Drogbik #881 9 сентября 2013 в этом топане в первом посте офк оценки буду кидать как и раньшеначинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #882 9 сентября 2013 вот этот парень к успеху придетособенно с треком 2011 года1ый тур[media=] [/media]для меня это старье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #883 9 сентября 2013 опаздываешь дрогбик Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #884 9 сентября 2013 не пали в сиге мой индастриал на след. раунд Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #885 9 сентября 2013 я всем по единице поставил кроме 2 треков - на 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #886 9 сентября 2013 опаздываешь дрогбикда пойдет, хули раскритиковались тут все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #887 9 сентября 2013 вот этот парень к успеху придетособенно с треком 2011 года1ый тур[media=] [/media]для меня это старье :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #888 9 сентября 2013 ты таблицу в ворде заполняешь или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #889 9 сентября 2013 в попсе кто то картинки хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #890 9 сентября 2013 possible - красавчик ты попал в десятку [ Los del Rio - Macarena]ВГОЛАС продажные суди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #892 9 сентября 2013 Второй судья в попсе видур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #893 9 сентября 2013 possible - красавчик ты попал в десятку [ Los del Rio - Macarena]ВГОЛАС продажные судичё это продажный то сразу? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #894 9 сентября 2013 В некст раунд надо вкинуть ворхолов, чтобы длинный телегу накатал на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #896 9 сентября 2013 В некст раунд надо вкинуть ворхолов, чтобы длинный телегу накатал на менякого? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #897 9 сентября 2013 севаж гарден в рок? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #898 9 сентября 2013 1 судья в репе охуенно шарит в хип хопе я вам скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #899 9 сентября 2013 http://youtu.be/UH_wfEi4Tmg Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #900 9 сентября 2013 (изменено) 1 судья охуенно шарит в хип хопе я вам скажу Изменено 9 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение