black0uTT #781 9 сентября 2013 ну, надеюсь мой среди взорванных не будет, постараюсь фильтровать, чтоб совсем уж судьи не охуели от моего сорокаминутного прога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #782 9 сентября 2013 В "холме"? Это террикон нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #783 9 сентября 2013 ' timestamp='1378726403' post='11682539'] Чем отличается хип-хоп от рэпа? Тебе на макеевку это шо за замкадье, мне часа два езды туда горжусь макеевкой и какого тебе жить в холме? люди на холме кричат и сходят с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #784 9 сентября 2013 кстати, блайнд, как тебе новый тречан птх?я послушал в 256 и мне не понравились гитары, какие-то сопливые в 320 не буду слушать наверн, подожду альбома, 29 октября релиз, сольют офк по-раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #785 9 сентября 2013 ну, надеюсь мой среди взорванных не будет, постараюсь фильтровать, чтоб совсем уж судьи не охуели от моего сорокаминутного прогада расслабся, парень, епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #786 9 сентября 2013 ну, надеюсь мой среди взорванных не будет, постараюсь фильтровать, чтоб совсем уж судьи не охуели от моего сорокаминутного прогада расслабся, парень, епта stariy 4erep))))))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #787 9 сентября 2013 ' timestamp='1378726642' post='11682566']кстати, блайнд, как тебе новый тречан птх?я послушал в 256 и мне не понравились гитары, какие-то сопливые в 320 не буду слушать наверн, подожду альбома, 29 октября релиз, сольют офк по-раньше а я кстати поизвращался немного с eq и ОЧЕНЬ ДОХУЯ ГРОМКО слушал, было пиздато) ну и кавер на ютубчике чувака посмотрел, пока учил ее на гитаре - жестко понравилась, хотя первое прослушивание так себе впечатление оставило, из-за дохленьких драмов и гитар недомикшенных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #788 9 сентября 2013 В "холме"? Это террикон нахуй мб репконн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #789 9 сентября 2013 (изменено) блин в попсе пацаны 3 вина скинули а интересно вот Dont speak в какой жанр отправить можно ? Изменено 9 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #790 9 сентября 2013 ну она в стиле scurrilous и forest, я же pth уважаю прежде всего за kezia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #791 9 сентября 2013 ну, надеюсь мой среди взорванных не будет, постараюсь фильтровать, чтоб совсем уж судьи не охуели от моего сорокаминутного прогада расслабся, парень, епта stariy 4erep)))))))kak tam v shkole, brat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #792 9 сентября 2013 (изменено) !рег меня Изменено 9 сентября 2013 пользователем prianik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #793 9 сентября 2013 блин в попсе пацаны 3 вина скинули а интересно вот Dont speak в какой жанр отправить можно ?хуйзнает даженаверна в электронику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #794 9 сентября 2013 ' timestamp='1378726866' post='11682595']ну она в стиле scurrilous и forest, я же pth уважаю прежде всего за kezia fortress? :D я смирился, что второй кезайи уже никогда не выдадут. постарели, да и Ариф перестал так четко за лирику браться, вон в скаррилоус всего два тречанских с его текстом было :-( мне показалась кларити вариацией на nautical, но так-то грамотно выдали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #795 9 сентября 2013 почему я написал forest? O_____________________________________________________________o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #796 9 сентября 2013 териконы норм темапомню как-то пришли вместе с рубишем туда и одной девочкойну и поебалися они, а потом и я с ней поебалсяну а поебавшись, разошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #797 9 сентября 2013 блин в попсе пацаны 3 вина скинули а интересно вот Dont speak в какой жанр отправить можно ?хуйзнает даженаверна в электронику а ты смищной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #798 9 сентября 2013 териконы норм темапомню как-то пришли вместе с рубишем туда и одной девочкойну и поебалися они, а потом и я с ней поебалсяну а поебавшись, разошлисьты всё путаешь, это было в клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #799 9 сентября 2013 ну, надеюсь мой среди взорванных не будет, постараюсь фильтровать, чтоб совсем уж судьи не охуели от моего сорокаминутного прогада расслабся, парень, епта stariy 4erep)))))))kak tam v shkole, brat?сегодня пойду документы подавать Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #800 9 сентября 2013 ну, надеюсь мой среди взорванных не будет, постараюсь фильтровать, чтоб совсем уж судьи не охуели от моего сорокаминутного прогапредлагаю флешмоб, скидывать в тяж рок 40минутный поцрок Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение