ClayMan #2281 11 сентября 2013 ГО В ТЯЖЕ НЕКСТ РАУНД ПЕСЕНКИ С ЛАЙВ ВЫСТУПЛЕНИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2282 11 сентября 2013 Меган, ты хочешь вычислить всех судей лайтрока, чтобы налимонить им в приватах победку?а знаешь, мне даже обидно А нех было не Земфиру гнать! :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2283 11 сентября 2013 (изменено) Принимаю в личкан лимоны и прочие дары (не судья) Изменено 11 сентября 2013 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2284 11 сентября 2013 Да я тя просто затраллел, малойХотя мне, например, было обидно, когда ты написал "ну и пиздуй с раздела", хотя я не подал виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2285 11 сентября 2013 3 турAdam Lambert – Feeling Good (Muse Cover)Вот этот парень определенно к успеху идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2286 11 сентября 2013 А че джошуа адамса никто не бросит? Ну, ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2287 11 сентября 2013 сореу меня бомбанулону это просто не очень красиво так делать, мягко сказатьособенно от тебя такого не ожидал :sad: Да я тя просто затраллел, малойХотя мне, например, было обидно, когда ты написал "ну и пиздуй с раздела", хотя я не подал виду.я понял Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2288 11 сентября 2013 сореу меня бомбанулону это просто не очень красиво так делать, мягко сказатьособенно от тебя такого не ожидал :sad: А в чем собственно "не красиво", если я написал правду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2289 11 сентября 2013 Бля, аж ностальгия нахлынула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2290 11 сентября 2013 сореу меня бомбанулону это просто не очень красиво так делать, мягко сказатьособенно от тебя такого не ожидал :sad: А в чем собственно "не красиво", если я написал правду?не знаю дажену как по мне: у мафии бомбит - она выкладывает личку и ливает из разделау мж бомбит- он забивает хуй на игру и ливает из разделаопять же, ДУННО Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2291 11 сентября 2013 трек отечественного исполнителя на русском языке охуенная дота.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2292 11 сентября 2013 трек отечественного исполнителя на русском языке охуенная дота..изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2293 11 сентября 2013 трек отечественного исполнителя на русском языке охуенная дота..запиши свой трек на вокару Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2294 11 сентября 2013 сореу меня бомбанулону это просто не очень красиво так делать, мягко сказатьособенно от тебя такого не ожидал :sad: А в чем собственно "не красиво", если я написал правду?не знаю дажену как по мне: у мафии бомбит - она выкладывает личку и ливает из разделау мж бомбит- он забивает хуй на игру и ливает из разделаопять же, ДУННОЭто наникоподобная модель поведения. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2295 11 сентября 2013 трек отечественного исполнителя на русском языке охуенная дота.. бомбануло Сегодня у май кемикал романс день рождения:) грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2296 11 сентября 2013 сегодня день гранненого стакана Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2297 11 сентября 2013 От души Грац ребят!Тинейджерс и мама нормал песенки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2298 11 сентября 2013 кто этот сказочный долбаеб, который в электре поголовно всех заминусовал и поставил 5 семечкам сламо за смелость? :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2299 11 сентября 2013 сегодня день гранненого стаканаСколько у граненого стакана должно быть граней, знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2300 11 сентября 2013 знаю http://www.youtube.com/watch?v=qRFhNZNu_xwсамая пиздатая их песня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение