Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Хенд-, фут- и брейн- джоб

164 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всё это полная поебота, упирающаяся в деньги. ведь всё направлено в зарабатывание таковых. имея овер дохуя рубликов (будь то наследство или лотерея) и тратя их в разных странах на шлюх и развлечения, врядли станешь несчастным деградирующим человеком.

:hmm: а влруг ты станешь ленивым и заболеть можно чем-то. Вот, например, посмотри сколько жирных среди тех у кого есть авто и у кого его нет

да ну хватит, это уже личное дело каждого. и всё равно здоровая илитная пища, каждый раз разная, постоянная ебля роскошных шалав, плавание в огромных бассейнах/морях/океанах, различные курорты горнолыжные хуижные и прочее. всё это врядли даст тебе оплыть жиром и оьлегавиться в двадцать то с хуем лет. да и на крайняк лепосакции и примочки из стволовых клеток

Поделиться сообщением

Всё это полная поебота, упирающаяся в деньги. ведь всё направлено в зарабатывание таковых. имея овер дохуя рубликов (будь то наследство или лотерея) и тратя их в разных странах на шлюх и развлечения, врядли станешь несчастным деградирующим человеком.

:hmm: а влруг ты станешь ленивым и заболеть можно чем-то. Вот, например, посмотри сколько жирных среди тех у кого есть авто и у кого его нет

да ну хватит, это уже личное дело каждого. и всё равно здоровая илитная пища, каждый раз разная, постоянная ебля роскошных шалав, плавание в огромных бассейнах/морях/океанах, различные курорты горнолыжные хуижные и прочее. всё это врядли даст тебе оплыть жиром и оьлегавиться в двадцать то с хуем лет. да и на крайняк лепосакции и примочки из стволовых клеток

как майкл джексон быть хочешь?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

как майкл джексон быть хочешь?

разве что менее знаменитым

Поделиться сообщением

а как телка будет делать тебе брейнджоб?

Если это трахать мозги, то я не хочу :fie:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

главное - не заделаться офисным планктоном

считать всю жизнь чужие деньги - это пиздец

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

понятие дауншифтинг как раз придумали эти люди

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну имхо думают все и всегда, а работой это не называется да и думат ьможно по разному. Там копатсья в книгах, что-то изучать чтобы лучше что-то понять, а можно думать типо так: эх, листья падают, вот и осень началась. То есть нужно напрягаться, хоть немного

мне нужно напрягаться, чтобы думать типа "эх, листья падают, вот и осень началась"

ну бла, если для тебя такое логическое умозаключение является довольно сложным, то тебе, наверное, тяжело пока обсуждать тематику этого топана

что значит пока?

это типа я в обозримом будущем может быть смогу стать гуманитарием что-ли? :lol:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну имхо думают все и всегда, а работой это не называется да и думат ьможно по разному. Там копатсья в книгах, что-то изучать чтобы лучше что-то понять, а можно думать типо так: эх, листья падают, вот и осень началась. То есть нужно напрягаться, хоть немного

мне нужно напрягаться, чтобы думать типа "эх, листья падают, вот и осень началась"

ну бла, если для тебя такое логическое умозаключение является довольно сложным, то тебе, наверное, тяжело пока обсуждать тематику этого топана

что значит пока?

это типа я в обозримом будущем может быть смогу стать гуманитарием что-ли? :lol:

причем тут гуманитарий и не гуманитарий? Работают и технари и гуманитарки и жизнь живут тоже

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

.А если для работа- отдых?Т.е не эмоционально, а например я спасатель на море где никто не плавает.Если человек деградант, то один хуй его работа от разложения не спасёт.

Поделиться сообщением

.А если для работа- отдых?Т.е не эмоционально, а например я спасатель на море где никто не плавает.Если человек деградант, то один хуй его работа от разложения не спасёт.

это опять же не работа. Но вообще парни, которые спасатели они обычно не только сидят на стуле потому что нахуй тогда ему платить? Они помогают убирать пляж, лежаки расставлять на катере территорию проверять. Так же как и в Мвидео всяких менеджеры разгружают груз

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

если есть возможность не работать-не работай

или только в том случае, если работа тебе нравится

Поделиться сообщением

Работа сперма не волк

Вылетит - не поймаешь :buba:

Фишер не волк - член достанешь мимо не пробежит

Поделиться сообщением

Работа - неболее 5-6 часов в день

иначе на саморазвитие времени нихуя не останется. Ну или компом с друзьями жетвовать придеться, чем-то пожертвовать ради работы все равно придеться.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Работа сперма не волк

Вылетит - не поймаешь :buba:

Фишер не волк - член достанешь мимо не пробежит

видел как мертвого бобра ебали?

Ну я думаю, что компом можно изи пожертвовать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

а как телка будет делать тебе брейнджоб?

Если это трахать мозги, то я не хочу :fie:

Нет, смотри, если хенджоб это дрочка, то есть девушка делает тебя кончить при помощи руки

значит брейнджоб, это трах вскрытой черепной коробки

либо она настолько умна, что ты кончаешь от её интеллекта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...