде "Ебал я твою девушку", потом извинился, сказав, что не знал, что это значит

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Алсо откуда инфа про Донди и Женушку Ксяо 8? Уже раз пятый эту хуйню читаю не могу взять в толк

Была одна хуйня (кажется, еще в прошлом году, когда ксяо еще в лгд был). Денди по недоразумению написал на китайском что-то вроде "Ебал я твою девушку", потом извинился, сказав, что не знал что не знал, что это значит

При всем уважении к Даниилу, а ебал ли он вообще когда-нибудь хоть какую-нибудь девушку? :hmm:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Дай сылочку пожалуйста

Поделиться сообщением

ребята, ну не будьте наивными и включите голову. даже если что-то и было, то кто признается? и пруфов офк нет. В ДК люди тоже не дураки и чтобы не выглядеть полными пиздаболами, все же принесли извинения. Но я в жизни не поверю, что это возникло на пустом месте.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Была одна хуйня (кажется, еще в прошлом году, когда ксяо еще в лгд был). Денди по недоразумению написал на китайском что-то вроде "Ебал я твою девушку", потом извинился, сказав, что не знал что не знал, что это значит

При всем уважении к Даниилу, а ебал ли он вообще когда-нибудь хоть какую-нибудь девушку? :hmm:

Он написал "Твоя девушка теперь моя"

Поделиться сообщением

ребята, ну не будьте наивными и включите голову. даже если что-то и было, то кто признается? и пруфов офк нет. В ДК люди тоже не дураки и чтобы не выглядеть полными пиздаболами, все же принесли извинения. Но я в жизни не поверю, что это возникло на пустом месте.

Да тут 2 варианта, либо все так, как и говорилось, что Ксяо решил призвать всех к байкотированию одного из основных фаворитов турнира, либо организация ДК решила спровоцировать Ньюби, в надежде что их кикнут из турнира якобы за "расизм", ибо Ньюби тоже основной фаворит...

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

а как же НАВО?

Поделиться сообщением

Это большие деньги, а деньги это зло, это пока еще 7 миллионов, что будет если вдруг прайз пул стукнет 15 или 20 млн? Начнется резня. :rickroll:

BesToFtHeBesT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...