3xac7 #1901 10 сентября 2013 2ой судья в тяже кстати эпичен ! проржался с некоторых комментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1902 10 сентября 2013 СУДЬЯ ДВА СУКА В МОЕМ ТРЕКЕПОЕТТОЛЬКОБАБАТОЛЬКОБЛЯТЬБАБАИ ТОЛЬКОКРИСТАТОЛЬКОКЭМЭРОН даже прогуглить не удосужился, уебекбагет еще тот, свеженький но бля, рли, рассуждать о нижнем белье Кристы Кэмерон, и не удосужиться даже прогуглить, что это харшит-гроулит-визжит именно она - это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1904 10 сентября 2013 Addidashi Candy Cane - Kponyungo в жопу себе ютуб засунь, мудило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1905 10 сентября 2013 мосян в репчике теперь третий судья получилсяmisharoca - Angel Haze Werkin GirlsА вот это просто охуенно, не ожидал, лучший трек тура точно. Удваиваю.100% мосян. ну он на самом деле ахуенныйправда второй судья чет дохуя СВЕГА там нашол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1906 10 сентября 2013 2ой судья в тяже кстати эпичен ! проржался с некоторых комментовспасибо, я старался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1907 10 сентября 2013 Почему узбек?уебек=uebek=UEBEYK © Fnatic.n0tail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1909 10 сентября 2013 Мосян тралит падлюка Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1910 10 сентября 2013 почему в электор все судьи хуисасы?((( кроме мурсека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1911 10 сентября 2013 Судья 2 в легком - Видурь?)))))$ Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1912 10 сентября 2013 Судья 2 в легком - Видурь?)))))$$$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1913 10 сентября 2013 почему в электор все судьи хуисасы?((( кроме мурсека наник второймурсек первый??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1914 10 сентября 2013 Адидаши не слушай их ты норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1915 10 сентября 2013 (изменено) почему в электор все судьи хуисасы?((( кроме мурсека наник второймурсек первый???я думаю что кто-то из них второй (первый), а кто-то первый (третий)после разалтов второго тура ситуация более прояснится Изменено 10 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1916 10 сентября 2013 готов слить имена судей двух в рэпачевсех в попеодного в тяжеи двух в электро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1917 10 сентября 2013 слей лучше , на какого врача учишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1918 10 сентября 2013 готов слить имена судей двух в рэпачевсех в попеодного в тяжеи двух в электров легком нету? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1919 10 сентября 2013 совсем парашня не в моем вкусе, звыняй, братюнь. ?постное говнище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1920 10 сентября 2013 стонер как стонер, стонят они там)) женщина на вокале всё как надо, точно? слушая так и закатываются глаза, одна рука тянется к бонгу, другая к пакету отборной колхозной шалы, но я ведь не шаман, у которого три руки, значит другая рука на самом деле на хуе - дрочит)) так что средь бела дня курить я не буду, мусаров я не забуду))гы. слышь, гиш, в меру употребляй гашиш)) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение