[blindfold] #1641 10 сентября 2013 Ага блять, апокалиптикой выиграет он Дедлайн завтра утро, потому что дрогбик считает шафла кидокомрейтани мою песню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1642 10 сентября 2013 Гродно, на победу играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1644 10 сентября 2013 Ага блять, апокалиптикой выиграет он я выбирал нонейм группы с женским вокалом, но там не было энергичности етц и я подумал что апокалиптика будем лучшем вариантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1645 10 сентября 2013 Ты не передо мной оправдывайся, а перед русвермом, шафлом и тестом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1647 10 сентября 2013 Ты не передо мной оправдывайся, а перед русвермом, шафлом и тестомя его еще с самого начала заприметилодно могу сказать точно - оценки у него низкие (не низкие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1649 10 сентября 2013 я не знаю кто третий, но русверм первый точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1650 10 сентября 2013 Неплохо фашик стрелки переводит))))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1651 10 сентября 2013 Фаршик на скилухе маринует судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1652 10 сентября 2013 я не знаю кто третий, но русверм первый точнот.е. с предположением насчет второго судьи ты согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1653 10 сентября 2013 (изменено) > shuffle Die Antwoord - I Fink U FreekyПроверься у психиатра, есть мнение, что ты аутист. АВХАВХЬХХВХХЫВХЫХВЫХ я не знаю кто третий, но русверм первый точнот.е. с предположением насчет второго судьи ты согласен?я и есть но мы будем (не будем) меняться местами во втором туре так что вы все равно нихуя не спалите Изменено 10 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1656 10 сентября 2013 ну стиль то узнаваемый, при условии что один сразу отметается из 3 судейособенно если ты также будешь прятать комменты в оффтоп, а 3 судья не будет прятать в оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1657 10 сентября 2013 кто там говорил, что шеридан фри вин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1659 10 сентября 2013 три судьи тока пока что отписалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение