4xan4 #81 10 сентября 2013 ебала это всегемороя дохуяАСДТ проще и надежнейу нас селитру тока по паспорту продают Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 10 сентября 2013 Зато ацетон у вас без паспорта продают, и диперекись забацать нехуй делать.А у нас ацетон не купить вообще.Зато селитры хоть жопой жри. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #83 10 сентября 2013 Зато ацетон у вас без паспорта продают, и диперекись забацать нехуй делать.А у нас ацетон не купить вообще.Зато селитры хоть жопой жри. пацан из соседнего топана жрал по-моему Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 10 сентября 2013 5 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхGomosek, Trylialia, MeineMethode, ФСБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #85 10 сентября 2013 кстатизавтра годовщина 11 сентябрятак что будь готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #86 10 сентября 2013 Одного разбитого ртутного градусника хватит чтобы надолго отравить всю вашу квартиру. Вы офк ничего не заметите (микро)меркуриализм он коварный А если их будет 50? Вполне возможно что хочет отравить соседей... либо химик самоучка а реактивов нету Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 10 сентября 2013 кстатизавтра годовщина 11 сентябрятак что будь готов ты же затвра деда закапываешь? Символично как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #88 10 сентября 2013 5 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхGomosek, Trylialia, MeineMethode, ФСБ кого ебет фсб вот еслиб СБУтогда дааааааа Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #89 10 сентября 2013 кстатизавтра годовщина 11 сентябрятак что будь готов ты же затвра деда закапываешь? Символично как-то Не он же ржал над мёртвым дедом вроде бы, или я что то погнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #90 10 сентября 2013 кстатизавтра годовщина 11 сентябрятак что будь готов ты же завтра деда закапываешь? Символично как-то тайну 11 сентября масон унесет с собой в могилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #91 10 сентября 2013 Самое кул это полиция России Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #92 10 сентября 2013 поллюция россии Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #93 10 сентября 2013 вообще я первый раз познакомился с ртутью года в 4-5, у нас в садике девочка сразу два градусника разбила, все вылетели пулей на улицу. Потом я её разглядывал с расстояния в метр, ртутная кучка "лежала" на подоконнике обычной подвальной вентиляции с внешней стороны. Это мне уже лет 7 было, но мы даже палочкой в неё тыкали, а затем бросили в неё кирпич, вроде никому хуёво потом не стало -Привет! Я ртуть.-Привет! Я Чеда.-классная рубашка, чеда Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #94 10 сентября 2013 а у меня нет таких проблем Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение