exQzme_pwnz #21 6 сентября 2013 OFFTOPинтересно какое отношение я имею к д2сру?Судя по постам-непосредственное ну ка покажи как мне что не так с моими постами?[media=] [/media] омг,я выложил видио где долбоеб купил 12 танго гуле, причем тут д2сру? пропизделся?Ты ебанутый?T_T ебанутый походу тут ты.owned я же говорю,ты ебан , типо местный хуй который позвал своих яичек попиздеть в тему,но бывает два вида хуев, нормальные и такие жалкие висячки как ты,так что забирай свои ссыкливые яйчишки и уебывай отсуда.Пиши ещё клоун. Большого куша в переводе "гоблина" насмотрелся ? заметь начал клоунаду ты,значит клоун тоже ты, художественный фильм "Спиздили" хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #22 6 сентября 2013 OFFTOPинтересно какое отношение я имею к д2сру?Судя по постам-непосредственное ну ка покажи как мне что не так с моими постами?[media=] [/media] омг,я выложил видио где долбоеб купил 12 танго гуле, причем тут д2сру? пропизделся?Ты ебанутый?T_T ебанутый походу тут ты.owned я же говорю,ты ебан , типо местный хуй который позвал своих яичек попиздеть в тему,но бывает два вида хуев, нормальные и такие жалкие висячки как ты,так что забирай свои ссыкливые яйчишки и уебывай отсуда.Пиши ещё клоун. Большого куша в переводе "гоблина" насмотрелся ? заметь начал клоунаду ты,значит клоун тоже ты, художественный фильм "Спиздили" хДДДОчередной зашквар Говнотопик создал не я <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #23 6 сентября 2013 уебки а парень который говорит "двенадцать танго" это Zidkey он на ютубчике пилит литералы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #24 6 сентября 2013 уебки а парень который говорит "двенадцать танго" это Zidkey он на ютубчике пилит литералы я то вкурсе,а вот мультима думает это д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #25 6 сентября 2013 уебки а парень который говорит "двенадцать танго" это Zidkey он на ютубчике пилит литералы я то вкурсе,а вот мультима думает это д2сру ты с д2сру. Не путай уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #26 6 сентября 2013 уебки а парень который говорит "двенадцать танго" это Zidkey он на ютубчике пилит литералы я то вкурсе,а вот мультима думает это д2сру ты с д2сру. Не путай уебак да вы уебаны,я вообще на бордах не сижу, пд первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #28 13 сентября 2013 U give me tango, i give u mana Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #29 13 сентября 2013 автор даже не понял о чем ему пытались сказать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #31 25 сентября 2013 голос у чувака необычный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #33 25 сентября 2013 ' timestamp='1380123200' post='11808915']обоссал бы ублюдку лицоты что сразу 3 танго сожрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #34 25 сентября 2013 сколько там отдыхать за говнотопик? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #35 27 сентября 2013 сколько там отдыхать за говнотопик? а сколько отдыхать за постодроч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #37 29 сентября 2013 ПВНЗ БЛЯТЬ ОН НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #38 29 сентября 2013 не знаю почему, но с голоса этого чувака ржал долго, и стиль речи забавный, мне кажется он бы каждую игру в доте делал незабываемой, не важно просрал ты ее или нет Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение