bomj666elite #2001 11 сентября 2013 РУССКИЙ ТЯЖ МЕТАЛ - ТАРАКАНЫ)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2002 11 сентября 2013 ' timestamp='1378876385' post='11694160']куда пропали оценки всех судей тяжа? всмысле? вроде все на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #2003 11 сентября 2013 блайндыч Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2004 11 сентября 2013 Может быть он подумал, что трекан не подходит по жанру. Попросили я бы заменил.хз судьи не терпилы женаписали бы "гавно, жанр не тот" чтобы не забывали кто тут мастер траленка хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2005 11 сентября 2013 Даёшь песни на русском! ))0)))да ты охуел Пробил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2006 11 сентября 2013 нет а вообще я полностью топан не читаю мб кто нить уже высказывал предположения о темах следующихмб даже попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2007 11 сентября 2013 Стартуй бля хуясе, 9 минут уже строчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2008 11 сентября 2013 Ну русский тур ни о чем, лучше уж сделать на смешение стилей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2009 11 сентября 2013 3 в попе чакич? судья Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #2010 11 сентября 2013 Какое бля смешение стилей, мне на Диабло Свинг Орчестра написали, что патлами не помахать. офк надеюсь, что это какой-то эпек траляка :tusila-zavodila: но бля хуй знает, лишь бы не русверм Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2011 11 сентября 2013 тяж рок - трек отечественного исполнителя на русском языке Ну вы понели ))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2012 11 сентября 2013 смешай стили на русском языке ) ));)"№%;№5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2013 11 сентября 2013 не из последних пяти евровиденей??что за задание Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2014 11 сентября 2013 смешай стили на русском языке ) ));)"№%;№5белорусы считаются за отечественного исполнителя?)))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2015 11 сентября 2013 >Давай, до свиданья! - по два ХУДШИХ участника из групп, по оценками этого тура, ВЫЛЕТАЮТ из турнира"По оценкам этого тура"? Ну то есть оценки предыдущих туров побоку? Набрал в этом меньше всех - вылетаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2016 11 сентября 2013 не из последних пяти евровиденей??что за задание АСЛУ БЕРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2017 11 сентября 2013 был бы в тяже кавер на известную песню, был бы изи вин: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2018 11 сентября 2013 >Давай, до свиданья! - по два ХУДШИХ участника из групп, по оценками этого тура, ВЫЛЕТАЮТ из турнира"По оценкам этого тура"? Ну то есть оценки предыдущих туров побоку? Набрал в этом меньше всех - вылетаешь?давсе серьезно педики не из последних пяти евровиденей??что за задание блять ну отправил бы ты ЭЙФОРИЮ и че круто было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2019 11 сентября 2013 Мда, с вылетом переборщили. Нахуй другие туры проводили тогды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2020 11 сентября 2013 Ну тут арию что ли только скидывать лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение