RoveR #163 8 сентября 2013 (изменено) А кто менеджер в нынешней организации MyM ? Изменено 8 сентября 2013 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #164 8 сентября 2013 пушерплеймейтмелктбатба травка и фобос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #165 8 сентября 2013 slahserpushermaniamaelkmerliniага валитер ещё и томпа с бальзамом :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #168 9 сентября 2013 Теперь я знаю куда яфетс ворвется я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #169 9 сентября 2013 (изменено) Теперь я знаю куда яфетс ворвется С 200-от часами в доте 2 сомневаюсь, что сейчас, он собирается куда то врываться Изменено 9 сентября 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #171 9 сентября 2013 Теперь я знаю куда яфетс ворвется С 200-от часами в доте 2 сомневаюсь, что сейчас, он собирается куда то врыватьсяНу ты же понимаешь что у него может быть и аккаунт который он не палит я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Gospoda #172 9 сентября 2013 на сколько известно состав такой PGGAzenPajkatmaelkbloodangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #173 9 сентября 2013 Теперь я знаю куда яфетс ворвется С 200-от часами в доте 2 сомневаюсь, что сейчас, он собирается куда то врыватьсяНу ты же понимаешь что у него может быть и аккаунт который он не палит Зачем тогда на этом наигрывать 70 часов за 2 недели? Да он начал задротить в последние время, но 100% это будут не мумы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #174 9 сентября 2013 блять, народ вы ебнутые. зайдите на офф. сайт мум, и посмотрите уже объявленный состав по дота2. хули вы сидите в гадалок играете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #175 9 сентября 2013 блять, народ вы ебнутые. зайдите на офф. сайт мум, и посмотрите уже объявленный состав по дота2. хули вы сидите в гадалок играете.пруф? DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #176 9 сентября 2013 блять, народ вы ебнутые. зайдите на офф. сайт мум, и посмотрите уже объявленный состав по дота2. хули вы сидите в гадалок играете.Ты на полном серьезе подумал что кто то надеется на яфетса в составе мумов? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #177 9 сентября 2013 (изменено) MYM|pgg Изменено 9 сентября 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #178 9 сентября 2013 то-то мания стал пабчики гонять и сосать там за обе щеки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #179 9 сентября 2013 блять, народ вы ебнутые. зайдите на офф. сайт мум, и посмотрите уже объявленный состав по дота2. хули вы сидите в гадалок играете. Пруф? или пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #180 9 сентября 2013 на сколько известно состав такой PGGAzenPajkatmaelkbloodangelWUT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение