Гость Dmitro #1801 30 мая 2014 Это большие деньги, а деньги это зло, это пока еще 7 миллионов, что будет если вдруг прайз пул стукнет 15 или 20 млн? Начнется резня. Уже представляю как Правый сектор отрезает пальцы всем чайнатимам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1802 30 мая 2014 Это большие деньги, а деньги это зло, это пока еще 7 миллионов, что будет если вдруг прайз пул стукнет 15 или 20 млн? Начнется резня. Уже представляю как Правый сектор отрезает пальцы всем чайнатимам.хаха BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1803 30 мая 2014 Это большие деньги, а деньги это зло, это пока еще 7 миллионов, что будет если вдруг прайз пул стукнет 15 или 20 млн? Начнется резня. Уже представляю как Правый сектор отрезает пальцы всем чайнатимам.Вангую что Триада в таком случае зарежет к хуям свиней еще до того как они подумают об этих деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1804 30 мая 2014 Алсо откуда инфа про Донди и Женушку Ксяо 8? Уже раз пятый эту хуйню читаю не могу взять в толкБыла одна хуйня (кажется, еще в прошлом году, когда ксяо еще в лгд был). Денди по недоразумению написал на китайском что-то вроде "Ебал я твою девушку", потом извинился, сказав, что не знал что не знал, что это значитПри всем уважении к Даниилу, а ебал ли он вообще когда-нибудь хоть какую-нибудь девушку? Есть инфа, что он встречался с одной из своих фанаток. Но было это года 2 назад Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1806 31 мая 2014 Коварный Ксяо8 заэвейдил схватку в финале WPC-ACE лиги с жаждущим мщения Бернингом BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1807 31 мая 2014 автор топана, ты не мог бы переводить призовые? ну или рядом с юанями везде приписать суммы в долларах Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1808 1 июня 2014 автор топана, ты не мог бы переводить призовые? ну или рядом с юанями везде приписать суммы в долларахперевел P.S. по сути мог в гугле ввести курс юаня к доллару, на крайняк пройти по ссылке любого турнира P.S.S. завтра в 10:00 MSK смотрим WPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1809 1 июня 2014 автор топана, ты не мог бы переводить призовые? ну или рядом с юанями везде приписать суммы в долларахперевел P.S. по сути мог в гугле ввести курс юаня к доллару, на крайняк пройти по ссылке любого турнира P.S.S. завтра в 10:00 MSK смотрим WPC красавчек, конечно, мог - но лень Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1813 2 июня 2014 5 июня на The Summit всем ебла разобьют http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Summit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1814 2 июня 2014 Ебаные оверрейтед хуесосы просто матерей их ебал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1816 2 июня 2014 Я не знаю, что произошло с Муши, но сегодня он сам на себя не похож был BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1817 2 июня 2014 От самки твоей ебаной чем-то заразился, очевидно же блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1818 2 июня 2014 От самки твоей ебаной чем-то заразился, очевидно же блять.Хуеглот, закрой уже ебало BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1819 2 июня 2014 че с ебалом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1820 2 июня 2014 не будут топ1))) но они всё-равно >> [A], а [A] >> C9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение