ClayMan #1201 9 сентября 2013 ожидаю набеги within temptation\nightwish\lacuna coil в тяжмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1202 9 сентября 2013 Реп и женский вокал, женский вокал и реп, ну ахуеть теперь Да нахуй ты в эту категорию регался только ноешь есть куча крутых RNB исполнительниц в репе есть Азилия И Минаж пиздец ты сгоришь к концу конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1203 9 сентября 2013 (изменено) вот вам фри вин в лёгком[media=] [/media] ожидаю набеги within temptation\nightwish\lacuna coil в тяжмет эванесенс? Изменено 9 сентября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1204 9 сентября 2013 ТЯЖМЕТ И ЖЕНСКИЙ ВОКАЛУУУУУХstolen babiesэто же дарк цабарет Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1205 9 сентября 2013 надеюсь судьи не будут зверствовать если куплет поет мужик, а женский вокал в сладеньком припевчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1206 9 сентября 2013 минаж говнина, без обид))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1207 9 сентября 2013 а можно я видел вкину, я не участвую просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1208 9 сентября 2013 ожидаю набеги within temptation\nightwish\lacuna coil в тяжмет эванесенс?ну и их тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1209 9 сентября 2013 Реп и женский вокал, женский вокал и реп, ну ахуеть теперь Да нахуй ты в эту категорию регался только ноешь есть куча крутых RNB исполнительниц в репе есть Азилия И Минаж пиздец ты сгоришь к концу конкурсабля че так палевно что горю? вроде так, эмоции Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1210 9 сентября 2013 минаж говнина, без обид))) я тоже так думал пока не нашел у неё этот трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1211 9 сентября 2013 интересно а надо чтоб полностью трек был женским или можно совместки? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1212 9 сентября 2013 В попсе селена гомез будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1213 9 сентября 2013 фростнова и правда отмечает цветом тяжмета свои заявки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1214 9 сентября 2013 интересно а надо чтоб полностью трек был женским или можно совместки? +, типо куплет мужик а припев телка? можно? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1215 9 сентября 2013 яборолсясмедведемоднажды фривин второго тура почоны Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1217 9 сентября 2013 да хоть с мужским вокалом кидайте, просто судьи вам занизят оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1219 9 сентября 2013 (изменено) Изменено 9 сентября 2013 пользователем lacostique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1220 9 сентября 2013 фростнова и правда отмечает цветом тяжмета свои заявки все понял теперь, зафейлился пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение