alexinus #2941 12 сентября 2013 вот это тяж или нет?я просто ваще нулинанахэто гавноЭто пиздец. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2942 12 сентября 2013 это хэви?это хуйня подзалупная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2944 12 сентября 2013 [media=] [/media]вот это тяж или нет?я просто ваще нулинанахспасибо, блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2945 12 сентября 2013 инструментал можно отнести к электронике?хоть с натяжкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2946 12 сентября 2013 ЕЕЕ сука на папу роач рты то не открывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2947 12 сентября 2013 т.е меня опять чакич судить буит?скока в прошлый раз туров было в группе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2948 12 сентября 2013 тебе сюдаvk.comпочему ты еще не на моче? желтые колобки ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2949 12 сентября 2013 Папа Роач на папечах роаречах ваще :pray: в 9м классе заезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2950 12 сентября 2013 т.е меня опять чакич судить буит?скока в прошлый раз туров было в группе?а ты чо недоволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2951 12 сентября 2013 Пиздец годнотой поделился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2952 12 сентября 2013 с одной стороны плохо, что то электронное гавно которое понакидают тяжолые ракиры будут слушать такие же и никто не поймет - ебет тречило или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2953 12 сентября 2013 тебе сюдаvk.comпочему ты еще не на моче? желтые колобки ждутмдк ждёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2954 12 сентября 2013 Я вот ту подумал если я скину эту охуенную песню ) МОсян не напишет ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ПОПСОВА КОГДА ТУР ПРО ПАПСУ )))) ПРО ПАПСУ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ?)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2955 12 сентября 2013 неужели еще никто не кинул продиджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2956 12 сентября 2013 с одной стороны плохо, что то электронное гавно которое понакидают тяжолые ракиры будут слушать такие же и никто не поймет - ебет тречило или нет кто будет слушать? Я например не буду:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2957 12 сентября 2013 неужели еще никто не кинул продиджиОо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2958 12 сентября 2013 т.е меня опять чакич судить буит?скока в прошлый раз туров было в группе?а ты чо недоволен?доволенЯ вот ту подумал если я скину эту охуенную песню ) [media=] [/media] МОсян не напишет ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ПОПСОВА КОГДА ТУР ПРО ПАПСУ )))) ПРО ПАПСУ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ?)))0тебе похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2959 12 сентября 2013 Папа Роач на папечах роаречах ваще :pray: в 9м классе заезжал первые альбомы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2960 12 сентября 2013 неужели еще никто не кинул продиджикидай быстра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение