scoО #2461 11 сентября 2013 это типа троллинг внутри троллинга, и так далее там офтопик внутре офтопика что намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2462 11 сентября 2013 Дрогбан шо там мосян меня сосвсем в канаву затянул за 3 раунда или шансы есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2463 11 сентября 2013 Дрогбан шо там мосян меня сосвсем в канаву затянул за 3 раунда или шансы есть ?ебать у тя будапешт Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2464 11 сентября 2013 Дрогбан шо там мосян меня сосвсем в канаву затянул за 3 раунда или шансы есть ?веселый хлебник квотим пока тепленький))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2465 11 сентября 2013 да есть такое пацан не в состоянии лайт от попсы отличить зато в хи хапчек лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2466 11 сентября 2013 Да Мосян ваще в рэп не может толком Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2467 11 сентября 2013 Дрогбан шо там мосян меня сосвсем в канаву затянул за 3 раунда или шансы есть ?веселый хлебник квотим пока тепленький)))ой блядь хуйню закинул и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2468 11 сентября 2013 эта не папса таки говоришь гой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2469 11 сентября 2013 D@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ D@@@@@@@@@@@@@@@@ SOOKA D@@@@@@ Я УГОДИЛ СУДЬЕ ДВАУРААА БЛЯТЬНЕ ПРОШЛО И ТРИ ТУРА п.с. первый чувак, сорьки, но я нихуя не понял, что ты хотел сказать :-(имхо, корея и оматоре - это пиздец плотнячок против хуя безяичного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2470 11 сентября 2013 кто такой мосян Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2471 11 сентября 2013 Дрогбан шо там мосян меня сосвсем в канаву затянул за 3 раунда или шансы есть ?веселый хлебник квотим пока тепленький)))ой блядь хуйню закинул и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2472 11 сентября 2013 (изменено) кто такой мосян я тебе во всех раундах найду он говорит что фрики бейби фри вин а тебе говорит что сиара говно :pray: :pray: :pray: он говорит Что варрен Джи это попса а блэк атак это очередняра етс Изменено 11 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #2473 11 сентября 2013 Бля, семечки просто открытие турнираНа репите уже 10й раз Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2474 11 сентября 2013 кто такой мосян я тебе во всех раундах найду он говорит что фрики бейби фри вин а тебе говорит что сиара говно :pray: :pray: :pray: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2475 11 сентября 2013 сылку на профиль дай лучше или ник какой Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2476 11 сентября 2013 (изменено) D@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ D@@@@@@@@@@@@@@@@ SOOKA D@@@@@@ Я УГОДИЛ СУДЬЕ ДВАУРААА БЛЯТЬНЕ ПРОШЛО И ТРИ ТУРА п.с. первый чувак, сорьки, но я нихуя не понял, что ты хотел сказать :-(имхо, корея и оматоре - это пиздец плотнячок против хуя безяичногоя тебе открою страшную тайнусудья 1, судья 2, судья 3-это не одни и те же людикто из судей мне пришлет первым оценки - тот судья 1на следующий тур этот же судья может уже быть третьим Изменено 11 сентября 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2477 11 сентября 2013 Когда уже сук результаты 3го тура? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2478 11 сентября 2013 сылку на профиль дай лучше или ник какойhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=50310 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2479 11 сентября 2013 (изменено) ReiScrew он наверно думает что это я его в попсе сливаю а так да я офк пригорел с того что человек ставит Дрейка выше Наса Изменено 11 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2480 11 сентября 2013 Дрогбан, а ты потом скажешь, кто какие раунды судил? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение