scoО #2421 11 сентября 2013 ты дрыщ и танцорлолер и анимешник все пиздят на лол и аниме, но никто не пробовал эти вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2422 11 сентября 2013 ты дрыщ и танцорлолер и анимешникНУ АНИМЕШНИКОМ НАЗЫВАТЬ ЭТО НИЖЕ ПОЯСАахахаха бомбалейло Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2423 11 сентября 2013 бля, я лишь однажды в жизни танцевал, да и то я был таким бухим, каким никогда больше не был, и танцевал под 13 лифты этаж. хорошо, что никто не смог заснять это на видео, потому что все лежали в собственной блевотине, сперме и говне.а ты думаешь я трезвый дохуя танцую?почему тогда в названии видео говорится что ты танцор, если ты не танцуешь????шах и мат. ты дрыщ и танцорлолер и анимешник все пиздят на лол и аниме, но никто не пробовал эти вещия пробовал, потом зубы раз 20 подряд чистить пришлось.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2424 11 сентября 2013 бля, я лишь однажды в жизни танцевал, да и то я был таким бухим, каким никогда больше не был, и танцевал под 13 лифты этаж. хорошо, что никто не смог заснять это на видео, потому что все лежали в собственной блевотине, сперме и говне.ебааааааатьты поэтому ищешь утешения в стоуне и думе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2425 11 сентября 2013 я не трезв был... Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2426 11 сентября 2013 неплохо, только вот зачем девушка (девушка?) гроулит? не люблю женский гроул.скрим - хорошо, но блять гроул это по сути прероготива брутальных мужиков, как блять баба может быть брутальным? пареньна вокале явно копирует русских рокеров, но приятно, он и вытаскивает. Хуй знает че ставить, заебал неординарные треканы кидать. там нету бабы :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2427 11 сентября 2013 ты дрыщ и танцорлолер и анимешник все пиздят на лол и аниме, но никто не пробовал эти вещит.е ты пробовал говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #2428 11 сентября 2013 (изменено) палю годноту в репе [media=]http://www.youtube.com/watch?v=OEHSRgwvbcI[/media] Изменено 11 сентября 2013 пользователем KardanAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #2429 11 сентября 2013 ебать как я понимаю вокалиста, тоже помню как-то пост-новогодние каникулы,ну там как всегда богатый яствами стол, как и подобает белым людям. Ну я конечно же нажрался всего, особенно я люблюзимний салатик (оливье) и шоб маянезика побольше и погуще было,мммм. ну потом еще была пюрешечка на домашнем молочке,с курочкой и печеночкой, на выбор) ну огурчики соленьнкие были, тоже домашние, ну батя как всегда и подобает на застольев нашей национальной семье сальца достал из-под полы, на любой вкус сальцо - и копчененькое и солененькое и сушеное,сеструня нажарила картошечки настоящий-белоруской на сальце сыром, ох как хорошо вышло, братан ты не представляешь!она кстати еще не замужем. ну так вот еще и дед заядлый рыбак-сталкер, наловил рыбы исполинской сука, представляешьлюбит он по Припяти погулять, молодость повспоминать, так вот там и жарення рыбка была и парная в фольге и заливнаяи рыбный пирог бабушка зебенила, маслом постным смазали, аж блестит, представь. Я пельмешки налепил, фаршик сам скрутилиз дикой утки, но никто есть не стал, сказали что я пидор и пельмени мои говно и вообще там дробь попадалась в мясце. ноя сказал что это сюрпризики такие, в виде блять дырок в зубах ха-ха, представляешь?)) Дохуя всего было, позже перечислю,ну короче под конец каникул у меня разумеется несварение, запор, аденома, простата, всё до кучи блять нахуй, рвота тамзной, гной, диатез. ну блять просраться когда не получается, понимаешь? в общем я тогда также пыхтел как этот вокалист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2430 11 сентября 2013 >см. уч. 6. что, простите? бля, я лишь однажды в жизни танцевал, да и то я был таким бухим, каким никогда больше не был, и танцевал под 13 лифты этаж. хорошо, что никто не смог заснять это на видео, потому что все лежали в собственной блевотине, сперме и говне.ебааааааатьты поэтому ищешь утешения в стоуне и думе?нет, я просто тугодум и не могу воспринимать слишком быструю музыку.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2431 11 сентября 2013 ты дрыщ и танцорлолер и анимешник все пиздят на лол и аниме, но никто не пробовал эти вещипробовал лолна вкус как спагетти Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #2432 11 сентября 2013 найс комменты :palevo: Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2433 11 сентября 2013 ты дрыщ и танцорлолер и анимешник все пиздят на лол и аниме, но никто не пробовал эти вещит.е ты пробовал говно? я когда в армии служил, нам как-то деревенские голубцы принесли.. Ладно не буду рассказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2434 11 сентября 2013 По ходу дрогбан жестко затралел судей в этом туре, заставив наворачивать говно ложками =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2435 11 сентября 2013 ' timestamp='1378929575' post='11700087']неплохо, только вот зачем девушка (девушка?) гроулит? не люблю женский гроул.скрим - хорошо, но блять гроул это по сути прероготива брутальных мужиков, как блять баба может быть брутальным? пареньна вокале явно копирует русских рокеров, но приятно, он и вытаскивает. Хуй знает че ставить, заебал неординарные треканы кидать. там нету бабы :palevo: второй уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2436 11 сентября 2013 Не знать ЛААААВ ВИЛ ТИР ААС ЭПААРТ ЭГЕЕЕЙН, но зато судит он блятьсучары ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2437 11 сентября 2013 ебать судья доставил, особенно кулл стори про новый годправда мне казалось что кто то в заявки кидал аматоре, а тут не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2438 11 сентября 2013 Блайндыч, это твой протеже? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2439 11 сентября 2013 ты дрыщ и танцорлолер и анимешник все пиздят на лол и аниме, но никто не пробовал эти вещипробовал лолна вкус как спагеттино ведь спагетти збс? чую сейчас нарвусь на второй левел Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2440 11 сентября 2013 Блайндыч, это твой протеже?ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение