Вася #501 8 сентября 2013 (изменено) влетаю нахуй :lol: [media=] [/media] Изменено 8 сентября 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #503 8 сентября 2013 С категорией проебался, надо было в попсу врыватьсяУ меня там такая термоядерная годнота, что нане бы сосал мою сосиську и причмокивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #504 8 сентября 2013 С категорией проебался, надо было в попсу врыватьсяУ меня там такая термоядерная годнота, что нане бы сосал мою сосиську и причмокивалавторитетно заявляю что уже нашел ВСЮ годноту олдпопчика и ты меня ничем не удивишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #505 8 сентября 2013 законтрю любой твой трек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #507 8 сентября 2013 Мурсек, я твой пост про продеджи так и не понял. В смысле до продеджи недалеко?ну бля всмысле до топовых хитов продиджи осталось типа пару лет. а твоя группа звучит на порядок хуже а стиль похожий в принципеСтиль похожий? ПОХОЖИЙ? АХАХАХАХАХПродеджи, альтерн8 и моби - это три вершины рейва начало 90-х: техно, эйсид хаус, брейкбит. Единственная разница это только то, что продеджи и моби развивались дальше, у них была такая возможность и соотвественно они избежали гибели, а у альтерн отняли права на использование имени, далее банкротство и тд. Я вообще писал к тому, что их мало кто будет узнавать в будущем. Но если сравнивать музыку начала 90-х продеджи и альтерн8, то они нихуя не уступали продеджи. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #508 8 сентября 2013 С категорией проебался, надо было в попсу врыватьсяУ меня там такая термоядерная годнота, что нане бы сосал мою сосиську и причмокивалавторитетно заявляю что уже нашел ВСЮ годноту олдпопчика и ты меня ничем не удивишь.зачем удивлять, я бы просто отпиздил тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #509 8 сентября 2013 будто ты меня плохо знаешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #510 8 сентября 2013 жду того, кто вкинет опенинг покемонов, как нарк в прошлом Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #512 8 сентября 2013 хотяб мою порочную любовь законтрите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #513 8 сентября 2013 законтрю любой свой трекself dauble tralleng Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #514 8 сентября 2013 хотяб мою порочную любовь законтрите!опорочил твой рот своим семенем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #515 8 сентября 2013 Мурсек, я твой пост про продеджи так и не понял. В смысле до продеджи недалеко?ну бля всмысле до топовых хитов продиджи осталось типа пару лет. а твоя группа звучит на порядок хуже а стиль похожий в принципеСтиль похожий? ПОХОЖИЙ? АХАХАХАХАХПродеджи, альтерн8 и моби - это три вершины рейва начало 90-х: техно, эйсид хаус, брейкбит.Единственная разница это только то, что продеджи и моби развивались дальше, у них была такая возможность и соотвественно они избежали гибели, а у альтерн отняли права на использование имени, далее банкротство и тд.Я вообще писал к тому, что их мало кто будет узнавать в будущем. Но если сравнивать музыку начала 90-х продеджи и альтерн8, то они нихуя не уступали продеджи. ну ваще я хз че ты там несешь про банкротство и прочее прочее могли бы под другим именем записывать музыку, эт ваще не проблема, любой продюсер бы взял их лайкнп, еслиб они были такие крутые ну я послушал их треки и неувидел там мегахитовости какойто и ахуенности как у продиджи гармонии нету чтоле я хуй знает могу канеш разложить по полочкам но влом таланта у них меньше короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #517 8 сентября 2013 хотяб мою порочную любовь законтрите!опорочил твой рот своим семенемhttp://www.compromat.ru/page_11851.htmсообщил куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #518 8 сентября 2013 законтрю любой свой трекself dauble trallengТы не можешь в позитивный троллингДа и это был не онТак что то что ты написал скорее у тебя, дружокvawe-t mogy Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #519 8 сентября 2013 законтрю любой свой трекself dauble trallengТы не можешь в позитивный троллингДа и это был не онТак что то что ты написал скорее у тебя, дружокvawe-t mogy у блиндфолда научился? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #520 8 сентября 2013 хотяб мою порочную любовь законтрите!опорочил твой рот своим семенемhttp://www.compromat.ru/page_11851.htmсообщил куда надоДрочили, дрочим и будем дрочить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение