ClayMan #3761 14 сентября 2013 нет, просто ты бесхребетныйнадо было заквотить чтобы не увернулся от ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3762 14 сентября 2013 я не сужу попсуя вообще так почиталя пожалуй самый пиздатый судьяя даж пятёрки ставил в каждом раунде сколько всего пятерок поставил? У меня 16 пятерок против 21 единицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3763 14 сентября 2013 самый охуенный это я я еще ни одной еденички не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3764 14 сентября 2013 я не сужу попсуя вообще так почиталя пожалуй самый пиздатый судьяя даж пятёрки ставил в каждом раунде сколько всего пятерок поставил? У меня 16 пятерок против 21 единицылол, добряк Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3765 14 сентября 2013 сижу такой хуй знает чо поделатьпотом вспомнил что не читал как электронщики оценили тяжеляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3766 14 сентября 2013 сижу такой хуй знает чо поделатьпотом вспомнил что не читал как электронщики оценили тяжеляк ну почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3767 14 сентября 2013 сижу такой хуй знает чо поделатьпотом вспомнил что не читал как электронщики оценили тяжеляк ну почитайну почитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3768 14 сентября 2013 сижу такой хуй знает чо поделатьпотом вспомнил что не читал как электронщики оценили тяжеляк ну почитайну почитали что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3770 14 сентября 2013 да так се, будь я электронщиком - ни повода подгореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3771 14 сентября 2013 хахахаха пацан думал кинет электро индастриал и типа сбальзамит судьям уши. сюприз, ублюдок!ни чо так, вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3773 14 сентября 2013 хахахаха пацан думал кинет электро индастриал и типа сбальзамит судьям уши. сюприз, ублюдок!ни чо так, вот и всё. тоже поржал над этимне лимон офк (лимон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3774 14 сентября 2013 я думал митол судить будут миталисты(хуелисты)а получается(да, так и есть) судят дискачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3775 14 сентября 2013 Видишь, подгорел.че подгорел-то?я этим и руководствовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3776 14 сентября 2013 в электро 2 судьи из трёхнот бэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3777 14 сентября 2013 Видишь, подгорел.да я хз, ни на чем подгорелинепригароустойчивые))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3779 14 сентября 2013 у меня 0, потому что я не судья(судья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3780 14 сентября 2013 Человечность,гуманность,ласковость,человеколюбие,благодушность,добросердечие,добросердечность,мягкосердечие,мягкосердечность,сердечность,душевность,отзывчивость,добродушие,добродушность,ласка,мягкость,добротность,добротолюбие,благодушие,благость,кротость,участливость,беззлобие.Итак, всем добра! что это значит? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение