30nderrr #1082 9 сентября 2013 Худшее: наложение инструментов, малясь перебор. В припеве басы тише бы на 10% и ударники на 17,5% тише, они создает лишний шум.первый судья тяжа мурсек, ваш шерлок Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1083 9 сентября 2013 Худшее: наложение инструментов, малясь перебор. В припеве басы тише бы на 10% и ударники на 17,5% тише, они создает лишний шум.первый судья тяжа мурсек, ваш шерлокне, он же пишет БАСЫ ТИШЕмурсек бы себе такого не позволил! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1084 9 сентября 2013 мы колбасим до утра, колбасер по пояс голый :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1085 9 сентября 2013 твоя оценка - 2 я ушелс оценками офк не наебал (наебал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1086 9 сентября 2013 Неудивительно, что толстый в мафии насасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1087 9 сентября 2013 Неудивительно, что толстый в мафии насасывает ты в легком судья? признавайся! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1088 9 сентября 2013 (изменено) заебали давайте след тур потом напишут свои оценки Изменено 9 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1089 9 сентября 2013 Дрогбан оффлэйн! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1091 9 сентября 2013 Дрогбан оффлэйн!Расходимся пасаны Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1092 9 сентября 2013 у местной элитки проблемы с головой? топовый трекан блондинчика им недостаточно хорош? Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1095 9 сентября 2013 Неудивительно, что толстый в мафии насасывает ты в легком судья? признавайся!интрига! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1096 9 сентября 2013 у местной элитки проблемы с головой? топовый трекан блондинчика им недостаточно хорош?уххухахахахахах баттткеееххххккриБатхерт!!!! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1097 9 сентября 2013 у местной элитки проблемы с головой? топовый трекан блондинчика им недостаточно хорош?АХААХХА ДА ТЫ Ж ДНОпацаны хуярьте ему 1 балл в каждом туре!ееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1098 9 сентября 2013 один хуй делать нехуй го сраться как вам Изууууууууус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1100 9 сентября 2013 Как земля. братишка шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение