ClayMan #4281 15 сентября 2013 ПОД СЕМКИ ТОЛЬКО НА ТУРНИКАХ КАЧАТЬСЯо, как раз искал музыку для тренировочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4282 15 сентября 2013 ПОД СЕМКИ ТОЛЬКО НА ТУРНИКАХ КАЧАТЬСЯо, как раз искал музыку для тренировочек анус свой тренируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4283 15 сентября 2013 в рэпе уровень тролинга зашкаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4284 15 сентября 2013 Анусь себе зашкварь, у меня минус добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4285 15 сентября 2013 анус свой зашкарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4287 15 сентября 2013 попслу уже блять отсудитеили пусть дрогбан скажет мне что я не прохожу или там прохожу уже точно, А ТО Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4288 15 сентября 2013 кидал бы сашку пистолетова, все пятерки бы получил и не волновался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4289 15 сентября 2013 попслу уже блять отсудитеили пусть дрогбан скажет мне что я не прохожу или там прохожу уже точно, А ТО Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬстыдно должно быть такой шит кидать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4290 15 сентября 2013 Анусь себе зашкварь, у меня минус добрыйу тебя лучший трек в рэпчике Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4291 15 сентября 2013 кидал бы сашку пистолетова, все пятерки бы получил и не волновалсятогда бы 15 , 5 за хореографию, 5 за песню и 5 за перевод песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4292 15 сентября 2013 (изменено) попслу уже блять отсудитеили пусть дрогбан скажет мне что я не прохожу или там прохожу уже точно, А ТО Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬтебе похуй, ты знаешь Изменено 15 сентября 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4293 15 сентября 2013 Анусь себе зашкварь, у меня минус добрыйу тебя лучший трек в рэпчике жаль что ты не судья, у пазлекса норм бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4294 15 сентября 2013 Анусь себе зашкварь, у меня минус добрыйу тебя лучший трек в рэпчике жаль что ты не судья, у пазлекса норм бомбануло :rickroll: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4295 15 сентября 2013 Анусь себе зашкварь, у меня минус добрыйу тебя лучший трек в рэпчике жаль что ты не судья, у пазлекса норм бомбануло :rickroll: так нечестнопоэтому я тебе наставил единичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4296 15 сентября 2013 Анусь себе зашкварь, у меня минус добрыйу тебя лучший трек в рэпчике жаль что ты не судья, у пазлекса норм бомбануло :rickroll: так нечестнопоэтому я тебе наставил единичек ещё бы Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4297 15 сентября 2013 бля предлагаю в попсе третьи оценки поставить тупо по среднему арифметическому предыдущих двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4298 15 сентября 2013 А финал кто судить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4299 15 сентября 2013 hjscoO Миха Градус - Моджахеды (Демо) Feat Деня МЦ (music LIRIXxXEON)еще один оригинальщик два балла за припевНе_ХохоЛ Евгений Титов – Пошёл на хуй, пидарас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4300 15 сентября 2013 меган факс пидераст ты ставил пла=ие оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение