armen_dno #42 5 сентября 2013 ангелу негде бабло пиздить сталомим дота снова открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #43 5 сентября 2013 Мум говно организация без бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #44 5 сентября 2013 главное что бы новый состав не обосрался, а то утопит вместе с собой всю былую славу мимовхотя кого я обманываю, опять какая то хуйня 3е эшелонная соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #45 5 сентября 2013 главное что бы новый состав не обосрался, а то утопит вместе с собой всю былую славу мимовхотя кого я обманываю, опять какая то хуйня 3е эшелонная соберется главное не пропустить момент когда мимдота обосралась в 2012 правда ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #46 5 сентября 2013 главное что бы новый состав не обосрался, а то утопит вместе с собой всю былую славу мимовхотя кого я обманываю, опять какая то хуйня 3е эшелонная соберется главное не пропустить момент когда мимдота обосралась в 2012 правда ведь? тот состав с азиатами не считается, он был уберхуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #47 5 сентября 2013 Наверно пайката с мизери возьмут ссылаясь на "китайский опыт", но это сомнительно, так как этот "опыт" щас ПРам проиграл на старладере проиграло юное дарование снг доты, а не годэПроиграла наверное вся команда, не?А куда разбрелись лгд.инт, нет инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #48 5 сентября 2013 гнилая же организация. Я бы туда хуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #49 5 сентября 2013 главное что бы новый состав не обосрался, а то утопит вместе с собой всю былую славу мимовхотя кого я обманываю, опять какая то хуйня 3е эшелонная соберется главное не пропустить момент когда мимдота обосралась в 2012 правда ведь? тот состав с азиатами не считается, он был уберхуевый про хуёвый состав с линком ты забыл? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #51 5 сентября 2013 (изменено) пгг вигосс адмир азен смайл инклюдед Изменено 5 сентября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #52 5 сентября 2013 (изменено) надеюсь кумбек не как в прошлый раз, взяли бомжей подзаборных и опозорили тег Изменено 5 сентября 2013 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 5 сентября 2013 Новые спонсоры посейдон-тим? DUZA GAMING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #54 5 сентября 2013 Маня с друзяшками наверное, Флип.Сайд или как там у них тима сейчас называется.. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #55 5 сентября 2013 слишком слабо для дузы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #56 5 сентября 2013 ярик отписывался, что мизери там будет соточная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 5 сентября 2013 новый спонсор для некст кз они уже выиграли же ахеадгейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #59 5 сентября 2013 кстати, а куда ангел делся?топ потма вселенной I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #60 5 сентября 2013 (изменено) Изменено 5 сентября 2013 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение