3xac7 #2561 11 сентября 2013 когда будет ясно кого кикнули ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #2562 11 сентября 2013 когда будет ясно кого кикнули ?В некоторых категориях можно бы уже и сейчас, но Дрогбик хочет ждать до утра Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2563 11 сентября 2013 Про шеикера тоже хихикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2564 11 сентября 2013 когда будет ясно кого кикнули ?ну судя по всему ты хороший кандидат на эту роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2565 11 сентября 2013 А мне кажется парень с наутилусом Не шевчука же кикать правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2566 11 сентября 2013 надеюсь следующий тур будет ориентирован и на нормальных людей тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2567 11 сентября 2013 видур в репе?ну пздц, я спецом ни одного слова не написал, чтоб не спалиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2568 11 сентября 2013 Зря я видимо наника приписал к уёбанам, парень теперь будет гнобить меня своим судейством ;( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2569 11 сентября 2013 когда будет ясно кого кикнули ?ну судя по всему ты хороший кандидат на эту роль чему быть того не миновать, но проигрывать офк не хочется ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2570 11 сентября 2013 Дигрей на трек тура метит Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2571 11 сентября 2013 (изменено) Taste / Concord Dawn - Morning Lightоткуда этот говноед знает такой годный олдскульный трек? я нихуево так удивлен, красавчик (все равно говноед) я просто кошу под говноеда, на самом деле я 1337 топ лвл Изменено 11 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #2572 11 сентября 2013 я кошу под просто говноеда, а на самом деле я топ лвл говноед Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2573 11 сентября 2013 NovicE / Current Value & Cooh - BiohazardПикай легендарного нейрофанк продюсера @ пикай дерьмо вместо трекаCurrent Valueнейрофанкчо блядь спизданул?????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2574 11 сентября 2013 есть кстати мнение что второй судья електо не может в днб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2575 11 сентября 2013 (изменено) на прадотке вообще мало кто может в днь Digray / Rockwell - 4Uпрямо в сердце, топ2 трек роквелла, ультра годнотадал бы +1 балл за оригинальность, но больше уже некуда Топ 1, разумеется, ревёрс инжиниринг? :tusila-zavodila: кстати fallin у райдена такое ебаное говно, что я думаю он сам хватается за голову думая какое же говно он когда-то написал Изменено 11 сентября 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2576 11 сентября 2013 Чайлдхуд меморис Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2577 11 сентября 2013 где ласт судья в рэпчике Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2578 11 сентября 2013 кстате думал еще это взять в днб по-моему это просто мастерпис нахуйно потом поил что никто не заценит ((99999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2579 11 сентября 2013 где ласт судья в рэпчике НА МОЁМ ХУЮ Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2580 11 сентября 2013 NovicE / Current Value & Cooh - BiohazardПикай легендарного нейрофанк продюсера @ пикай дерьмо вместо трекаCurrent Valueнейрофанкчо блядь спизданул??????????????????????????????;DПросто судьи охуенные, даже слишком. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение