Zerg #1781 29 мая 2014 (изменено) Неужели тут люди в это верят? Вон уже пошли первые извинения за недоразумение. Вкратце - это админ ФБ Муши тот пост написал (Муши офк не знал об этом), походу поверив слухам о том, что команды бойкотируют ДК. Извиняемся, все дела. Муши позже сам напишет по этому поводу. Изменено 29 мая 2014 пользователем Zerg мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1782 29 мая 2014 ксяо8 совсем охуеллс ебучийотправить ньюби на квалы за вайлд картучто бы от вп отлететь хахахаххах ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1783 29 мая 2014 Неужели тут люди в это верят? Вон уже пошли первые извинения за недоразумение. Вкратце - это админ ФБ Муши тот пост написал (Муши офк не знал об этом), походу поверив слухам о том, что команды бойкотируют ДК. Извиняемся, все дела. Муши позже сам напишет по этому поводу.В weibo тоже админ Фб пост написал за муши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #1784 29 мая 2014 Неужели тут люди в это верят? Вон уже пошли первые извинения за недоразумение. Вкратце - это админ ФБ Муши тот пост написал (Муши офк не знал об этом), походу поверив слухам о том, что команды бойкотируют ДК. Извиняемся, все дела. Муши позже сам напишет по этому поводу.В weibo тоже админ Фб пост написал за муши? Насчёт weibo не знаю ничего( Только про ФБ его. Всё равно как то очень слабо верится в такое, уверен, что там не так друг друга поняли всё же -_- мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1785 29 мая 2014 Щас Муши с баскетбола вернется и всё пояснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1786 29 мая 2014 https://twitter.com/TobiWanDOTA/status/471993907233169408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1788 29 мая 2014 к слову глянул дб альянсов, они вообще по приезду в китай не тренятся с проф китайскими коллективами, играют только китайские ранкед пабы так что в этом конфликте чтото, да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1789 29 мая 2014 к слову глянул дб альянсов, они вообще по приезду в китай не тренятся с проф китайскими коллективами, играют только китайские ранкед пабы так что в этом конфликте чтото, да естьТы еще припомни вьюшки Блека где он рассказывал о сцене и как она формируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1791 29 мая 2014 Не думаю что надо обязательно мыться 2 раза в день.Да и если ты играешь в проф. команде то и с баскетболом тоже можно повременить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1792 30 мая 2014 Ксяо серый кардинал Китая,авторитетом давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1793 30 мая 2014 (изменено) Алсо откуда инфа про Донди и Женушку Ксяо 8? Уже раз пятый эту хуйню читаю не могу взять в толкБыла одна хуйня (кажется, еще в прошлом году, когда ксяо еще в лгд был). Денди по недоразумению написал на китайском что-то вроде "Ебал я твою девушку", потом извинился, сказав, что не знал, что это значит Изменено 30 мая 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1794 30 мая 2014 Алсо откуда инфа про Донди и Женушку Ксяо 8? Уже раз пятый эту хуйню читаю не могу взять в толкБыла одна хуйня (кажется, еще в прошлом году, когда ксяо еще в лгд был). Денди по недоразумению написал на китайском что-то вроде "Ебал я твою девушку", потом извинился, сказав, что не знал что не знал, что это значитПри всем уважении к Даниилу, а ебал ли он вообще когда-нибудь хоть какую-нибудь девушку? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1795 30 мая 2014 к слову глянул дб альянсов, они вообще по приезду в китай не тренятся с проф китайскими коллективами, играют только китайские ранкед пабы так что в этом конфликте чтото, да естьДай сылочку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1796 30 мая 2014 ребята, ну не будьте наивными и включите голову. даже если что-то и было, то кто признается? и пруфов офк нет. В ДК люди тоже не дураки и чтобы не выглядеть полными пиздаболами, все же принесли извинения. Но я в жизни не поверю, что это возникло на пустом месте. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1797 30 мая 2014 Алсо откуда инфа про Донди и Женушку Ксяо 8? Уже раз пятый эту хуйню читаю не могу взять в толкБыла одна хуйня (кажется, еще в прошлом году, когда ксяо еще в лгд был). Денди по недоразумению написал на китайском что-то вроде "Ебал я твою девушку", потом извинился, сказав, что не знал что не знал, что это значитПри всем уважении к Даниилу, а ебал ли он вообще когда-нибудь хоть какую-нибудь девушку? Он написал "Твоя девушка теперь моя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1798 30 мая 2014 ребята, ну не будьте наивными и включите голову. даже если что-то и было, то кто признается? и пруфов офк нет. В ДК люди тоже не дураки и чтобы не выглядеть полными пиздаболами, все же принесли извинения. Но я в жизни не поверю, что это возникло на пустом месте.Да тут 2 варианта, либо все так, как и говорилось, что Ксяо решил призвать всех к байкотированию одного из основных фаворитов турнира, либо организация ДК решила спровоцировать Ньюби, в надежде что их кикнут из турнира якобы за "расизм", ибо Ньюби тоже основной фаворит... BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1800 30 мая 2014 Это большие деньги, а деньги это зло, это пока еще 7 миллионов, что будет если вдруг прайз пул стукнет 15 или 20 млн? Начнется резня. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение