black0uTT #1061 9 сентября 2013 три третих судьи три уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1062 9 сентября 2013 Типичные канадские ребята три третих судьи три уебка полегче, они злопамятные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1063 9 сентября 2013 я блять запомнил кто тут уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1065 9 сентября 2013 ну на двух я ссал, а патлач либо нормальный, а значит ему будет похуй на багеты, либо уебок, а значит то, что я обозвал его уебком - ничего не изменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1066 9 сентября 2013 бля, я же 3ий судья в тяже, сорьки, ща прослушаю)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1067 9 сентября 2013 полёт нормальный залетел те в анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1068 9 сентября 2013 ну на двух я ссал, а патлач либо нормальный, а значит ему будет похуй на багеты, либо уебок, а значит то, что я обозвал его уебком - ничего не изменит охуено мысли сталкиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1070 9 сентября 2013 НаникКто 3 судья в легком? Вроде норм поцан! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1073 9 сентября 2013 НаникКто 3 судья в легком? Вроде норм поцан!спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1074 9 сентября 2013 второй судья электро шарит в мафии и анимеКТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ NE PALI Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1075 9 сентября 2013 НаникКто 3 судья в легком? Вроде норм поцан!спс)бадабумццц Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1076 9 сентября 2013 M.V.P.Things to Come - Sweetgina (Instrumental)жанр - попрок(ТИ АХУЕЛ?)страна - не нашел, надеюсь автор сообщиттяжесть - 3Средне-хорошее инструментальное вступление, было бы лучше если было бы больше акустики, куплетов и припевов не нашел, но все равно понравилось, прекрасное соло, прекрасные рифы, прекрасная работа гитариста, вокал не удалось оценить, ибо его нету. зато есть какой то налет джаза, какой то саксофон на 2-45 услышал, качество записи немного не очень как будто, инструменты нормальные, а записали так себе, продюсеру надо по жопе надавать за такое.это же ГАРАЖответ на оба вопроса Значит, по-твоему под это тысячи металхедов трясут шикарной шевелюрой на всяких там вакенах и кубанах?. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1080 9 сентября 2013 думаю что видура второй?))))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение