NaniQue- #2881 12 сентября 2013 может это ты в репе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2882 12 сентября 2013 может это ты в репе?ты сам знаешь ответ.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2883 12 сентября 2013 это будет сложно...для тебя отличный гайд естьдавай БЕЗУМНЫЙ ТАНЦОРАББА? НЕТ, ТЫ СЕРЬЁЗНО? АХАХАХАХХАХАХАХА, А Я ДУМАЛ, ХУЖЕ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. и как тебе это удаётся? просто диву даёшься! я дам тебе шанс и совет (дружеский) - ты, судя по всему, не совсем человек, скорее какой-то неведомый антипод человеку разумному. ну просто пиздец. раз двадцатый я сужу твои песни и ровно столько же раз ты был худшим в каждом из раундов. тк вот совет - ты наверно стараешься угодить, выбираешь ту песню, которая, КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, кул. попытайся в следующий раз делать с точностью да наоборот: кидай по твоему мнению самую отвратную и хуёвую песню, подходящею под задание. полагаю, это твоей единственный шанс хоть раз дальше группого этапа пройти. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2884 12 сентября 2013 АХАХАХ дрогбик а у меня тут один вопрос НУ ТЫ понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2885 12 сентября 2013 но я даже не имею понятия, что относится к легкому року Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2886 12 сентября 2013 Ну хз, имхо судьи репа должны судить реп, но кинутый от электропидрил, или кто там его кидать будет, иначе глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2887 12 сентября 2013 у тебя ВСТАЛ вопрос?))) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2888 12 сентября 2013 но я даже не имею понятия, что относится к легкому рокуsay anything - people like you are why people like me exist кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2890 12 сентября 2013 у тебя ВСТАЛ вопрос?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2891 12 сентября 2013 Ну хз, имхо судьи репа должны судить реп, но кинутый от электропидрил, или кто там его кидать будет, иначе глупо.+++я не хочу чтоб меня опять судил чаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2892 12 сентября 2013 но я даже не имею понятия, что относится к легкому рокуsay anything - people like you are why people like me exist кидайспасибо Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2893 12 сентября 2013 в целях защиты башета настаиваю на том, чтобы судьи судили тех же участников, а не как портовые шлюхи прыгали с кормы на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2894 12 сентября 2013 Они (судьи) и в своих-то категориях зачастую ровным счётом нихуя не шарят, чего про другие говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2895 12 сентября 2013 Ну хз, имхо судьи репа должны судить реп, но кинутый от электропидрил, или кто там его кидать будет, иначе глупо. симметричен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2896 12 сентября 2013 АХАХАХ дрогбик а у меня тут один вопрос НУ ТЫ понялсудьи судят свои группы то есть по сути рокеру нужно попыжется и кинуть настока пиздатую электронищуну чтобы судья тяжа даже оценил его как нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2897 12 сентября 2013 НА ИЗИЧАХ ВЫБРАЛ ТРЕЧАНСКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2898 12 сентября 2013 драник - тупик. Николай написал расклад, при котором я продолжил бы судить попчанский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2899 12 сентября 2013 вся суть раунда потеряется, если судьи тоже свапнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2900 12 сентября 2013 в целях защиты башета настаиваю на том, чтобы судьи судили тех же участников, а не как портовые шлюхи прыгали с кормы на хуйтак и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение