LAKeeR #41 7 сентября 2013 добавлять категорию ИНДИГО?я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 7 сентября 2013 добавлять категорию ИНДИГО?синим цветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #45 7 сентября 2013 Чо за индиго, ньюэйдж чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 7 сентября 2013 добавлять категорию ИНДИГО?он тяж судит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 7 сентября 2013 вы потяните его рецензии?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #48 7 сентября 2013 тогда я ререг в индиго плс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #51 7 сентября 2013 Индиго — цвет, средний между тёмно-синим и фиолетовым.пускай тяж судит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 7 сентября 2013 чо за индиго нахуй?ты не индиго, ясно всё Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #55 7 сентября 2013 (изменено) !регприеду домой - покрашу Изменено 8 сентября 2013 пользователем Хазард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 7 сентября 2013 !регприеду домой - покрашуанус покрась себе, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #58 7 сентября 2013 !регприеду домой - покрашуанус покрась себе, пёс+ бал сходу получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 7 сентября 2013 че то как-то нечестно получаетсяя вроде не индиго, не могу, значить, там кулаки крутить одновременнополушария развиты, значить, неравнопогостно но хочу судить и играть в индиго.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение