Gish #2521 11 сентября 2013 Все, я начинаю ДРОЧИТЬ ПЕНИС прямо сейчас. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2522 11 сентября 2013 убери эту аватарку, я твои посты не смогу воспринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2523 11 сентября 2013 сука я на него смотрю и АВЫАВЪАВЫЪАЫВА4yt' ne visral kirpi4.. blyatak davnone smeyalsyakak s lisiv kvote et moe) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2524 11 сентября 2013 kaiser Наутилус Помпилиус – Колеса любвиНаутилус это конечно вин, но у нас все же тяж =( во-первых трек стоило послушать чуть более чем 10 секунд) и услышать то, что там довольно тяжелый риф во-вторыхвесь метал, альтернатива, тяжелый рок, акустический и т д просто дрогбик с тегами затупил здесь, то ты ведь должен различать тяж и лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2525 11 сентября 2013 SYKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAkajdiy razkajdiyv golosboje Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2526 11 сентября 2013 не смешноя нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2527 11 сентября 2013 kaiser Наутилус Помпилиус – Колеса любвиНаутилус это конечно вин, но у нас все же тяж =( во-первых трек стоило послушать чуть более чем 10 секунд) и услышать то, что там довольно тяжелый риф во-вторыхвесь метал, альтернатива, тяжелый рок, акустический и т д просто дрогбик с тегами затупил здесь, то ты ведь должен различать тяж и лайт за взгляд с экрана я тебе б 5 дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2528 11 сентября 2013 не смешноя нормальный Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2529 11 сентября 2013 хотел выложить, но там первый привев, который "тяжелый" начинается в середине, а это большая дистанция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2531 11 сентября 2013 замени иконку доты2 на лису Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2532 11 сентября 2013 замени иконку доты2 на лисуКАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2533 11 сентября 2013 мог бы и 5 поставитьоригинал ему подавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2534 11 сентября 2013 мог бы и 5 поставитьоригинал ему подавайну сори брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2535 11 сентября 2013 замени иконку доты2 на лисуКАК?ты думаешь я знаю Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2536 11 сентября 2013 блянфолд сука куда ты в реп сунулся судить, или кто под тебя коситкак ты сказал про инстументал с трека, так сразу же заминусовали всех таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2537 11 сентября 2013 Если кто-то не увидел из-за конца страницы Знаете, что я сейчас буду делать? Я буду сидеть на стуле и ДРОЧИТЬ ПЕНИСващето постить в конце страницы это самая норм тема, я сначала думал что в начале постить это круто но оказалось все ТОРОБОАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2538 11 сентября 2013 ТЯНИРП ВОЗЫВ АКС ЕЛЕД МОТЭ В ЙИШЧУЛ Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2539 11 сентября 2013 бля пздецвот такого я давно не виделКАВЕР НА КАВЕРУхАхАУхУАхАУ Дмитрий Скиданенко – Feeling Good (Adam Lambert Cover) только не спрашивайте, как я это нашел... Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2540 11 сентября 2013 Нубасосы, в свойствах ярлыка меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение