Хазард #61 7 сентября 2013 че то как-то нечестно получаетсяя вроде не индиго, не могу, значить, там кулаки крутить одновременнополушария развиты, значить, неравнопогостно но хочу судить и играть в индиго..забыл добавить что жгутиками печатать не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 7 сентября 2013 ГОСПОДЬ ВУСЕМОГУЩИЙ, ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ!РЕГ внернусь тока завтра, надеюсь старта не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #65 7 сентября 2013 Ну наконец-то! Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #66 7 сентября 2013 raperi sosnyli y rokobogov! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #69 7 сентября 2013 почему фриблоуджоб еще не ворвался ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #70 7 сентября 2013 сук конкуренция ппцti v rap4ike? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #71 7 сентября 2013 почему фриблоуджоб еще не ворвался ???? в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #72 7 сентября 2013 Можно с вами? !рег Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #73 7 сентября 2013 !рег сук дрогбан сук)) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 7 сентября 2013 сук конкуренция ппцti v rap4ike?он в пацанской категории, не то что всякие обрыганы(эт я не про тебя)(на самом деле про тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #75 7 сентября 2013 сук конкуренция ппцti v rap4ike?он в пацанской категории, не то что всякие обрыганы(эт я не про тебя)(на самом деле про тебя)ya vawet ne regilsya ewe))))))))))))HAYAHAHOWNEDDDJJJ :pray: :pray: :veselimsya: :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #76 7 сентября 2013 !рег сук дрогбан сук)) куда ты со своим гранжем сунулся, сынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #77 7 сентября 2013 а ранетки это лёг.рок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #78 7 сентября 2013 Предупредите о начале хоть в ЛС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #79 7 сентября 2013 (изменено) !reg а так рега не седня или чо? Изменено 7 сентября 2013 пользователем ShadeOfLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение