shuffle #1841 10 сентября 2013 Добавил кое че :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1842 10 сентября 2013 Че, шуфлу никто не доверил каменты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1845 10 сентября 2013 Русверм засудил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1847 10 сентября 2013 Православный судья 2 в попсе Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1848 10 сентября 2013 Доверили.раздвоение личности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1849 10 сентября 2013 Православный судья 2 в попседа, крутой тип канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1850 10 сентября 2013 русверм мне написал в пм что вы пиздец говнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1851 10 сентября 2013 он хотел написать сигме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1852 10 сентября 2013 Русверм засудил меняскажи честно - ты просто понаслышке знаешь о русверме и употребляешь слово "русверм" всегда когда тебе кажется уместным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1853 10 сентября 2013 (изменено) он хотел написать сигмеХах, улыбнул. Изменено 10 сентября 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1854 10 сентября 2013 Доверили.раздвоение личности? я тоже думаю так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1855 10 сентября 2013 Русверм засудил меняскажи честно - ты просто понаслышке знаешь о русверме и употребляешь слово "русверм" всегда когда тебе кажется уместным?нет,знаю что у меня изумрудная аура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1856 10 сентября 2013 Русверм засудил меняскажи честно - ты просто понаслышке знаешь о русверме и употребляешь слово "русверм" всегда когда тебе кажется уместным?нет,знаю что у меня изумрудная аураэто говорит лишь о том, что ты знаешь таверного русверма, но не знаешь музыкального русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1857 10 сентября 2013 Русверм засудил меняскажи честно - ты просто понаслышке знаешь о русверме и употребляешь слово "русверм" всегда когда тебе кажется уместным?нет,знаю что у меня изумрудная аураэто говорит лишь о том, что ты знаешь таверного русверма, но не знаешь музыкального русверма часто в его паблик заглядываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1858 10 сентября 2013 он настолько элитен, что я стесняюсь подписаться и просто добавил в закладки и сам обновляю по кд 2 судья тейст и мне с первого же коммента уже похорошело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1859 10 сентября 2013 я удостоился чести от судьи2 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1860 10 сентября 2013 Русверм засудил меняскажи честно - ты просто понаслышке знаешь о русверме и употребляешь слово "русверм" всегда когда тебе кажется уместным?нет,знаю что у меня изумрудная аураэто говорит лишь о том, что ты знаешь таверного русверма, но не знаешь музыкального русверма на самом деле это был двухуровневый, а я сам думал как русвермпесня сама намного лучше без её вокала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение