n0rm #801 9 сентября 2013 В "холме"? Это террикон нахуйпросто пацаны ещё пороха не нюхалии угля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #802 9 сентября 2013 териконы норм темапомню как-то пришли вместе с рубишем туда и одной девочкойну и поебалися они, а потом и я с ней поебалсяну а поебавшись, разошлись ну и че? Просто поебалися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #803 9 сентября 2013 ваще-то я хотел кирпов не след раунды впихнуть сук Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #804 9 сентября 2013 ну, надеюсь мой среди взорванных не будет, постараюсь фильтровать, чтоб совсем уж судьи не охуели от моего сорокаминутного прогапредлагаю флешмоб, скидывать в тяж рок 40минутный поцрок предлагаю флешмоб. Этому подстрекателю ставить единицы. ваще-то я хотел кирпов не след раунды впихнуть сук а я на этот хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #805 9 сентября 2013 если бы я был в роке 100% кирпи бы зашли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #806 9 сентября 2013 начальник свапни меня в рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #807 9 сентября 2013 блять, зондер, прекрати) п.с. жду уже дедлайна, посмотреть чо выставят всяким мьюзам в тяжроке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #809 9 сентября 2013 изи для меня и моих неизвестных Formel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #810 9 сентября 2013 блять, зондер, прекрати) п.с. жду уже дедлайна, посмотреть чо выставят всяким мьюзам в тяжроке лол, они до вечера дотянут, а то и до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #811 9 сентября 2013 блять, зондер, прекрати) п.с. жду уже дедлайна, посмотреть чо выставят всяким мьюзам в тяжрокев прошлом конкурсе мельнице в тяжроке ставили 5/5 Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #812 9 сентября 2013 не, ну я-то понимаю, субьективность трех человек такая субьективность но, имхо, тут такому не место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #813 9 сентября 2013 всё-таки наверно русверм в тяже судитон там рецензии напишет на 2 страницы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #814 9 сентября 2013 вот эту жду в следующих турахпесня офк сравнительно новая, но уже классика Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #815 9 сентября 2013 териконы норм темапомню как-то пришли вместе с рубишем туда и одной девочкойну и поебалися они, а потом и я с ней поебалсяну а поебавшись, разошлись ну и че? Просто поебалися?Малафьи разлилося тогда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #816 9 сентября 2013 ну че я оценки выставил там вроде 4 петушка еще не кинули треки епт быстрей давайте надо было рокеров судить уж я бы там среди говнарей навел порядок епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #817 9 сентября 2013 териконы норм темапомню как-то пришли вместе с рубишем туда и одной девочкойну и поебалися они, а потом и я с ней поебалсяну а поебавшись, разошлись ну и че? Просто поебалися?Малафьи разлилося тогда..Мимо пизды только малохольные кончают Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #818 9 сентября 2013 ну че я оценки выставил там вроде 4 петушка еще не кинули треки епт быстрей давайте надо было рокеров судить уж я бы там среди говнарей навел порядок ептчекай, репчика залил Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #819 9 сентября 2013 ну че я оценки выставил там вроде 4 петушка еще не кинули треки епт быстрей давайте надо было рокеров судить уж я бы там среди говнарей навел порядок ептчекай, репчика залилчекнул, проверяй ну 0 из 5 тебе поставил большего рэперы не заслуживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #820 9 сентября 2013 ну че я оценки выставил там вроде 4 петушка еще не кинули треки епт быстрей давайте надо было рокеров судить уж я бы там среди говнарей навел порядок ептчекай, репчика залилчекнул, проверяй ну 0 из 5 тебе поставил большего рэперы не заслуживаютну траль Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение